Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Savskaya
    Будем воротить нос, мучиться, но исполнять долг? Впрочем, многие христиане так и живут. Мало того, тащутся в своем садомазохизме.
    Почему именно христиане? Массу атеистов знаю, которые именно так и живут. А их отличие от христиан только в одном. Христиане хотя бы помалкивают при этом, а атеисты того человека изводят попреками за свою загубленную жизнь. Но роль жертвы все равно исполняют с большим удовольствием.

Комментарий

• Savskaya
      Каралевна

• 01 April 2008
      • 10646

Сообщение от Juliya 77
      а кто вам сказал, что оно приносит только пользу?
      Юлия, я часто вижу людей, которые просто светятся когда в их жизни есть любовь и секс(с любовью)
      Может вы знаете случаи, когда занятия любовью(я говорю именно любовью, по взаимному согласию ко взаимному удовольствию) кому-то повредили?
      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Savskaya
        Каралевна

• 01 April 2008
        • 10646

Сообщение от Juliya 77
        ооооо! результатов на самом деле достаточно, можете почитать в интернете, это не сложно...

в паре этой, он ее не насилует! он как и автор темы описывал, тоже разговаривает с женой, убеждая ее что не надо быть ханжой, надо расти в сексуальных отношениях, надо пробовать новенькое а жена, как послушная овечка слушает, и даже не пытается хоть изредка снимать ту лапшу с ушей, что он ей навешивает...
        Юля, а вы не думали, что лапшу она вешает вам, зная ваше отношение?))
        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Savskaya
          Вы меня простите, но я не понимаю как может быть что-то противно в человеке, которого вы любите.
          Сегодня целовать противно, завтра трогать, а если послезавтра ему не дай Бог, понадобится помощь физическая по состоянию здоровья?
          Будем воротить нос, мучиться, но исполнять долг? Впрочем, многие христиане так и живут. Мало того, тащутся в своем садомазохизме.

а вот так и противно! не приятно на вкус и на запах. а что объясните мне приятного в том, когда женщина делает оральные ласки? не понимаю... это ему то конечно приятно, а ей- само это действо доставляет радость?
          а это типа у вас ассоциируется с помощью физической? ну, ну.....
          некоторые еще для своего удовольствия заставляют и сперму глотать, тоже вот так рассуждают как вы, - раз любит, то значит все приятно
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Savskaya
            Юля, а вы не думали, что лапшу она вешает вам, зная ваше отношение?))
            мое отношение нейтральное... мне пофиг, кто там чем давится!
            она рассказала, я просто спросила- ЗАЧЕМ?

Комментарий

• Savskaya
              Каралевна

• 01 April 2008
              • 10646

Сообщение от nonconformist
              Почему именно христиане? Массу атеистов знаю, которые именно так и живут. А их отличие от христиан только в одном. Христиане хотя бы помалкивают при этом, а атеисты того человека изводят попреками за свою загубленную жизнь. Но роль жертвы все равно исполняют с большим удовольствием.
              Да конечно ты прав, просто тут о христианах, грехе.... ну и потому....

Комментарий

• Rebelius
                ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                • 2374

Сообщение от Savskaya
                Вы меня простите, но я не понимаю как может быть что-то противно в человеке, которого вы любите.
                Да что Вы! От любимого всё приятно...
                ​iRebel.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Savskaya
                  Юлия, я часто вижу людей, которые просто светятся когда в их жизни есть любовь и секс(с любовью)
                  Может вы знаете случаи, когда занятия любовью(я говорю именно любовью, по взаимному согласию ко взаимному удовольствию) кому-то повредили?
                  ага! полно примеров...
                  вчера вот только одна писала, что уже 2 дня еле ходит, и все у нее болит там, и кровавые выделения, после необузданных утех с мужем. опять-же, широкая женская душа- мужу любимому не хотела отказывать, и так, и вот так, и этак....

Комментарий

• Таня555
                    Отключен

• 14 April 2010
                    • 2411

Сообщение от Бимер
                    Да что Вы, Вы! От любимого всё приятно...
                    ............
                    Блин, стер то шо смешно.)) Не пойму зачем.

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Бимер
                      Да что Вы, Вы! От любимого всё приятно...
                      ага! и кушать надо с удовольствием

Комментарий

• Savskaya
                        Каралевна

• 01 April 2008
                        • 10646

Сообщение от Juliya 77
                        мое отношение нейтральное... мне пофиг, кто там чем давится!
                        она рассказала, я просто спросила- ЗАЧЕМ?
                        Да ваше отношение я поняла ещё до этого поста)
                        а вот так и противно! не приятно на вкус и на запах. а что объясните мне приятного в том, когда женщина делает оральные ласки? не понимаю... это ему то конечно приятно, а ей- само это действо доставляет радость?
                        а это типа у вас ассоциируется с помощью физической? ну, ну.....
                        некоторые еще для своего удовольствия заставляют и сперму глотать, тоже вот так рассуждают как вы, - раз любит, то значит все приятно

Комментарий

• Таня555
                          Отключен

• 14 April 2010
                          • 2411

Сообщение от Juliya 77
                          ага! полно примеров...
                          вчера вот только одна писала, что уже 2 дня еле ходит, и все у нее болит там, и кровавые выделения, после необузданных утех с мужем. опять-же, широкая женская душа- мужу любимому не хотела отказывать, и так, и вот так, и этак....
                          Кровавые ? Эрозию надо вылечить.
                          Юль, где ты такое вычитала?

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Savskaya
                            Да конечно ты прав, просто тут о христианах, грехе.... ну и потому....
                            Вопрос не к тебе, а можно сказать риторический.
                            Вот тут уже 100 страниц исписали, все перетерли до мельчайших подробностей. Вплоть до глотания спермы.
                            А ведь все так просто. Самая большая радость в сексе это доставить наслаждение партнеру. Абсолютно любым способом. Каким ему больше нравится. Ну и соответственно, обратная связь. Чего еще говорить на эту тему? Кто не хочет так делать, тот эгоист и в конечном счете своего партнера не любит. А то ай-кю какие-то! Напридумывали черта лысого и заблудились в трех соснах.

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Savskaya
                              Да ваше отношение я поняла ещё до этого поста)
                              ну так у вас другое я поняла, так поделитесь- что особенно приятно)))
                              очень интересно знать

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от nonconformist
                                Вопрос не к тебе, а можно сказать риторический.
                                Вот тут уже 100 страниц исписали, все перетерли до мельчайших подробностей. Вплоть до глотания спермы.
                                А ведь все так просто. Самая большая радость в сексе это доставить наслаждение партнеру. Абсолютно любым способом. Каким ему больше нравится. Ну и соответственно, обратная связь. Чего еще говорить на эту тему? Кто не хочет так делать, тот эгоист и в конечном счете своего партнера не любит. А то ай-кю какие-то! Напридумывали черта лысого и заблудились в трех соснах.
                                а если он особую радость получает от анального секса?

Комментарий

Обработка...