Нагота на пляже

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от pogovorim
    + 100! Я тоже, увидев на пляже голого мужчину - не хочу я его, даже смотреть на него не хочу!!!! ФУУУУУ!!!!
    Нда? А если это Аполлон Бельведерский?

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33927

Сообщение от nonconformist
      Ну разве если только такой:

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Евлампия
        Ну дык а я про что? Ограничимся Аполлоном Милосским.
        Ага. Как Шура Балаганов с Остапом Ибрагимычем ограничились квасом вместо пива.

Комментарий

• pogovorim
          живой камень

• 21 May 2008
          • 2798

Посмотреть могу, но только с точки зрения, сколько труда и мастерства надо, чтобы такого изваять...
          Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от pogovorim
            Посмотреть могу, но только с точки зрения, сколько труда и мастерства надо, чтобы такого изваять...
            " Профессор охотно ответил, что Супик это ласкательное от полного имени Супер. И это не женщина, не мужчина, но и не гермафродит.
            А кто же? спросил я.

Это отредактированный супермен, сказал профессор.
            Я, конечно, не понял. Тогда он выдвинул ящик своего письменного стола, порылся там и извлек фотографию. Это была фотография мощного голого мужчины, который, вероятно, много занимался культуризмом. Мышцы распирали кожу, и вообще во всем облике мужчины чувствовалась большая сила и большой запас жизненной энергии.
            Узнаете? спросил профессор.
            Нет, сказал я решительно. Не узнаю.
            Это Супик до редактуры.
            С грустной улыбкой он рассказал мне печальнейшую историю. Супик был первым настоящим успехом профессора на пути создания универсального человека. Это был идеально сложенный и гармонически развитый человек. Он одинаково хорошо был приспособлен и к физическому, и к интеллектуальному труду. Он в уме моментально производил самые сложные математические вычисления. Он писал потрясающие стихи и сочинял гениальную музыку, а его картины были немедленно раскуплены лучшими музеями Третьего Кольца. Он показывал чудеса в спорте, выжимал штангу в четыреста килограммов, стометровку пробегал за 8,8 секунды и на ринге легко побеждал всех мировых тяжеловесов, правда, только по очкам. При всех своих достоинствах он обладал лишь одним недостатком был слишком добр. И поэтому, отбивая удары, только слегка касался противника, боясь причинить ему боль.
            Ну и что же случилось с вашим добрейшим Супиком? спросил я, крайне заинтригованный.
            Профессору явно не хотелось рассказывать, но раз уж начал, так начал.
            Всякие научные и иные достижения в Москорепе могут быть признаны только после утверждения их Редакционной комиссией, которой Эдисон Ксенофонтович и предъявил свое создание.
            Супик вышел перед ними, поднял штангу с рекордным весом, отремонтировал поломанные часы одного из членов комиссии, выбил из пистолета сто очков из ста возможных, доказал теорему Гаусса, сыграл на рояле Аппассионату Бетховена, прочел по-древнегречески отрывок из «Илиады» и по-немецки весь текст Коммунистического манифеста. А собственным стихам Супика члены комиссии, все, кроме председателя, аплодировали стоя.
            А председатель? спросил я.
            Оказывается, председатель в это время спал. Он даже не слышал, когда остальные члены комиссии поздравляли Эдисона Ксенофонтовича и его создание. Они щупали Супика, щекотали, хлопали по плечу, давали ему «на засыпку» самые каверзные вопросы, он, разумеется, отвечал на них без запинки и без ошибок.
            Потом началось обсуждение. Кто-то сказал, что Супик выглядит почти идеально, но уши слишком оттопырены и хорошо бы их слегка подогнуть. Были замечания по поводу формы носа и разреза глаз. Один из членов комиссии, узнав, что Супик потребляет много пищи, предложил сделать ему операцию и урезать желудок. В это время как раз председатель проснулся и обратил внимание, что наружные органы Супика слишком уж выделяются.
            А это вафем? спросил он.
            Эдисон Ксенофонтович растерялся, стал объяснять, что, мол, как же, это, ясное дело, для продолжения рода.
            А вафем его продолвать? сказал председатель. Не надо. Пуфть один будет. Только он долвен быть прилифный, фтоб его детям мовно было покавывать.
            И вы не возражали? спросил я, потрясенный.
            Еще как возражал! Я писал жалобы, объяснения, собирал подписи наших ученых, обивал пороги разных инстанций, в конце концов связался лично с Гениалиссимусом.
            И он не захотел вам помочь?
            Видите ли, сказал Эдисон Ксенофонтович, Гениалиссимус обладает огромной властью, но когда дело доходит до Редакционной комиссии, тут даже и он почти бессилен. Он сделал все, что мог, а потом позвонил мне и сказал, что надо уступить им хотя бы немного. Уступить малое, чтобы сохранить основное. У меня не было выхода
            И вы кастрировали своего несчастного Супика? спросил я в ужасе.
            Ну да, грустно кивнул профессор. Именно кастрировал. Ну что вам сказать? Конечно, в нем что-то осталось. Он такой добросовестный. И посуду моет, и полы подметает, и белье стирает. А все остальное ушло. Но зато умеет петь женским голосом."
            Владимир Войнович "Москва 2042"

Комментарий

• pogovorim
              живой камень

• 21 May 2008
              • 2798

Вы тоже искренни и непосредственны!
              За что и люблю!
              О! О!
              Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• pogovorim
                живой камень

• 21 May 2008
                • 2798

.... И вы кастрировали своего несчастного Супика? спросил я в ужасе.
                Ну да, грустно кивнул профессор. Именно кастрировал. Ну что вам сказать? Конечно, в нем что-то осталось. Он такой добросовестный. И посуду моет, и полы подметает, и белье стирает. А все остальное ушло. Но зато умеет петь женским голосом."
                Владимир Войнович "Москва 2042"
                М-дя....бедный Супик...Соболезную...

Комментарий

• Марго
                  Родом из детства.

• 20 January 2005
                  • 7922

Сообщение от JOSIA
                  Спасибо за ответ, а как расцениваете поведение таких людей, которые стараются, чтобы на них пялились?
                  Когда эти люди придут спросить унас мнение о их поведении, тогда и будем об этом говорить, а сейчас не вижу смысла. Для чего это вам?
                  Если честно, эти дамочки не думают, что на них кто-то пялится. Дело в том, что сейчас на многих пляжах мира принято среди дам во вред здоровью загарать топлес. Они забывают или не знают о вреде солнечного облучения для молочных желез. Все, что им нужно, они узнают на очередном осмотре у врача.

Сообщение от orlenko
                  Еще можно надеть одежду, которая и вашу наготу прикроет, и ограничит поле вашего зрения, защитив ваши чувствительные глаза от соблазнов:
                  Такая ткань почти не промокает, в ней тепло в холодной воде, быстро сохнет // KP.RU
                  Тут есть реальные купальники...

Комментарий

• Надежда_В
                    ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                    • 2885

Сообщение от orlenko
                    В Библии много чего говорится. Например, если мой ребенок мне дерзит, я должен, по Библии, собрать всю деревню и убить моего ребенка камнями. Вы мне с этим тоже предложите разобраться?
                    А где конкретно об этом написано в Библии? Можно место Писания?

http://www.hve.ru/verouzhenie
                    Учение моей церкви.

Комментарий

• orlenko
                      ушел в подполье

• 11 June 2004
                      • 5930

Сообщение от Надежда_В
                      А где конкретно об этом написано в Библии? Можно место Писания?
                      Классическая картина: атеист читает христианам их Библию...

Второзаконие 21:18-21

Если у кого будет сын буйный и непокорный, неповинующийся голосу отца своего и голосу матери своей, и они наказывали его, но он не слушает их, --
                      то отец его и мать его пусть возьмут его и приведут его к старейшинам города своего и к воротам своего местопребывания
                      и скажут старейшинам города своего: 'сей сын наш буен и непокорен, не слушает слов наших, мот и пьяница';

тогда все жители города его пусть побьют его камнями до смерти
                      "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Sky_seeker
                        Ветеран

• 21 June 2007
                        • 10898

Сообщение от Марго
                        Дело в том, что сейчас на многих пляжах мира принято среди дам во вред здоровью загарать топлес. Они забывают или не знают о вреде солнечного облучения для молочных желез. Все, что им нужно, они узнают на очередном осмотре у врача.
                        все не так однозначно.
                        когда несколько десятилетий назад во всех СМИ начали трубить о вреде солнечного излучения, никто и представить не мог какой эпидемией остеопороза обернется это бегство от Солнца.
                        Солнце полезно, оно необходимо. В меру, безусловно. Но как определить меру Солнца для человека Северного полушария? Его нам не хватает.
                        Вред солнечного излучения для молочных желез -слишком неопределенное понятие. Аборигены солнца не боятся. А европейки ходят с закрытой грудью и болеют.
                        Больше вреда, скорее, от стягивающих бюстгалтеров.
                        Но об этом вреде никто даже и не пытается говорить.
                        ...Как не пытаются говорить о вреде высоких каблуков.

Комментарий

• Надежда_В
                          ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                          • 2885

Сообщение от orlenko
                          Классическая картина: атеист читает христианам их Библию...
                          Классическая картина: атеист, на основании Ветхого Завета,который распостронялся на еврейский народ,пытается показать Бога злым и несправедливым по отношению к людям в наше время.Мы--Христиане,живем по Новому Завету,когда жил Христос.Мы не живем по Ветхому Завету.Пожалуйста,об убиение буйного сына ,найдите хоть одно место Писания из Нового Завета.

http://www.hve.ru/verouzhenie
                          Учение моей церкви.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

А вот любопытно. Такой риторический вопрос.
                            Почему женская грудь кого-то соблазняет, а мужская нет?
                            Никогда не мог этого понять.

Комментарий

• pogovorim
                              живой камень

• 21 May 2008
                              • 2798

А вот любопытно. Такой риторический вопрос.
                              Почему женская грудь кого-то соблазняет, а мужская нет?
                              Никогда не мог этого понять.
                              К сожалению, для многих женщин кошелек мужчины гораздо соблазнительней его обладателя... что уж говорить о груди...

Комментарий

• Сократочка
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 1883

Сообщение от Евлампия
                                Ну разве если только такой:

Бедный Апполончик (((((
                                Эк вы довели до совершенства творение-то Божье
                                Made in Heaven - Born to be Wild

Комментарий

Обработка...