муж алкоголик

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Говорящий Бобёр
    Капитан Очевидность

• 09 October 2010
    • 1015

Сообщение от greshnik
    ну знаешь Маша у мужчин и женщин свои арсеналы женщины пускают свой в ход всегда без промедления и по максимуму..мужчины не должны оставаться безоружными..что имеют-тем и пользуются...
    да, так и есть
    и в России это проявляется очень сильно, порой думаешь откуда столько подлой пакости и паскудства у русских жен и матерей?
    стоит ли удивляться, что тут и там появляются случаи когда кавказцы или азиаты бьют, избивают или убивают русских женщин? представители этих народов не привыкли к такому по отношению к себе, вот и...

а автор темы, хочется спросить, сама как по поведению в семье? не проявляет ли деспотизм и тиранию? не унижает ли мужа нытьем какой он слабак и мало зарабатывает?
    «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
    Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Да. Бывает что пока был холостой, не пил, а женился, стал пить. Жена иногда тоже играет какую-то роль в том, начнёт пить муж или нет.

Комментарий

• koan
        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от ма-schutka
        Как-то это... неблагородно и некрасиво
        В браке нужно друг друга поддерживать,а не уничтожать...
        зачем поддерживать надо высосать выплюнуть и следующую найти, жертвы сами под ногами крутятся- съешь меня я такая послушная мужу ....

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

Сообщение от ма-schutka
          Как-то это... неблагородно и некрасиво
          В браке нужно друг друга поддерживать,а не уничтожать...
          да конечно я согласен...потому мужчины и пьют без поддержки,чувствуя что их уничтожают..
          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• koan
            Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от greshnik
            да конечно я согласен...потому мужчины и пьют без поддержки,чувствуя что их уничтожают..
            Вы сами себя уничтожаете собственным настроем, Виктор.

Комментарий

• ма-schutka
              Ветеран

• 07 February 2010
              • 4617

Сообщение от koan
              зачем поддерживать надо высосать выплюнуть и следующую найти, жертвы сами под ногами крутятся- съешь меня я такая послушная мужу ....
              Тань,я не была в твоей ситуации и не знаю,что сказать...
              если мужик здоров и работоспособен,как у него хватает совести лежать на диване и жить засчёт жены?
              понимаю,если ногу сломал или по другой причине обездвижен,работу потерял,и в поисках новой,тут можно потерпеть,
              а вот когда нагло на шею садится,да ещё с подружками твоими блудит...

Танюша,я б развелась,даже не думая,и пусть меня за это от церкви отлучают
              До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• germes_287741
                Ветеран

• 05 December 2009
                • 8413

все в этом мире взаимосвязанно и действует как единый слаженный механизм
                Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от ольгааа
                  мой муж закодирован и все равно пьет.его друзья пьют,сотрудники .все мои попытки отвлечь его от алкаголя безуспешны.я старалась не ругаться с ним,в семье ни кто не пьет.я ухаживаю за ним,у нас растет сын.в браке уже 6 лет.он очень умелый парень,все у нас хорошо в отношениях.я не знаю как его остановить,я ведь не могу изменить мир чтоб его не окружали алкоголики.у них же сделал дело,нужно обмыть,получил зарплату тоже,сделал доброе дело ,напоить .вообщем это бесконечно.он выпьет становиться буйным ,обижает меня.я не знаю как быть,как ему помочь.психолог ему не поможет ,уже обращались.бросить его тоже не хочу,я его очень люблю,ведь трезвый он нормальный человек.поставить ультиматум пыталась.он начинает пить еще больше,может устроить драку,скандал.как быть подскажите,ведь по статистике каждая вторая женщина страдает от мужа алкаша,неужели не выхода с этой глобальной проблемы?
                  Есть!
                  Какой?
                  Найти свой собственный "выход".
                  "Вариантов" - не сто и не 20.
                  Их - всего несколько.
                  Вы - "любите мужа" (по Вашим словам).
                  Любит ЛИ он Вас? (в этом случае, есть несколько "неведомых" остальному "миру", "педалек", на которые можно "понажимать" в муже: авось, отзовётся?)
                  если он не любит Вас, то всё намного хуже.

Сообщение от Serj012
                  Кодируйте пока не перестанет.
                  Вас кодировали? (когда-нибудь?)

Сообщение от Serj012
                  Шесть лет засевай поле, на седьмой год - Суббота праздник Господу - ни сей и не делай ни какой роботы нат том поле. По жизненным циклам, через год ваш муж либо войдёт в Субботу и прекратить всё, либо у него после года покоя на восьмой год сорвёт крышу и будет ещё хуже и он вообще потеряется.
                  Нострадамус (дубль два): "или родиться мальчик, или ...НЕ мальчик" ()

Сообщение от elena88
                  алкоголизм-болезнь, от которой надо лечится как от наркомании. что делать решать вам. или таблетки, или смититесь с пьянством.
                  ... "и похороните себя рядом".

Сообщение от Серг
                  А вы христианка? Сами покаялись? Если нет, то задумайтесь об этом. Если же да, непрестанно молитесь, и по долгой неотступности вашей даст вам Господь, что попросите. А может даже и очень скоро, Ему решать.
                  А как алкоголик (бывший) могу сказать, что есть кодировки с применением лекарственных препаратов, от которых, если выпьет закодированный, ему становится очень плохо. Не исключен и летальный исход, это нужно учитывать. Но если человек сам не захочет завязать, то после кодировки, даже самой действенной, он все равно запьет. И последнее бывает для таковых хуже первого.
                  Но знайте, что самый главный Целитель - это Господь Бог. Он исцеляет неисцеляемое. Ему слава во веки веков! Аминь.
                  Серг! ЕСЛИ Вам помогает это, то почему думаете, что так должны делать все??

Мир!
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Андрей К-в
                    Участник

• 27 July 2012
                    • 477

мой муж закодирован и все равно пьет.его друзья пьют,сотрудники .все мои попытки отвлечь его от алкаголя безуспешны.я старалась не ругаться с ним,в семье ни кто не пьет.я ухаживаю за ним,у нас растет сын.в браке уже 6 лет.он очень умелый парень,все у нас хорошо в отношениях.я не знаю как его остановить,я ведь не могу изменить мир чтоб его не окружали алкоголики.у них же сделал дело,нужно обмыть,получил зарплату тоже,сделал доброе дело ,напоить .вообщем это бесконечно.он выпьет становиться буйным ,обижает меня.я не знаю как быть,как ему помочь.психолог ему не поможет ,уже обращались.бросить его тоже не хочу,я его очень люблю,ведь трезвый он нормальный человек.поставить ультиматум пыталась.он начинает пить еще больше,может устроить драку,скандал.как быть подскажите,ведь по статистике каждая вторая женщина страдает от мужа алкаша,неужели не выхода с этой глобальной проблемы?
                    Вначале немного физиологии .
                    Когда оргагизм затоксичен алкоголем , требуется всё новая и новая доза алкоголя , что-бы снять головную боль так как сосуды сужены и от нехватки кислорода головному мозгу требуется сосудо расширяющее средство в виде алкоголя , отсюда психическая подавленность востанавливается и как бы прподнимается настроение .
                    Тут явно имеется как психологическая зависимость так и физиологическая .

Кодировка помогает в редких случаях .
                    Тут нужнов в первую очередь очистить кровь от продуктов распада алкоголя (токсинов) , например прокапать через капельницу лекарство ( терапевты знают . что это за лекарство или могу подсказать )
                    после всего этого , принмать витамины группы В , например ПЕНТОВИТ , востановит равновесие и улучшит сон .
                    Но по большому счету , тут важно само желание этого человека избавится от алкогольной зависимости , а это должен в первую очередь проявится интерес к жизни без алкоголя .

Кстати многие не умеют переживать своё здоровье в полной мере и не осознают что ОНО для них значит ....большая тема ...

Комментарий

• Серг
                      Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                      • 2756

Сообщение от Смирна
                      Серг! ЕСЛИ Вам помогает это, то почему думаете, что так должны делать все??
                      Бог всем хочет помочь! Я что, кого-то чему-то обязываю? Я советую. А там:

Всякий поступай по удостоверению своего ума.
                      (Послание к Римлянам 14:5)
                      Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
                      Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                      Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
                      (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Сообщение от Андрей К-в
                        Когда оргагизм затоксичен алкоголем , требуется ....
                        Но по большому счету , тут важно само желание этого человека избавится от алкогольной зависимости , а это должен в первую очередь проявится интерес к жизни без алкоголя .
                        ни у одного "алкоголика", ни у одного "тянущего его из этой бездны" нет ответа: "а ЗАЧЕМ? Зачем быть трезвым"?
                        (об это "ломаются" почти все начинания по спасению)
                        ибо ответить на этот вопрос - равно ответить на вопрос "ЗАЧЕМ жить (жизнь)?"

имо

Кстати многие не умеют переживать своё здоровье в полной мере и не осознают что ОНО для них значит ....большая тема ..

(но не "благодарная", особенно в среде определённых . . . .)

Мир!
                        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                          Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                          • 1015

Сообщение от Андрей К-в
                          один единственный здравый пост в теме, большинство как всегда про то, какие мужики трепло и такие-сякие
                          «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
                          Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от ольгааа
                            Разводиться. Если Бог захочет помочь - он поможет в любом случае.
                            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Смирна
                              ни у одного "алкоголика", ни у одного "тянущего его из этой бездны" нет ответа: "а ЗАЧЕМ? Зачем быть трезвым"?
                              ...
                              Таких может и большинство, но не все такие. Например, у некоторых до пьянства была цель в жизни, и им хочется эту цель возобновить и продолжить. И они знают для чего им быть трезвым.
                              Последний раз редактировалось Viktor.o; 25 February 2013, 08:58 AM.

Комментарий

• Женик
                                Ветеран

• 15 January 2012
                                • 2644

у меня были такие вот наблюдения...
                                Один муж пил, а как выпьет буянит, собака. Супруга молилась, молилась, и... И повязали парня по пьяной лавочке, и по о-о-очень тяжелой статье. Больше полу-года под следствием, в КПЗ... И натурально, чудо Господне! Выпустили! С тех пор не пьет уже лет двадцать.
                                Другой прикол. Жене надоела вечно-пьяная рожа напротив, она ушла. Муж, через пару дней, обнаружил отсутствие. И запаниковал, засуетился, ...отыскал, умолял, ...пить бросил, опять умолял... жена не вернулась. А он до сих пор не пьет!
                                - я люблю блинчики!
                                - we all die...

Комментарий

Обработка...