Почему именно христиане? Массу атеистов знаю, которые именно так и живут. А их отличие от христиан только в одном. Христиане хотя бы помалкивают при этом, а атеисты того человека изводят попреками за свою загубленную жизнь. Но роль жертвы все равно исполняют с большим удовольствием.
Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Юлия, я часто вижу людей, которые просто светятся когда в их жизни есть любовь и секс(с любовью)
Может вы знаете случаи, когда занятия любовью(я говорю именно любовью, по взаимному согласию ко взаимному удовольствию) кому-то повредили?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
ооооо! результатов на самом деле достаточно, можете почитать в интернете, это не сложно...
в паре этой, он ее не насилует! он как и автор темы описывал, тоже разговаривает с женой, убеждая ее что не надо быть ханжой, надо расти в сексуальных отношениях, надо пробовать новенькоеа жена, как послушная овечка слушает, и даже не пытается хоть изредка снимать ту лапшу с ушей, что он ей навешивает...
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Вы меня простите, но я не понимаю как может быть что-то противно в человеке, которого вы любите.
Сегодня целовать противно, завтра трогать, а если послезавтра ему не дай Бог, понадобится помощь физическая по состоянию здоровья?
Будем воротить нос, мучиться, но исполнять долг? Впрочем, многие христиане так и живут. Мало того, тащутся в своем садомазохизме.
а вот так и противно! не приятно на вкус и на запах. а что объясните мне приятного в том, когда женщина делает оральные ласки? не понимаю... это ему то конечно приятно, а ей- само это действо доставляет радость?
а это типа у вас ассоциируется с помощью физической? ну, ну.....
некоторые еще для своего удовольствия заставляют и сперму глотать, тоже вот так рассуждают как вы, - раз любит, то значит все приятномнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Почему именно христиане? Массу атеистов знаю, которые именно так и живут. А их отличие от христиан только в одном. Христиане хотя бы помалкивают при этом, а атеисты того человека изводят попреками за свою загубленную жизнь. Но роль жертвы все равно исполняют с большим удовольствием.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
вчера вот только одна писала, что уже 2 дня еле ходит, и все у нее болит там, и кровавые выделения, после необузданных утех с мужем. опять-же, широкая женская душа- мужу любимому не хотела отказывать, и так, и вот так, и этак....мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
а вот так и противно! не приятно на вкус и на запах. а что объясните мне приятного в том, когда женщина делает оральные ласки? не понимаю... это ему то конечно приятно, а ей- само это действо доставляет радость?
а это типа у вас ассоциируется с помощью физической? ну, ну.....
некоторые еще для своего удовольствия заставляют и сперму глотать, тоже вот так рассуждают как вы, - раз любит, то значит все приятноИли принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Юль, где ты такое вычитала?Комментарий
-
Вопрос не к тебе, а можно сказать риторический.
Вот тут уже 100 страниц исписали, все перетерли до мельчайших подробностей. Вплоть до глотания спермы.
А ведь все так просто. Самая большая радость в сексе это доставить наслаждение партнеру. Абсолютно любым способом. Каким ему больше нравится. Ну и соответственно, обратная связь. Чего еще говорить на эту тему? Кто не хочет так делать, тот эгоист и в конечном счете своего партнера не любит. А то ай-кю какие-то! Напридумывали черта лысого и заблудились в трех соснах.Комментарий
-
Комментарий
-
Вопрос не к тебе, а можно сказать риторический.
Вот тут уже 100 страниц исписали, все перетерли до мельчайших подробностей. Вплоть до глотания спермы.
А ведь все так просто. Самая большая радость в сексе это доставить наслаждение партнеру. Абсолютно любым способом. Каким ему больше нравится. Ну и соответственно, обратная связь. Чего еще говорить на эту тему? Кто не хочет так делать, тот эгоист и в конечном счете своего партнера не любит. А то ай-кю какие-то! Напридумывали черта лысого и заблудились в трех соснах.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий