муж алкоголик

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ольгааа
    Участник

• 15 February 2013
    • 1

муж алкоголик

мой муж закодирован и все равно пьет.его друзья пьют,сотрудники .все мои попытки отвлечь его от алкаголя безуспешны.я старалась не ругаться с ним,в семье ни кто не пьет.я ухаживаю за ним,у нас растет сын.в браке уже 6 лет.он очень умелый парень,все у нас хорошо в отношениях.я не знаю как его остановить,я ведь не могу изменить мир чтоб его не окружали алкоголики.у них же сделал дело,нужно обмыть,получил зарплату тоже,сделал доброе дело ,напоить .вообщем это бесконечно.он выпьет становиться буйным ,обижает меня.я не знаю как быть,как ему помочь.психолог ему не поможет ,уже обращались.бросить его тоже не хочу,я его очень люблю,ведь трезвый он нормальный человек.поставить ультиматум пыталась.он начинает пить еще больше,может устроить драку,скандал.как быть подскажите,ведь по статистике каждая вторая женщина страдает от мужа алкаша,неужели не выхода с этой глобальной проблемы?
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

любишь значит люби целиком с плюсами и минусами не относись потребительски как к скотине здоровая она нужна с неё надоев больше а больная не нужна
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Выход есть.... Умолить Бога, но очень не многие это достигали.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Serj012
        Временно отключен

• 24 October 2012
        • 5553

Кодируйте пока не перестанет.

Комментарий

• beta
          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от Serj012
          Кодируйте пока не перестанет.
          Надеющийся на Господа не постыдится.... Не думаю, что кодирование от Господа...
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
          их наготу Христом одев.
          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• koan
            Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от beta
            Надеющийся на Господа не постыдится.... Не думаю, что кодирование от Господа...
            а сколько лет надо надеятся на Господа, что бы можно было жить, а не страдать от пьющего рядом? и лет через сколько она выдохнется и станет ни на что не способной обезсилив и ни кому не нужной? ну чудеса конечно случаются и люди бросают пить... но жизнь кончается очень быстро и надо задуматься и о том что будет и с ней и с ребенком. кто о ней подумает?

Комментарий

• Serj012
              Временно отключен

• 24 October 2012
              • 5553

Сообщение от koan
              а сколько лет надо надеятся на Господа, что бы можно было жить, а не страдать от пьющего рядом? и лет через сколько она выдохнется и станет ни на что не способной обезсилив и ни кому не нужной? ну чудеса конечно случаются и люди бросают пить... но жизнь кончается очень быстро и надо задуматься и о том что будет и с ней и с ребенком. кто о ней подумает?
              Шесть лет засевай поле, на седьмой год - Суббота праздник Господу - ни сей и не делай ни какой роботы нат том поле. По жизненным циклам, через год ваш муж либо войдёт в Субботу и прекратить всё, либо у него после года покоя на восьмой год сорвёт крышу и будет ещё хуже и он вообще потеряется.

Комментарий

• elena88
                агностик

• 23 October 2012
                • 1750

алкоголизм-болезнь, от которой надо лечится как от наркомании. что делать решать вам. или таблетки, или смититесь с пьянством.

Комментарий

• Serj012
                  Временно отключен

• 24 October 2012
                  • 5553

Сообщение от elena88
                  алкоголизм-болезнь, от которой надо лечится как от наркомании. что делать решать вам. или таблетки, или смититесь с пьянством.
                  В принципе не то и не другое не поможет, нами рулят циклы жизни и нам их не избежать.

Комментарий

• Eugene_K
                    Завсегдатай

• 17 March 2005
                    • 772

Сообщение от ольгааа
                    мой муж закодирован и все равно пьет.его друзья пьют,сотрудники .все мои попытки отвлечь его от алкаголя безуспешны.
                    Скажите, а Ваш муж вообще хочет бросить пить? Или это чисто Ваша проблема? Как в том анекдоте:

- Вы страдаете от алкоголизма?
                    - Что Вы, доктор, я им наслаждаюсь!!!
                    Последний раз редактировалось Eugene_K; 15 February 2013, 08:00 PM.
                    Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от ольгааа
                      мой муж закодирован и все равно пьет.его друзья пьют,сотрудники .все мои попытки отвлечь его от алкаголя безуспешны.я старалась не ругаться с ним,в семье ни кто не пьет.я ухаживаю за ним,у нас растет сын.в браке уже 6 лет.он очень умелый парень,все у нас хорошо в отношениях.я не знаю как его остановить,я ведь не могу изменить мир чтоб его не окружали алкоголики.у них же сделал дело,нужно обмыть,получил зарплату тоже,сделал доброе дело ,напоить .вообщем это бесконечно.он выпьет становиться буйным ,обижает меня.я не знаю как быть,как ему помочь.психолог ему не поможет ,уже обращались.бросить его тоже не хочу,я его очень люблю,ведь трезвый он нормальный человек.поставить ультиматум пыталась.он начинает пить еще больше,может устроить драку,скандал.как быть подскажите,ведь по статистике каждая вторая женщина страдает от мужа алкаша,неужели не выхода с этой глобальной проблемы?
                      А его темы о духовном, о смысле жизни интересуют? Если да, то можно ему познакомиться с хорошим собеседником (но только не с религиозным фанатом), чтобы не только отвлёк от бухала, но и задуматься заставил, типа "для чего я тут появился и что мне надо тут сделать, и т.д.".

Если он сам бросить не захочет, никто его не заставит (по себе знаю). Просто нужна другая атмосфера, где ему было бы интересно.

Комментарий

• ма-schutka
                        Ветеран

• 07 February 2010
                        • 4617

Сообщение от greshnik
                        любишь значит люби целиком с плюсами и минусами не относись потребительски как к скотине здоровая она нужна с неё надоев больше а больная не нужна
                        Виктор,так ить руки муж распускает,а мужчина физически крепче женщины,в один момент может не рассчитать силу,и...
                        До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Серг
                          Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                          • 2756

Сообщение от ольгааа
                          А вы христианка? Сами покаялись? Если нет, то задумайтесь об этом. Если же да, непрестанно молитесь, и по долгой неотступности вашей даст вам Господь, что попросите. А может даже и очень скоро, Ему решать.
                          А как алкоголик (бывший) могу сказать, что есть кодировки с применением лекарственных препаратов, от которых, если выпьет закодированный, ему становится очень плохо. Не исключен и летальный исход, это нужно учитывать. Но если человек сам не захочет завязать, то после кодировки, даже самой действенной, он все равно запьет. И последнее бывает для таковых хуже первого.
                          Но знайте, что самый главный Целитель - это Господь Бог. Он исцеляет неисцеляемое. Ему слава во веки веков! Аминь.
                          Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
                          Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                          Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
                          (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• greshnik
                            ..несовершенен..

• 20 July 2006
                            • 24441

Сообщение от ма-schutka
                            Виктор,так ить руки муж распускает,а мужчина физически крепче женщины,в один момент может не рассчитать силу,и...
                            ну знаешь Маша у мужчин и женщин свои арсеналы женщины пускают свой в ход всегда без промедления и по максимуму..мужчины не должны оставаться безоружными..что имеют-тем и пользуются...
                            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• ма-schutka
                              Ветеран

• 07 February 2010
                              • 4617

Сообщение от greshnik
                              ну знаешь Маша у мужчин и женщин свои арсеналы женщины пускают свой в ход всегда без промедления и по максимуму..мужчины не должны оставаться безоружными..что имеют-тем и пользуются...
                              Как-то это... неблагородно и некрасиво
                              В браке нужно друг друга поддерживать,а не уничтожать...
                              До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

Обработка...