Любовь к другому человеку вне брака...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я вот что-то такого почти не слышал. Женщины да, те обсуждают мужиков, причём с лучшими подругами, со всеми подробностями, чтоб подруга оценила. И подруга оценивает. Потом женщины жалуются какие ж мужики козлы, с лучшей подругой ушёл.Комментарий
-
Да что вы спорите. Разные есть и мужчины и женщины. Одни сутками на тему противоположного пола трындят. Из вторых слова не вытянешь, пока с фактом брака или развода не ознакомишься.
Комментарий
-
Комментарий
-
Я как очевидец огромной силы любви, спрашиваю у вас, почему, если наша обоюдная установка была забыть и разлюбить, мы только сильнее от этого любили?Комментарий
-
сиськи душу радовать не могут, поскольку сиска материальна а не духовна
секс - пол. вот уж не знаю вредно ли для вас быть мужескаго полу или нетвсе проходитКомментарий
-
Аллент
сиска материальна а не духовна
секс - пол. вот уж не знаю вредно ли для вас быть мужескаго полу или нетКомментарий
-
Вы вначале разожгли костер, а потом, когда пламя до неба поднялось подумали: ах как-то это неправильно, надо бы потушить... А чем, когда нет соответствующего огнетушителя? Нет настоящего осознания вреда этого состояния и, соответственно, силы воли для тушения.
Комментарий
Комментарий