не хочет работать

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Сама по себе
    Ну что вы так сразу? Зачем такие крайности. Достаточно просто удалиться от этого человека. Если он не способен делать выводы по жизни, то никто за него ничего не исправит. Будет иметь жизнь такую, какую сам строит.
    Мне вот интересно - в этой теме каждый только себя читает - или может и других прочесть?
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Кн. Мышкин
      Ветеран

• 29 March 2013
      • 2923

Сообщение от gkb5823378
      Вся проблема в том, что был у него "случай" изза чего он в еще большую дипрессию впал. Дело в том, что его мать боится, если она его бросит, он опять в ступор попадет.. а с ней не пропадет... Да только как ей жить в таких условиях и морально и физически никто не думает. Ее понять можно (мать), но и ей как быть (жене)?
      Вы боитесь, что он сбросится с балкона, если не будет каждый день бить жену? Сейчас сотни тысяч людей живут по принципу: жизнь прекрасна и удивительна при условии правильно подобранного антидепрессанта...

Сейчас уже давно не требуется сердневековых методов разрядки (публичные казни, субботние порки, битье жены...) современные антидепрессанты можно принимать годами, настолько они избирательно действуют на организм...

некоторые пьют психотропные с молодости до 90 лет (у моего знакомого мать с 50 до 90 лет жила на ноотропиле, а это достаточно вредное для организма древнее средство, и умерла от перелома шейки бедра - долго лежала)

Надо просто сходить к психотерапевту (вместе или одной), не пожалеть 3000 руб за прием ( у хорошего) и посадить его на одну таблетку в день... Вы жизнь увидите... он жизнь увидит... а потом будете причины искать и в душе копаться...
      Последний раз редактировалось Кн. Мышкин; 13 June 2013, 01:06 PM.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Хорошая статья - размещаю отдельной темой -

Комментарий

• gkb5823378
          Участник

• 24 May 2013
          • 57

Сообщение от Ольга К.
          Хорошая статья - размещаю отдельной темой -

http://www.evangelie.ru/forum/t125001.html
          Нет, еще не развелись. Он пообещал что будет искать работу. Есть планы. Она конечно надеется. Взяла обещание что будет работать и не будет обижать. Не знаю, приедет посмотрим, что стоят обещания... Любит его, вот и все таки надеется, хотя от нервов здоровье не то у нее... боюсь, что б ничего с ней не вышло плохого...
          Исаия 43:2 Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, -через реки ли, они не потопят тебя; пойдёшь ли чрез огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя.

Комментарий

• Кн. Мышкин
            Ветеран

• 29 March 2013
            • 2923

Сообщение от gkb5823378
            Нет, еще не развелись. Он пообещал что будет искать работу. Есть планы. Она конечно надеется. Взяла обещание что будет работать и не будет обижать. Не знаю, приедет посмотрим, что стоят обещания... Любит его, вот и все таки надеется, хотя от нервов здоровье не то у нее... боюсь, что б ничего с ней не вышло плохого...
            Только про ОДНУ таблетку в день не позабудьте (для профилактики)...

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от gkb5823378
              Значит, ей надо принять на себя ответственность о ситуации и перестать СЕБЯ ЖАЛЕТЬ.

Пусть твердо действует, не надеется на его быстрое исправление. А раз неверующий - пусть тащит его к психологу - обычно чужого человека слушают внимательнее.

Комментарий

• gkb5823378
                Участник

• 24 May 2013
                • 57

Сообщение от Кн. Мышкин
                Только про ОДНУ таблетку в день не позабудьте (для профилактики)...
                Понятно, успокоительное что нибуть))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                Значит, ей надо принять на себя ответственность о ситуации и перестать СЕБЯ ЖАЛЕТЬ.

Пусть твердо действует, не надеется на его быстрое исправление. А раз неверующий - пусть тащит его к психологу - обычно чужого человека слушают внимательнее.
                Не жалится то она, все в себе, от этого только нервы свои тратит... надеюсь что все будет хорошо у нее.

Благословений всем!
                Последний раз редактировалось gkb5823378; 14 June 2013, 07:12 AM.
                Исаия 43:2 Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, -через реки ли, они не потопят тебя; пойдёшь ли чрез огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от gkb5823378
                  Не жалится то она, все в себе
                  А я и говорю - пусть не жалеет себя. Для этого не надо жаловаться - достаточно внутри себя точить и обвинениями и жалостью. Надо сказать самой себе - раз никто не может взять на себя ответственность - я беру сама - и действовать решительно.
                  Не говорю о том, чтоб немедленно развестись. Но надо найти помощь профессионала. Если б он просто не работал, а тут еще и моральная агрессия, и физическое насилие.

А еще - супруга, если верующая - пусть просит помощи у церкви - если она еще из нее не вышла. Если уже вышла - пусть сама просит у Бога помощь(да и при наличии церкви это надо делать всегда, тем более при таких обстоятельствах. А то мы, христиане, вспоминаем о Боге чуть ли не в последнюю очередь..)

Комментарий

• lemnik
                    R.I.P.

• 13 May 2007
                    • 6928

Сообщение от gkb5823378
                    Ничего не будет!
                    Обычное повторение замкнутого круга, называемого "Треугольником Карпмана". А стороны его таковы: спасение -->жалость к себе-->месть. Она в очередной раз идёт по стороне "спасение" - простить!, потом будет новое разочарование (жалость к себе) и очередной уход (месть).
                    Вырваться из него можно. Надо такого мужа ..."отпустить". И именно - не спасать! На других сторонах (не знаю почему, да и никто, вроде, не знает) это не получается. Когда он вдоволь наестся последствий своего неправильного поведения, то сам придёт к необходимости перемен в себе.
                    А если так и не придёт... то туда ему и дорога. Он вам более - ни к чему!
                    https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                    Но все в себя вмещает человек,
                    Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• lemnik
                      R.I.P.

• 13 May 2007
                      • 6928

Сообщение от Ольга К.
                      Надо сказать самой себе - раз никто не может взять на себя ответственность - я беру сама - и действовать решительно.
                      Да. Такая женщина может называтся - мужественной! Вам в корне слова ничего странного не видится?
                      Треть женщин в наше время больны (и я не боюсь такого слова) мужскими чертами характера. Так проявляются неверные стереотипы семейного поведения. Они идут от эмансипированных (типа независимых) бабушек и мам.
                      Мужественными должны быть мужчинчы! Треть таковыми не является в силу этих же причин. А остальные, пользуясь традициями этого гниющего общества, рады всякую ответственность за семью - с себя скинуть. Свалить её на жену.
                      А те подбирают это, так им несвойственное. И чувствуют себя при этом такими правильными! Хоть и очень ...несчастными.
                      https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                      Но все в себя вмещает человек,
                      Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от lemnik
                        Да. Такая женщина может называтся - мужественной! Вам в корне слова ничего странного не видится?
                        Треть женщин в наше время больны (и я не боюсь такого слова) мужскими чертами характера. Так проявляются неверные стереотипы семейного поведения. Они идут от эмансипированных (типа независимых) бабушек и мам.
                        Мужественными должны быть мужчинчы! Треть таковыми не является в силу этих же причин. А остальные, пользуясь традициями этого гниющего общества, рады всякую ответственность за семью - с себя скинуть. Свалить её на жену.
                        А те подбирают это, так им несвойственное. И чувствуют себя при этом такими правильными! Хоть и очень ...несчастными.
                        К сожалению - ее МУЖественность - вынужденная необходимость в данном случае. Не ждать же ей, пока весь мир изменится..

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Сообщение от lemnik
                          + 100, lemnik! --> женщины в армиях не бывали.

Поэтому им НЕВЕДОМО, что если тебя послали чистить толчок (лезвием), надо сесть перед ним и всячески "тупить";

скорее всего, найдётся тот, кто будет действовать по принципу многих женщин земли: раз пройдёт мимо, два, а потом участливо наклонится к бедолаге с вопросом: "Кому стоим? чего ждём?"
                          Поднимаешь на него "ясны очи", и, извиняясь, выдавливаешь: "я ... не умею пробую, пробую (пробуешь реально), но ... не получается "
                          Сердобольный садится рядом, берёт лезвийку и начинает чистить: "Понял?"
                          - нет! ещё раз покажи?

и так далее.

Так многих и ловят))

Мир!
                          PS^ сама не чистила)) слышала!
                          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Разместила статью Ланди Бэнкрофт «Как начинается домашнее насилие?» - очень познавательно для всех женщин - и матерей и дочерей -

Комментарий

• Inna28
                              Участник

• 24 June 2013
                              • 182

Может это поможет.

Ну а теперь коротко пример из своей жизни. Я уже почти год зарабатываю исключительно в интернете. Есть сайт такой: free-lance.ru. Регистрируетесь там, находите интересные проекты, выходите на связь с заказчиком (я часто ищу проекты с аськами, чтобы общаться, минуя этот сайт). Ну и за час так можно найти до 5-10 заказчиков, так что недостатка в работе в интернете нет. При этом не нужны особые знания. Например, чтобы писать рерайт, нужно быть грамотным человеком, способным обрабатывать большие объемы текста (т.е. усидчивым). Сразу много не удастся, но главное не бояться и не терять интерес. В месяц можно зарабатывать при желании на простом рерайте до 4000-5000 гривен, если все время посвящать работе (а вечера делать свободными). Я также пишу описания к разным устройствам (GPS-навигаторы, ноутбуки, наушники), пишу рецензии к фильмам на разные сайты, описания к художественной литературе, к бытовой технике. Готовлю полные описания программ на разные сайты. То есть одновременно работаю на разных заказчиков. Иногда пишу копирайт, он оплачивается дороже. Так что все это вполне реально, если захотеть. И не слушайте скептиков. Везде можно достичь результата, если подойти к делу с головой.
                              п.с. Зведите себе систему Webmoney (зарегистрируйтесь на webmoney.ru). Почти все денежные переводы выполняются через эту систему электронных переводов в сети. И не бойтесь пробовать. Берите статьи на разные темы, я писал даже на женскую тематику В общем, чего только не писал ради интереса. Автомобили, строительство, туризм (кстати, очень много о странах узнал, пока писал), животные, медицина и т.д. Тем много, было бы желание.
                              Насчет кидалова риск тут не очень велик. Меня за год кидали всего раз 5, в целом на не очень большие суммы. Тут тоже можно продумать. Договориться о выплате по частям, чтобы уменьшить риск больших потерь. Еще предлагаю найти стабильного заказчика и работать с ним или с несколькими, которые честные, стабильно снабжают работой и вовремя выплачивают. Ну а вообще залог успеха тут, как и везде - молитва и хорошее отношение к людям и своему труду. В общем, если все продумаете, то, возможно, что будете зарабатывать больше мужа и его еще сюда перетянете.
                              *
                              проверять грамматику текстов можно с помощью программы проверки граммaтики скачав её с интернета.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от gkb5823378
                                У подруги такая ситуация, и посоветовать даже не знаю что.
                                Вышла замуж он не работал, обещал, что после свадьбы все наладится. Она училась на последнем курсе, и изза переезда не могла работать, а до этого работала с 19 лет. Родители мужа постоянно помогали им, но муж так и не устроился. Она закончила обучение, пошла работать, но он так и не устроился на работу, не смотря на то, что уже почти 2 года прошло. Она работает, а он у нее деньги либо требует либо может и забрать. Потом узнала, что избивает за все разговоры о устройстве на работу и вообще смене жизненных ориентиров. В общем может ударить просто потому что на улице шумит машина... а он заснуть не может... при чем так бьет, что синие руки.. шишки на голове... а один раз выломал ее телом двери... чуть все не переломала..остались шрамы... Что ей подсказать и чем помочь? Развод... или как то попытаться его изменить?
                                а чем она думала когда выходила замуж за безработного? да и к тому же он не МОГ резко после брака стать плохим и "вбивать ее в дверь"наверняка такие претенденты были и до

ну что сказать судя по описанию(если вы все верно написали)ем надо лечиться а ей....ГРЕХ советовать такое ..мало ли.промолчу пусть сама решает
                                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

Обработка...