трансформация модели семьи и постепенное размывание социальных ролей мужчины и женщин
Свернуть
X
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с) -
А вы, конечно, правыПоэтому переходите на ложь
Не самый лучший способ поведения. Ну да Бог вам судья.
Бог вас поставил перед необходимостью измениться, но вы лукавостью защищаете свои позиции. Печально. Что правда, мне от этого ни холодно, ни жарко.
За сим дискутировать с вами не вижу никакого смысла.
Затем, что написано "как Господу". Вот и ожидается, что качества ваши должны быть как у Господа.
А давайте поиграем в ассоциации? Я вам слово, вы - мужчина/женщина.
Педофил -
Насильник -
Рецидивист -
Тюрьмы переполнены -
Алкоголик -
Наркоман -
А хоть небольшое местечко для Бога есть?
2. Отлучением от Бога прежде всего, любой грех приносит зло.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
2. Вкусно покушать - не зло, а необходимость. Зависимость от еды - зло. И, как в любой зависимости, зло становится очевидным, когда трудно уже что-либо изменить. Заниматься сексом - не зло. Зависимость от него - зло. Печаль - не зло. Уныние по-современному - депрессия. Вы же знаете, какое от неё зло?Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
........и совесть меня никогда не мучает.
2. Вкусно покушать - не зло, а необходимость. Зависимость от еды - зло. И, как в любой зависимости, зло становится очевидным, когда трудно уже что-либо изменить. Заниматься сексом - не зло. Зависимость от него - зло. Печаль - не зло. Уныние по-современному - депрессия. Вы же знаете, какое от неё зло?
Сексом занимаюсь, иногда и по несколько раз в день. Грех?
Печаль, элегическое настроение, мне оно нравится. Грех?
Депрессия, у меня она бывает зимой и поздней осенью. Грех?Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
где в Писании сказано,что женщина праведница,а мужчина во всем грешен?
Приведу вам пример для наглядности из своей жизни:
классе в 7,тогда я ходил в храм но реже намного чем сейчас и у меня были проблемы с ровестниками,они меня всячески унижали,оскорбляли и я не мог понять за что..если я плохого ничего не делал им(как бы)
но потом понял,что я сам виноват,что сам отношусь как к чужим,хотя это мои ближние,что я сам в себе коплю негатив и они это видят..
Сейчас у меня намного улучшились отношения
просто надо с людьми доброжелательно общаться,прощать и просить прощения,не подавая вида гордости(якобы я все правильно делаю,потому что такой-я,а ты грешник)
Скажу вам все зависит от самого человека.Некоторые ищут врага в других людях,хотя враг совсем рядом..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
есть грехи, которыми человек вредит только себе... но есть и те, которыми он вредит окружающим! ими- он сеет зло вокруг себя!
возьмем пьяницу... от его греховной болезни, страдает не только он- но и вся семья...
блудница- несет вред не только своему физическому и духовному здоровью, но и тем, с кем блуд совершает, может заразить его болезнью венерической, или встречается с женатым... или делает аборты, после этих связей...а если у нее есть дети?- какой пример показывает мама, которая меняет партнеров? какое духовное воспитание она даст своему ребенку?
тоже самое, практически со всеми остальными грехами... грешит сам человек,- и сеет зло вокруг себя..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
а как-же! без Бога все это вообще не имеет никакого смысла, без Него вся наша жизнь- пустая смена декораций..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
а давайте без давайте!это не игра а жизнь.И если вы думаете Евангелие применяется только когда другой человек не прав,то вы глубоко ошибаетесь.его надо применять и по отношению к себе
где в Писании сказано,что женщина праведница,а мужчина во всем грешен?
Приведу вам пример для наглядности из своей жизни:
классе в 7,тогда я ходил в храм но реже намного чем сейчас и у меня были проблемы с ровестниками,они меня всячески унижали,оскорбляли и я не мог понять за что..если я плохого ничего не делал им(как бы)
но потом понял,что я сам виноват,что сам отношусь как к чужим,хотя это мои ближние,что я сам в себе коплю негатив и они это видят..
Сейчас у меня намного улучшились отношения
просто надо с людьми доброжелательно общаться,прощать и просить прощения,не подавая вида гордости(якобы я все правильно делаю,потому что такой-я,а ты грешник)
Скажу вам все зависит от самого человека.Некоторые ищут врага в других людях,хотя враг совсем рядом..
Владимир, эти проблемы остались с вами... детские комплексы, так никуда и не делись!
вы и теперь не относить к людям, как к ближним, это-же чувствуется! говорю вам объективно, так как вижу со стороны, уверена, что многие со мной согласятся..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
2. Вкусно покушать - не зло, а необходимость. Зависимость от еды - зло. И, как в любой зависимости, зло становится очевидным, когда трудно уже что-либо изменить. Заниматься сексом - не зло. Зависимость от него - зло. Печаль - не зло. Уныние по-современному - депрессия. Вы же знаете, какое от неё зло?Комментарий
-
Да!
Человеку надо бы видеть... когда потребности на уровне нормальном, а когда его превышают. Он часто не может заметить превышения (из-за своего себялюбия). Для неверующих это очень, практически у 100%, характерно. Тогда нарушается обмен веществ, уровень вырабатывания или торможения выработки гормонов, И зависимость... вот она!
Медицина, психиатры, психологи, эндокринологи - бессильны... Но Создатель этот обмен меняет. Когда и до тех пор, пока ваша вера безоговорочна. Только ослабили - Он отворачивается и вы... назад в ту же яму.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
- Мне скучно, Демон!
Комментарий