koan,... ну это - такая жизнь... у каждого своя задача, контрольная, как в школе. Выходов, подходящих - много! Но только один - правильный. Это всё известно и банально. И пока находишься в поиске, или когда уже устал искать, ощущение - натурально как в тесном гробу. ...Но "...приходит время, люди головы теряют"... и обретают покой сердца и благость души. Чего Вам искренне желаю и молюсь за это, как умею
муж алкоголик
Свернуть
X
-
мой муж закодирован и все равно пьет.его друзья пьют,сотрудники .все мои попытки отвлечь его от алкаголя безуспешны.я старалась не ругаться с ним,в семье ни кто не пьет.я ухаживаю за ним,у нас растет сын.в браке уже 6 лет.он очень умелый парень,все у нас хорошо в отношениях.я не знаю как его остановить,я ведь не могу изменить мир чтоб его не окружали алкоголики.у них же сделал дело,нужно обмыть,получил зарплату тоже,сделал доброе дело ,напоить .вообщем это бесконечно.он выпьет становиться буйным ,обижает меня.я не знаю как быть,как ему помочь.психолог ему не поможет ,уже обращались.бросить его тоже не хочу,я его очень люблю,ведь трезвый он нормальный человек.поставить ультиматум пыталась.он начинает пить еще больше,может устроить драку,скандал.как быть подскажите,ведь по статистике каждая вторая женщина страдает от мужа алкаша,неужели не выхода с этой глобальной проблемы?
- - - Добавлено - - -
Кодировка,это ерунда. Развод на деньги. Ни одна химия не держится в организме дольше недели. А психологически, остановить(гипноз,внушение) в принципе не возможно.
- - - Добавлено - - -
Болезнь? Это кто ж его болезного обкашлял? Насильно водку вливали?Компромисс определяется балансом сил.
Не верь,не бойся не проси.Комментарий
-
Вначале немного физиологии .
Когда оргагизм затоксичен алкоголем , требуется всё новая и новая доза алкоголя , что-бы снять головную боль так как сосуды сужены и от нехватки кислорода головному мозгу требуется сосудо расширяющее средство в виде алкоголя , отсюда психическая подавленность востанавливается и как бы прподнимается настроение .
Тут явно имеется как психологическая зависимость так и физиологическая .
Кодировка помогает в редких случаях .
Тут нужнов в первую очередь очистить кровь от продуктов распада алкоголя (токсинов) , например прокапать через капельницу лекарство ( терапевты знают . что это за лекарство или могу подсказать )
после всего этого , принмать витамины группы В , например ПЕНТОВИТ , востановит равновесие и улучшит сон .
И фиг вы с этим, что нибудь сделаете. Можете держать на релухе,но вся фишка в том, что организм приобретает устойчивость и через год, вы будете лить релуху в вену поллитровками. И либо чел загнется от паралича дыхательного центра при передозировке( резистентность имеет свойство слетать в самый неподходящий момент),либо в один прекрасный день, вы увидите пОциента со стаканом в руках, шлифующего водкой действие транквилизатора.Хы.
Но по большому счету , тут важно само желание этого человека избавится от алкогольной зависимости , а это должен в первую очередь проявится интерес к жизни без алкоголя .Этакий ненавязчивый намек от трезвого общества.Ага
Кстати многие не умеют переживать своё здоровье в полной мере и не осознают что ОНО для них значит ....большая тема ...Компромисс определяется балансом сил.
Не верь,не бойся не проси.Комментарий
-
И еще кому-то (из богатых), всегда очень выгоден алкогольно-сигаретный бизнес. Они сознательно делают (реклама, пропаганда, производство, распространение) соблазн для многих. Вот такой ваш мир..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
подозреваю что не совсем болезнь, скорее одержимость. демоны обкашляли. Вероятно сам человек и открыл им дверь, только закрыть вот самостоятельно уже никак.
тем не менее знаю многих неупотребляющих бывших алкоголиков, которые нашли Бога и Он избавил, а так же женщин (коих по правде знаю меньше), которые вдруг поняли что в пятый раз выходить замуж за алкоголика кроме них самих (и их демонов) их никто не заставлял и их так же Бог исцелял.
artemida-zan а я что-то помню что кому много прощено-тот много и любит.Познаешь Бога - познаешь покой
Комментарий
-
мой муж закодирован и все равно пьет.его друзья пьют,сотрудники .все мои попытки отвлечь его от алкаголя безуспешны.я старалась не ругаться с ним,в семье ни кто не пьет.я ухаживаю за ним,у нас растет сын.в браке уже 6 лет.он очень умелый парень,все у нас хорошо в отношениях.я не знаю как его остановить,я ведь не могу изменить мир чтоб его не окружали алкоголики.у них же сделал дело,нужно обмыть,получил зарплату тоже,сделал доброе дело ,напоить .вообщем это бесконечно.он выпьет становиться буйным ,обижает меня.я не знаю как быть,как ему помочь.психолог ему не поможет ,уже обращались.бросить его тоже не хочу,я его очень люблю,ведь трезвый он нормальный человек.поставить ультиматум пыталась.он начинает пить еще больше,может устроить драку,скандал.как быть подскажите,ведь по статистике каждая вторая женщина страдает от мужа алкаша,неужели не выхода с этой глобальной проблемы?
Если,-если он вас действительно любит-только он сам может бросить-больше никто НЕ поможет и Вы-убедились в этом уже. не мальчик-пусть выбирает что для него в этой жизни важно-семья или бутылка с друзьями!! И все эти фасоны..неудобно отказать и т.д.-бред полный!!-это причина только(хотя есть такие люди что-принимают это как за..слабак!-баба рулит тобой и т.д.-не уважаешь и т.д.) Так вот.-- Только решительный-твердый и жесткий разговор поможет его отрезвить.Если было уже такое не раз-делайте вывод что это за..любофф..((
Скажите ему-...Дорогой!-скажи своим товарищам речь что=..настоящий мужчина,-действительно-любящий мужчина\муж ценит семью и бережет ее.Потому что после бутылки-каждый идет к себе в дом\семью и что у него дома-такая и жизнь у него, у семьи,а ..бутылка..-это не семья и не жизнь. Компании\дружеские-меняются как выпить,-пока есть за что выпить,а семья-это родное и она неизменна.Что роднее?-семья или бутылка? Бутылка-пуста после выпивания,-не опустошай свой дом\семью тем,- что лишь на время.Семья-жена и дети-это не временное,пора осознать что важней...
п.с. я сомневаюсь что его друзья\компания-поймут все это,но речь эту-влупите ему=для него она.Пусть чухается! И Вы,-тоже чухайтесь!!-Чем больше соплей от Вас на этот счет(попустительство Ваше)-тем больше он будет входить во вседозволенность!!!!!
Я(например)-не пью и у меня в окружении моем-ни у кого не повернется язык сказать..ты меня не уважаешь!-если не выпьешь со мной!!...-такое окружение и уважение. Пусть меняет окружение свое. Если нет возможности это сделать,тогда пусть скажет им-..если я выпью с вами-больше уважать вас стану? если выпью с вами-вы меня больше уважать станете за это? Так за что вы меня уважаете,а?-за бутылку или за..человека-качества мои..? Пока он внутренне не поймет что семья-главное-все будет..по нулям!!
как дети-обидно даже. пусть почистит кровь(если захочет принять решение) и потом пусть действует.Но если после кодировки-пьет-этто уже..оочень грустно и думаю друзья-это второе,а он сам где?!!Комментарий
-
А какая любовь у него тогда,а? =бутылку и друзей любит больше,-так выходит? -по факту поступков-именно так получается.В чем заключается его любовь,а? Принести бабки и издеваться над семьей?=заткнул рот баблом? Так для чего семью создавал? А она что?- обязана стирать,ублажать,готовить и т.д.=все оплачено?=гостиница\бизнес?=за деньги все? Ну так пусть тогда туда и идет он,-если только за это семью создал.Любовь=отношения в ней где,а? И почему-..она должна целиком...,а он и ..малым.. не может,а?Семья -это как?-только обязанность одного или обязанность ОБОИХ,а? Она-делает свое дело\часть как жена.Он в чем муж?-в зарплате?Комментарий
-
Пьющие, это слабые духом люди.. И если б мир этот не был бы таким: злым, жестоким и примитивно-скучным, (все эти деньги, жилье, успех, карьера, и прочее, прочее - скукота смертная для внутренне богатых людей), то и не было бы повода - сесть на какой-либо наркотик, чтобы отвлечься от серости.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Где алкоголь, там и бабы, как правило, со временем, и т.д. и т.п... А за баб можно развестись на библейском основании: прелюбодеяние."Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий