мой муж закодирован и все равно пьет.его друзья пьют,сотрудники .все мои попытки отвлечь его от алкаголя безуспешны.я старалась не ругаться с ним,в семье ни кто не пьет.я ухаживаю за ним,у нас растет сын.в браке уже 6 лет.он очень умелый парень,все у нас хорошо в отношениях.я не знаю как его остановить,я ведь не могу изменить мир чтоб его не окружали алкоголики.у них же сделал дело,нужно обмыть,получил зарплату тоже,сделал доброе дело ,напоить .вообщем это бесконечно.он выпьет становиться буйным ,обижает меня.я не знаю как быть,как ему помочь.психолог ему не поможет ,уже обращались.бросить его тоже не хочу,я его очень люблю,ведь трезвый он нормальный человек.поставить ультиматум пыталась.он начинает пить еще больше,может устроить драку,скандал.как быть подскажите,ведь по статистике каждая вторая женщина страдает от мужа алкаша,неужели не выхода с этой глобальной проблемы?
муж алкоголик
Свернуть
X
-
Выход есть.... Умолить Бога, но очень не многие это достигали.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
а сколько лет надо надеятся на Господа, что бы можно было жить, а не страдать от пьющего рядом? и лет через сколько она выдохнется и станет ни на что не способной обезсилив и ни кому не нужной? ну чудеса конечно случаются и люди бросают пить... но жизнь кончается очень быстро и надо задуматься и о том что будет и с ней и с ребенком. кто о ней подумает?Комментарий
-
а сколько лет надо надеятся на Господа, что бы можно было жить, а не страдать от пьющего рядом? и лет через сколько она выдохнется и станет ни на что не способной обезсилив и ни кому не нужной? ну чудеса конечно случаются и люди бросают пить... но жизнь кончается очень быстро и надо задуматься и о том что будет и с ней и с ребенком. кто о ней подумает?Комментарий
-
Комментарий
-
- Вы страдаете от алкоголизма?
- Что Вы, доктор, я им наслаждаюсь!!!Последний раз редактировалось Eugene_K; 15 February 2013, 08:00 PM.Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.Комментарий
-
мой муж закодирован и все равно пьет.его друзья пьют,сотрудники .все мои попытки отвлечь его от алкаголя безуспешны.я старалась не ругаться с ним,в семье ни кто не пьет.я ухаживаю за ним,у нас растет сын.в браке уже 6 лет.он очень умелый парень,все у нас хорошо в отношениях.я не знаю как его остановить,я ведь не могу изменить мир чтоб его не окружали алкоголики.у них же сделал дело,нужно обмыть,получил зарплату тоже,сделал доброе дело ,напоить .вообщем это бесконечно.он выпьет становиться буйным ,обижает меня.я не знаю как быть,как ему помочь.психолог ему не поможет ,уже обращались.бросить его тоже не хочу,я его очень люблю,ведь трезвый он нормальный человек.поставить ультиматум пыталась.он начинает пить еще больше,может устроить драку,скандал.как быть подскажите,ведь по статистике каждая вторая женщина страдает от мужа алкаша,неужели не выхода с этой глобальной проблемы?
Если он сам бросить не захочет, никто его не заставит (по себе знаю). Просто нужна другая атмосфера, где ему было бы интересно.Комментарий
-
Комментарий
-
А как алкоголик (бывший) могу сказать, что есть кодировки с применением лекарственных препаратов, от которых, если выпьет закодированный, ему становится очень плохо. Не исключен и летальный исход, это нужно учитывать. Но если человек сам не захочет завязать, то после кодировки, даже самой действенной, он все равно запьет. И последнее бывает для таковых хуже первого.
Но знайте, что самый главный Целитель - это Господь Бог. Он исцеляет неисцеляемое. Ему слава во веки веков! Аминь.Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
ну знаешь Маша у мужчин и женщин свои арсеналы женщины пускают свой в ход всегда без промедления и по максимуму..мужчины не должны оставаться безоружными..что имеют-тем и пользуются...Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
В браке нужно друг друга поддерживать,а не уничтожать...Комментарий
Комментарий