А мне Ваша любовь не нужна. Особенно с приставкой "тоже". Ничего не ищу, эмоционально не побираюсь, желания участвовать в массовке невест нет априори.
По сути вопроса есть чо сказать?
И не бухой ли Вы часом пишете нам?
- - - Добавлено - - -
Ну как это)) Определиться человек желал. Хотел блондинку, но на безрыбье и брюнетка ТОЖЕ пойдет. Классика жанра. Тьху да и только. Только мне интересно, что он на христианском форуме забыл, есть же много сайтов знакомств. Или привлекло слово алкоголик в названии темы?)
По сути вопроса есть чо сказать?
И не бухой ли Вы часом пишете нам?
- - - Добавлено - - -
Ну как это)) Определиться человек желал. Хотел блондинку, но на безрыбье и брюнетка ТОЖЕ пойдет. Классика жанра. Тьху да и только. Только мне интересно, что он на христианском форуме забыл, есть же много сайтов знакомств. Или привлекло слово алкоголик в названии темы?)

если Бог любит всех - то и мне уж как -то есть за что уважать всех. я отделяю человека от его поступков. мой муж не Идеальный человек, и не марионетка, которую дерну за одну ниточку - сделает то, дерну за другую - сделает это
он- личность со своими мыслями, мотивами и со своим путем к Богу. и со своими представлениями о "правильности". если нет уважения к кому-то по неким признакам (пол, цвет глаз, религиозные взгляды), то неплохо было бы вспомнить что и мне так же прощены мои долги будут. ну хоть из здравого смысла и заботы о себе попытаться понять что я - не бог и не мне решать каким быть этому миру.
(но это не я!!
) Во вторых,-... выпил и жрать водку ежедневно,-разные вещи.
Комментарий