муж алкоголик

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Liebe
    Ветеран

• 04 December 2009
    • 1105

Сообщение от Anatolii64
    Можите меня-не уважать. Я-курю.(((
    Я тоже курю. За что себя не уважаю.
    "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

• Anatolii64
      Завсегдатай

• 09 December 2012
      • 551

Сообщение от Mr.World

Определитесь для начала для чего вам нужен суженный ряженный,
      Если..суженный..-думаю есть смысл об подумать над..судьбой....)),-но вот шоб..ряженный!!-каму нада клоунада дома?-жизнь и так не проста-цирка хватает и слезного-тоже,только слезы те,-не от смеха,а от грусти печальной. Так шо...((
      думаю так я себе на уме.

Комментарий

• Liebe
        Ветеран

• 04 December 2009
        • 1105

Сообщение от Anatolii64
        выпил и жрать водку ежедневно,-разные вещи.
        ... еще смотря какой эффект на чела производит выпитое. одному тупо пить нельзя - невменяем становится четко и сразу, второй вроде выпил и ничего. но это вроде ничего - тоже самообман. сегодня вроде ничего, а завтра - наворотил(((.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Anatolii64
        но вот шоб..ряженный!!-каму нада клоунада дома?-жизнь и так не проста-цирка хватает
        Вот приятно читать, что есть люди, которые это понимают. Есть и другие люди, которым... жить скучно и все хорошие и доброе им пресно. И посмотришь, вроде и проблем у них хватает, а вот все равно им скучно... хочется чего-то такого эдакого замутить, себе нервы пощекотать и другим... эдакое как правило плохое, конечно же. Свободное время употребляют не на добрые дела, которые всегда найдутся, только оглядись, а на всяческие развлечения сомнительного характера.
        "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

• -Тихомир-
          Участник

• 12 March 2013
          • 181

Сообщение от Liebe
          Я тоже курю. За что себя не уважаю.
          А я не курю и давно, за что полная уважуха к себе дорогому!
          Берите пример с меня

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Anatolii64
          Если..суженный..-думаю есть смысл об подумать над..судьбой....)),-но вот шоб..ряженный!!-каму нада клоунада дома?-жизнь и так не проста-цирка хватает и слезного-тоже,только слезы те,-не от смеха,а от грусти печальной. Так шо...((
          думаю так я себе на уме.
          Да Анатолий, понятно
          В той цитате я хотел сказать, что будут трудности идеальных людей не бывает.

Комментарий

• Anatolii64
            Завсегдатай

• 09 December 2012
            • 551

Сообщение от Mr.World
            Берите пример с меня

- - - Добавлено - - -

Да Анатолий, понятно
            В той цитате я хотел сказать, что будут трудности идеальных людей не бывает.
            та ну!-с чего пример брать?-ну никакой жизни экзотической!))))))))))

Да. Простите что не понял,-.. что Вы хотели сказать...
            шутю))

Комментарий

• lemnik
              R.I.P.

• 13 May 2007
              • 6928

[QUOTE]
              Сообщение от Liebe
              Как можно грех и ЗА грех уважать? На такой вопрос ответите?
              Я не говорю, что жена к пьющему мужу не должна оказывать должного уважения в действиях, но... скажите, в глубине души, как можно пьяницу уважать именно вот глубокое внутренее чувство уважения испытывать? Этого не может быть, кто говорит иначе - лукавит. Имхо.
              Ну как с вами говорить? Вы сами себе противоречите на всяком шагу.
              Кое где, сами заявляете, что жены должны мужей уважать, но в о всем остальном посте утверждаете, что нет. Не за что!
              Речь идёт о жёнах и их увжении мужей. Своих мужей! А ваше уважение-неуважение совершенно небиблейское. О его общем наличии или отсутствии и не говорится. Но то, что заповедано Новым Заветом Самим Богом - обсуждению либо отрицанию не подлежит, как бы вам (и большинству других) этого не хотелось.
              Во-первых, не всегда видели глаза, что покупали
              .
              Выброшенные не ветер деньги (богатство) - удел большинства людей... Вы в этом далеко не одиноки, и Бог тоже говорил вам об этом. Но вы ...мимо этого шли.
              Во-первых, влюбленность и прочее (не оправдание конечно, но факт), во-вторых, все может проявиться в человеке потом, и на момент так сказать, покупки, очевидным не являться.
              Бог - Он оправдывает не взирая на факты. В "намерения серца" глядя. А человечью логику, как ваша - глупостью считает.
              Даже если выбрала не того дальше логический ход неверный. Вы пишете "другого выбирать". Я этого не говорила, да и по Библии нет права.
              А мне, показалось что ли (?), именно так и сказали - "выбрала". Но, помятуя о вашем "уровне интеллекта", спорить не буду..
              А последняя фраза - хорошая мина при плохой игре.
              Последний раз редактировалось lemnik; 22 March 2013, 11:01 AM.
              https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
              Но все в себя вмещает человек,
              Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• -Тихомир-
                Участник

• 12 March 2013
                • 181

Круто на девятом сообщении так себя подставить ....может одумайтесь ?

Комментарий

• Anatolii64
                  Завсегдатай

• 09 December 2012
                  • 551

[QUOTE=lemnik;4146036]
                  Бог - Он оправдывает не взирая на факты. В "намерения серца" глядя.

А человечью логику, как ваша - глупостью считает.
                  Может-.. НЕ оправдывает..-а-..попускает..? (все ли случаи\причины ..таких..браков мы знаем?-чтоб оптом все и вся?)

Вам известно,- что ОН ..считает?..

Комментарий

• Liebe
                    Ветеран

• 04 December 2009
                    • 1105

Сообщение от lemnik
                    А последняя фраза - хорошая мина при плохой игре.
                    Вы ничего не поняли (с) из того, что я написала. А значит, и ответ в прорву(
                    Я даже не знаю, как ответить на пост, поскольку в каждом Вашем ответе - непонимание.

Сообщение от Mr.World
                    Берите пример с меня
                    Зато пьете и в пьяном виде на христианском форуме к замужним женщинам пристаете.
                    Последний раз редактировалось Liebe; 23 March 2013, 01:18 PM.

Комментарий

• -Тихомир-
                      Участник

• 12 March 2013
                      • 181

Сообщение от Liebe
                      Вы ничего не поняли (с) из того, что я написала. А значит, и ответ в прорву(
                      Я даже не знаю, как ответить на пост, поскольку в каждом Вашем ответе - непонимание.

.
                      Странно Вы все интерпритируйте, вам не нравятся такие мужчины или вот такие, спросите у себя какой Вам нужен и существуетли он в природе, хотите каждый вечер с ним Библию читать или любоватся как он ваш подопытный всё по дому делает?
                      Вы хотите маменького мальчика или мужчину. определитесь Liebe.

Зато пьете и в пьяном виде на христианском форуме к замужним женщинам пристаете
                      в этом случае напрашивается мой личный БАН к Вам Liebe, но я могу Вас ещё немного потерпеть.

Спасибо за внимание.
                      Последний раз редактировалось -Тихомир-; 23 March 2013, 02:57 PM.

Комментарий

• Liebe
                        Ветеран

• 04 December 2009
                        • 1105

Сообщение от Mr.World
                        Странно Вы все интерпритируйте, вам не нравятся такие мужчины или вот такие, спросите у себя какой Вам нужен и существуетли он в природе, хотите каждый вечер с ним Библию читать или любоватся как он ваш подопытный всё по дому делает?
                        Вы хотите маменького мальчика или мужчину. определитесь Liebe.
                        Мы вообще говорили тут о пьянстве. Давайте к этой теме и вернемся. Вы считаете пьянство признаком мужественности? А я считаю пьянство как раз признаком духовной незрелости. И Писание говорит нам, что это -грех. Причем смертный. О пьяницах написано, что они Царствия Божия не наследуют. Не меньше.

Комментарий

• lemnik
                          R.I.P.

• 13 May 2007
                          • 6928

Сообщение от Anatolii64
                          Может-.. НЕ оправдывает..-а-..попускает..? (все ли случаи\причины ..таких..браков мы знаем?-чтоб оптом все и вся?)
                          Вам известно,- что ОН ..считает?..
                          Да. Это известно. Ибо написано! Спаситель нас оправдал!
                          А не "Спаситель попустил!". Кому "попустил.", что "попустил"?
                          Назло человеку попустил жениться? Не на том, кто ему нужен? Женится, а потом мучится, человек - по собственному своеволию и безбожию! Бог то тут при чём?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Liebe
                          Мы вообще говорили тут о пьянстве. Давайте к этой теме и вернемся. Вы считаете пьянство признаком мужественности? А я считаю пьянство как раз признаком духовной незрелости. И Писание говорит нам, что это -грех. Причем смертный. О пьяницах написано, что они Царствия Божия не наследуют. Не меньше.
                          О-ба-на...
                          Последний раз редактировалось lemnik; 23 March 2013, 11:55 PM.

Комментарий

• Anatolii64
                            Завсегдатай

• 09 December 2012
                            • 551

Сообщение от lemnik
                            Да. Это известно. Ибо написано! Спаситель нас оправдал!

А не "Спаситель попустил!". Кому "попустил.", что "попустил"?

Назло человеку попустил жениться? Не на том, кто ему нужен? Женится, а потом мучится, человек - по собственному своеволию и безбожию! Бог то тут при чём?
                            .
                            Ну и шо?..оправдал.. а мы..опять ляпаемся в дерьмо и шо?

(пример)-..человек выбрал другого,но кое-что не увидел-не учел(по разным причинам) и вот когда вже в браке..повылазило..-то он не справляетя -бо не такое уж то и простое(дерьмо) оказалось.=не его фасон был,-Бог тут при чем? ОН видел что не его фасон,но думал что..справится..потому как он любил(один из людей вступивших в брак) видя сердце полное любви-попустил по милости своей и надеясь что любовь..долго терпит и т.д....,но оказалось что ..другой ужж очень гадом оказался..=нет причины долго терпеть)),-да и++-.Слаб человек... Это малый пример-можно кучу привести-все разные и ..обстоятельства ..-тоже у всех разные и вера\сила-тоже разная(тут и терпение в т.ч.)+может на то и воля ЕГО чтоб..укрепить и т.д.-мы -знаем для чего и почему все так происходит,а?=мы знаем ЕГО промысел?

Воот поэтому я и написал(выше все).А Бог тут при чем?-нуу..я думал ,-что без НЕГО ничего не происходит..))) а Вы-наверное думаете иначе?))
                            могу ошибаться я-но думаю так!))
                            п.с. а может мы и говорим об одном и том же-но на разных я зыках..))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Liebe
                            Зато пьете и в пьяном виде на христианском форуме к замужним женщинам пристаете.
                            Если я правильно понимаю эту жизнь-тут есть место для..извинений.((

п.с. Лейбе!-зря.(((

Комментарий

• lemnik
                              R.I.P.

• 13 May 2007
                              • 6928

Сообщение от Anatolii64
                              Ну и шо?..оправдал.. а мы..опять ляпаемся в дерьмо и шо?

(пример)-..человек выбрал другого,но кое-что не увидел-не учел(по разным причинам) и вот когда вже в браке..повылазило..-то он не справляетя -бо не такое уж то и простое(дерьмо) оказалось.=не его фасон был,-Бог тут при чем? ОН видел что не его фасон,но думал что..справится..потому как он любил(один из людей вступивших в брак) видя сердце полное любви-попустил по милости своей и надеясь что любовь..долго терпит и т.д....,но оказалось что ..другой ужж очень гадом оказался..=нет причины долго терпеть)),-да и++-.Слаб человек... Это малый пример-можно кучу привести-все разные и ..обстоятельства ..-тоже у всех разные и вера\сила-тоже разная(тут и терпение в т.ч.)+может на то и воля ЕГО чтоб..укрепить и т.д.-мы -знаем для чего и почему все так происходит,а?=мы знаем ЕГО промысел?

Воот поэтому я и написал(выше все).А Бог тут при чем?-нуу..я думал ,-что без НЕГО ничего не происходит..))) а Вы-наверное думаете иначе?))
                              могу ошибаться я-но думаю так!))
                              п.с. а может мы и говорим об одном и том же-но на разных я зыках..))
                              Нет! На совершенно разных языках мы говорим.
                              Вы долго здесь путались в словах, в знаках препинанья... Трудно было вникать, но... смысл того, что вы тут нагородили в том, что если не идет, то не стоит друг друга мучить!
                              Сами того не зная, вы повторили ...философов. Воззрения некоторых из них были популярны в 60-70-е годы. К этому склонялась, проповедывала такое, часть эксзиценталистов. Они пошли и дальше (глубже). Если с соседкой вдруг ....получилось что-то - то надо уходить к ней! И, вместо трёх несчастных - двое точно счастливы!

Бог, который знал, что вы (как и все мы ) любить других ...не умеем. Себя любим более всего!
                              Поэтому нам (мужикам) Самим Богом предписано - любить жен всегда,не менее, чем себя! Не взирая ни на что, до самой смерти поступать с ними по любви. Даже и тогда, когда совсем не хочется, когда вроде и не за что...
                              Только тогда жена сможет вас уважать. А её "сюси-пуси" вам и не нужны. Вы хотели бы от неё уважения и признания вашего главенства. Того, чего не умеют они... Если оно ...вам (70%) нужно, если вы не смирились с потерей ответственности.
                              И до тех пор, пока вы не научитесь у Бога(!) себя вести так - конфликты неизбежны. Неизбежны и измены.. Ведь они - крайняя степень неуважения со стороны жён и нелюбви со стороны мужей.

А если жена пошла налево..., муж, подсознательно ощущая это, и тогда даже, когда фактов нет, идёт ...направо - в алкоголизм. Туда, где его ...уваж-ж-жают. И налево тоже часто бегают.... К тем, кто на первых порах ...уважает.
                              .
                              Последний раз редактировалось lemnik; 31 March 2013, 02:13 PM.

Комментарий

• Liebe
                                Ветеран

• 04 December 2009
                                • 1105

Сообщение от lemnik
                                Даже и тогда, когда совсем не хочется, когда вроде и не за что...
                                Только тогда жена сможет вас уважать. .
                                Так и я ж Вам о чем. По сути тоже самое говорю, но с другой точки начала.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lemnik
                                А если жена пошла налево..., муж, подсознательно ощущая это, и тогда даже, когда фактов нет, идёт ...направо - в алкоголизм. Туда, где его ...уваж-ж-жают. И налево тоже часто бегают.... К тем, кто на первых порах ...уважает.
                                .
                                Почему Вы начали с жены? Масса мужчин пьет и ходит налево притом, что жены не ходят налево вовсе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lemnik
                                И налево тоже часто бегают.... К тем, кто на первых порах ...уважает.
                                ... или делают вид, что уважают)) как можно уважать мужчину, который налево побежал? не доходит до курицы что завтра он и с ней поступит так же, как сегодня с женой?))

Комментарий

Обработка...