муж алкоголик

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Liebe
    Ветеран

• 04 December 2009
    • 1105

Сообщение от Mr.World
    Брюнетек тоже люблю )))
    А мне Ваша любовь не нужна. Особенно с приставкой "тоже". Ничего не ищу, эмоционально не побираюсь, желания участвовать в массовке невест нет априори.
    По сути вопроса есть чо сказать?
    И не бухой ли Вы часом пишете нам?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Жена
    Тада к чему был вопрос? раз тоже
    Ну как это)) Определиться человек желал. Хотел блондинку, но на безрыбье и брюнетка ТОЖЕ пойдет. Классика жанра. Тьху да и только. Только мне интересно, что он на христианском форуме забыл, есть же много сайтов знакомств. Или привлекло слово алкоголик в названии темы?)
    "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

• -Тихомир-
      Участник

• 12 March 2013
      • 181

Сообщение от Жена
      Тада к чему был вопрос? раз тоже
      Может в шашки поиграем ...хоть толк будет

Комментарий

• Liebe
        Ветеран

• 04 December 2009
        • 1105

Я поняла. Сейчас нам дана живая иллюстрация к теме "муж-алкоголик")))
        "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

• -Тихомир-
          Участник

• 12 March 2013
          • 181

Сообщение от Liebe
          А мне Ваша любовь не нужна. Особенно с приставкой "тоже". Ничего не ищу, эмоционально не побираюсь, желания участвовать в массовке невест нет априори.
          По сути вопроса есть чо сказать?
          И не бухой ли Вы часом пишете нам?

- - - Добавлено - - -

Ну как это)) Определиться человек желал. Хотел блондинку, но на безрыбье и брюнетка ТОЖЕ пойдет. Классика жанра. Тьху да и только. Только мне интересно, что он на христианском форуме забыл, есть же много сайтов знакомств. Или привлекло слово алкоголик в названии темы?)

Ржал ...под стол съехал...спасибо девчонки ...до завтра )))

Комментарий

• -Тихомир-
            Участник

• 12 March 2013
            • 181

Продолжим.

Можно понять , когда говорят женщины , что вот муж пьет и с ним я больше жить не буду.
            Но, что вы хотите дорогие мои, что-бы не пил, не курил, и цветы соотвественно носил так понял
            ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ!

Определитесь для начала для чего вам нужен суженный ряженный, только потом вдруг увидев суженного пригубляещего вина ...уже и делаете выводы

да и потом с своим питомцем врятли вам понравится всю жизнь читать только Библию

пардон

Комментарий

• Жена
              *Эмуна*

• 26 March 2008
              • 6074

Сообщение от Mr.World
              Определитесь для начала для чего вам нужен суженный ряженный,
              Чтоб бутылки за ним сдавать?
              Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• -Тихомир-
                Участник

• 12 March 2013
                • 181

Сообщение от Жена
                Чтоб бутылки за ним сдавать?
                а что тут плохого ...вот скажите ?
                Поднимать авоську с бутылками до прилавка тяжело . а потом деньги за это получать ооочень легко!

Соглашайтесь же !

сарказм который всем понятный
                Последний раз редактировалось -Тихомир-; 20 March 2013, 06:07 AM.

Комментарий

• Liebe
                  Ветеран

• 04 December 2009
                  • 1105

Сообщение от Mr.World
                  Можно понять , когда говорят женщины , что вот муж пьет и с ним я больше жить не буду.
                  Но, что вы хотите дорогие мои, что-бы не пил, не курил, и цветы соотвественно носил так понял
                  ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ!
                  Это что очень сложные три требования? Только три и уже слабО выполнить? А потом удивляются, почему нет уважения к мужчинам. А есть за что уважать?

Комментарий

• Elisheba
                    Дважды сектантка

• 23 November 2009
                    • 469

Сообщение от Liebe
                    Это что очень сложные три требования? Только три и уже слабО выполнить? А потом удивляются, почему нет уважения к мужчинам. А есть за что уважать?
                    ух ты если Бог любит всех - то и мне уж как -то есть за что уважать всех. я отделяю человека от его поступков. мой муж не Идеальный человек, и не марионетка, которую дерну за одну ниточку - сделает то, дерну за другую - сделает это он- личность со своими мыслями, мотивами и со своим путем к Богу. и со своими представлениями о "правильности". если нет уважения к кому-то по неким признакам (пол, цвет глаз, религиозные взгляды), то неплохо было бы вспомнить что и мне так же прощены мои долги будут. ну хоть из здравого смысла и заботы о себе попытаться понять что я - не бог и не мне решать каким быть этому миру.
                    Познаешь Бога - познаешь покой

Комментарий

• -Тихомир-
                      Участник

• 12 March 2013
                      • 181

Сообщение от Elisheba
                      ух ты если Бог любит всех - то и мне уж как -то есть за что уважать всех. я отделяю человека от его поступков. мой муж не Идеальный человек, и не марионетка, которую дерну за одну ниточку - сделает то, дерну за другую - сделает это он- личность со своими мыслями, мотивами и со своим путем к Богу. и со своими представлениями о "правильности". если нет уважения к кому-то по неким признакам (пол, цвет глаз, религиозные взгляды), то неплохо было бы вспомнить что и мне так же прощены мои долги будут. ну хоть из здравого смысла и заботы о себе попытаться понять что я - не бог и не мне решать каким быть этому миру.

Спасибо Elisheba ,
                      я хотел бы добавить .
                      что иногда нам всем нужна поддержка в виде слов ...может быть действий и мы не должны забиватся в угол и говорить какие мы несчастные и вся жизнь идет под откос
                      мы слабы и много соблазнов вокруг нас ...что же делать ?

поддержим друг друга

Комментарий

• Liebe
                        Ветеран

• 04 December 2009
                        • 1105

Сообщение от Elisheba
                        если нет уважения к кому-то по неким признакам (пол, цвет глаз, религиозные взгляды)
                        я об этом говорила? я говорила о пьянстве-курении-внимании. Вы все перекрутили.

Комментарий

• lemnik
                          R.I.P.

• 13 May 2007
                          • 6928

Сообщение от Liebe
                          Вам это, сослагательное наклонение, кем подиктовано? Такое Богом не сказано!
                          Типа: "А если пьет, курит или невнимателен, то такого мужа - не уважать!" ???
                          На отсебятину похоже.... Вышла по ...выбору, но выбрала не того. Придётся другого выбрать!
                          Но Бога в этом нет ...ни грамма.
                          https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                          Но все в себя вмещает человек,
                          Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Liebe
                            Ветеран

• 04 December 2009
                            • 1105

Сообщение от lemnik
                            Вам это, сослагательное наклонение, кем подиктовано? Такое Богом не сказано!
                            Типа: "А если пьет, курит или невнимателен, то такого мужа - не уважать!" ???
                            Как можно грех и ЗА грех уважать? На такой вопрос ответите?
                            Вы слабохарактерных людей уважаете? А слабохарактерных мужчин? Именно вот глагол уважать.
                            Я не имею в виду проявлять уважение к личности в целом. Я имею в виду за такие поступки можно уважать? Вызывают ли они естественное чувство ИМЕННО уважения? Или все же ненависть ко греху или что-то в этом роде...
                            У меня пьянство и пьяницы именно уважение не вызывают. Другое дело если человек пил и бросил - это да, риспект.
                            Не путайте все в один котел, какие-то качества в человеке, допустим, могут уважение вызывать, какие-то нет.
                            Но вот пьянство и ЗА пьянство уважать - тут я пас. Не за что! Тут может быть достаточно широкая гамма чувств, но никак не уважение... Да и когда пьяных уважали, разве что смеются и обходят десятой дорогой. Ну так всегда было.
                            Я не говорю, что жена к пьющему мужу не должна оказывать должного уважения в действиях, но... скажите, в глубине души, как можно пьяницу уважать именно вот глубокое внутренее чувство уважения испытывать? Этого не может быть, кто говорит иначе - лукавит. Имхо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lemnik
                            На отсебятину похоже.... Вышла по ...выбору, но выбрала не того. Придётся другого выбрать!
                            Но Бога в этом нет ...ни грамма.
                            Логическая цепочка неверна. Во-первых, не всегда видели глаза, что покупали. Во-первых, влюбленность и прочее (не оправдание конечно, но факт), во-вторых, все может проявиться в человеке потом, и на момент так сказать, покупки, очевидным не являться.
                            Даже если выбрала не того дальше логический ход неверный. Вы пишете "другого выбирать". Я этого не говорила, да и по Библии нет права. Впрочем, где пьянство, там и прелюбодеяние, увы, основания для развода по Библии, без нарушений, могут возникнуть достаточно быстро. И это не мною сказано, апостолы говорили, что где пьянство, там и распутство. Разве нет? Кстати, почему многие женщины годами тянут на себе мужа-пьяницу, мне неясно. Если было прелюбодеяние - имеет полное библейское основание развестись. Если нет - то да, обязана тянуть. Есть еще варианты раздельного жительства, но без права вступления в новый брак. Но много ли пьяниц - непрелюбодеев? Думаю, есть. Но более распространен вариант два в одном, к моему глубочайшему сожалению.
                            Последний раз редактировалось Liebe; 21 March 2013, 05:42 AM.

Комментарий

• Anatolii64
                              Завсегдатай

• 09 December 2012
                              • 551

[QUOTE=Elisheba;4140491]
                              я отделяю человека от его поступков.
                              /QUOTE]
                              А,разве поступки бывают отдельно от человека? Кто их тогда совершает?))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Liebe
                              Можите меня-не уважать. Я-курю.(((

п.с. грех-греху-рознь,бывает так,-иногда,но бывает.))

Комментарий

• Anatolii64
                                Завсегдатай

• 09 December 2012
                                • 551

Сообщение от Elisheba
                                Это все правильно-согласен.)) Только речь Лейбе шла за..пьяницу мужа.. и все прелести в семейной жизни от факта этого=скандалы,побои(может быть)+деткам обстановка (((( соответствующая-нервная-психика детей((+..ну и все остальное(много чего(( ). Я НЕ думаю что Вы-будите с этим согласны жить! А так-да! Чуть выпил,покурил-цветов не принес,но принес кусок мяса))-это нормально!!))) Кто без греха?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Mr.World
                                Продолжим.

ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ!

Определитесь для начала для чего вам нужен суженный ряженный, только потом вдруг увидев суженного пригубляещего вина ...уже и делаете выводы

да и потом с своим питомцем врятли вам понравится всю жизнь читать только Библию

пардон
                                Ну,во первых-бывает. (но это не я!! ) Во вторых,-... выпил и жрать водку ежедневно,-разные вещи.

Комментарий

Обработка...