муж алкоголик

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей К-в
    Участник

• 27 July 2012
    • 477

Сообщение от Говорящий Бобёр
    один единственный здравый пост в теме, большинство как всегда про то, какие мужики трепло и такие-сякие
    А разве бобры могут говорить !?? (шутка ...керкудук )

Здравый пост мало кто хочет слушать ...вот Бог если поможет ...то это Дааа... а так ....

Здесь всё немного по другому ....
    Только ВЫ сами себе можете помочь , Вы лично действуете в нужном направлении тоесть ДЕЙСТВУЕТЕ , от вас лишь требуется ДЕЙСТВИЕ , а результат уже будет от Бога .

Современная притча .

Идет тренировка по гимнастике .
    Тренер говорит ученику , вот кольца и мы сегодня будем на них тренироватся .
    "Но они же весят так высоко , и я до них не допрыгну " говорит ученик.
    Тогда тренер строго говорит - " Прыгай !!"
    Ученику только осталось изготовится и....вот он прыгнул....
    И вот он видит , что не долетает до тех самых колец
    Но в последний момент , подхватывают сильные руки учителя
    И вот , ученик уже на кольцах .

п.с. нужно пытатся , хоть что то изменить в своей хизни(это если по теме говорить) , а помощь ...помощь всегда споспешествует .
    Последний раз редактировалось Андрей К-в; 25 February 2013, 02:45 PM.

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от Viktor.o
      Таких может и большинство, но не все такие. Например, у некоторых до пьянства была цель в жизни, и им хочется эту цель возобновить и продолжить. И они знают для чего им быть трезвым.
      Виктор. если бы та "цель" по-прежнему "имела силу" - вопроса "пьянства", думаю, не стояло БЫ: бери "цель" и - "вылезай".

но так же, как у многих из нас нет ответа: зачем быть здоровым, так и с целью пьющих: не работает (зачастую).
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Смирна
        Виктор. если бы та "цель" по-прежнему "имела силу" - вопроса "пьянства", думаю, не стояло БЫ: бери "цель" и - "вылезай".

но так же, как у многих из нас нет ответа: зачем быть здоровым, так и с целью пьющих: не работает (зачастую).
        Это я о себе рассказал. И думаю что не один я такой.

Комментарий

• Женик
          Ветеран

• 15 January 2012
          • 2644

Сообщение от Viktor.o
          Такой - один. А во-обще, есть похожих. Но каждого из нас, Господь (или кнутом, или новой целью) от этого дела отодвинул...
          Молиться надо. ИМХО. (Потому что, видел я залеченных и закодированных, и не порадовало меня) ...Ну и разумеется, самому пытаться, а не только лбом стучать.
          - я люблю блинчики!
          - we all die...

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от Viktor.o
            Значит, Вы - чудо ))
            т.к. я с подобным не сталкивалась ))

Мир!
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Смирна
              Значит, Вы - чудо ))

Мир!
              Спасибо за комплимент. Но думаю что таких много. И автору темы посоветовал бы, чтобы её мужа кто-то чем-то очень сильно заинтересовал. Может тоже пить бросит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Женик
              Потому что, видел я залеченных и закодированных, и не порадовало меня...
              Кстати, меня тоже хотели лечить, а я сказал "я сам". Врач говорит что такого не бывает чтобы сам. А я подумал "как это не бывает? Всякое бывает".

Комментарий

• Женик
                Ветеран

• 15 January 2012
                • 2644

Сообщение от Viktor.o
                Кстати, меня тоже хотели лечить, а я сказал "я сам". Врач говорит что такого не бывает чтобы сам. А я подумал "как это не бывает? Всякое бывает".
                Т.е., желание вылечиться стало для "я" интереснее(сильнее) желания выпить.
                - я люблю блинчики!
                - we all die...

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Женик
                  Т.е., желание вылечиться стало для "я" интереснее(сильнее) желания выпить.
                  Это я пока пил, терпел чтобы не выпить. А когда твёрдо решил не пить, то желание выпить ушло так, как-будто его и не было вовсе.

Комментарий

• Женик
                    Ветеран

• 15 January 2012
                    • 2644

Сообщение от Viktor.o
                    Это я пока пил, терпел чтобы не выпить. А когда твёрдо решил не пить, то желание выпить ушло так, как-будто его и не было вовсе.
                    Уступило место другому желанию. Вывод; переодически надо менять привычки. Это разнообразит жизнь. Как в притче про изгнание беса.
                    - я люблю блинчики!
                    - we all die...

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от Женик
                      Уступило место другому желанию. Вывод; переодически надо менять привычки. Это разнообразит жизнь. Как в притче про изгнание беса.
                      чуть не "в тему" (одну "рюмочку"): бывает, человек "уловлен" (и не только спиртным); и можно хоть в "узел завязаться" - исхода не будет...
                      Имо

Мир!

Комментарий

• koan
                        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от Смирна
                        Значит, Вы - чудо ))

Мир!
                        Виктор действительно ЧУДО и не только потому что бросил сам

Комментарий

• Женик
                          Ветеран

• 15 January 2012
                          • 2644

Сообщение от Смирна
                          чуть не "в тему" (одну "рюмочку"): бывает, человек "уловлен" (и не только спиртным); и можно хоть в "узел завязаться" - исхода не будет...
                          Имо

Мир!
                          Бывает... Это грустно, но наверно, ничего не поделать. ...А бывает, что человеку только долго кажется, что исхода не будет. А приходит время, и ставит всё на своё место.
                          - я люблю блинчики!
                          - we all die...

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от Женик
                            Бывает... Это грустно, но наверно, ничего не поделать. ...А бывает, что человеку только долго кажется, что исхода не будет. А приходит время, и ставит всё на своё место.
                            да и этот исход в гробу покрытый лежишь садовыми лилиями и уповаешь на будущее

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от koan
                              Виктор действительно ЧУДО и не только потому что бросил сам
                              Вы что? Сговорились со Смирной (и ещё жена моего шефа то же самое говорит )? Не знаю, как я выгляжу со стороны, но сам в себе не вижу никого чуда.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

Сообщение от Viktor.o
                                Вы что? Сговорились со Смирной (и ещё жена моего шефа то же самое говорит )? Не знаю, как я выгляжу со стороны, но сам в себе не вижу никого чуда.
                                Ну... скажу тогда то что думала изначально, как только пришла на форум, когда Вы подошли первый раз в моей теме поговорить..., я подумала: как повезло и так сразу такой интересный человек!
                                а потом в профиле прочитала, что и Вы и я тоже занимаемся керамикой и думаю, вот как здорово! ну и в продолжении общения я все больше и больше радовалась и Вашей уступчивости, вежливости, вдумчивости, многое можно сказать о Вас хорошего и я не разочаровалась ни на минуту в Вас за все наше общение по сей день и теперь и уверена, что не разачаруюсь и в будущем.
                                вот допустим если бы кто пригласил в гости, то далеко не со всеми могла бы встретится, а вот к Вам могла бы без малейшего сомнения и с чувствами, как к родному человеку, близкому другу с полным доверием в душе без тени сомнения ни в чем... я не напрашиваюсь, а передаю свои ощущения.
                                то же могу сказать и о Скае и Геймере, только Геймер несколько иначе просто он "иной"

Комментарий

Обработка...