Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rebelius
    ин Гад ви траст

• 31 January 2011
    • 2374

Сообщение от Savskaya
    Не нада сравнивать сексуальное удовольствие, которое приносит только пользу, с травлением себя разной химией. Ну и примерчики у вас.
    Не обязательно приносит только пользу. Анальный секс к примеру приносит вред. Той женщине, о которой писала Юля, оральный секс нанёс психологический удар.
    ​iRebel.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Savskaya
      Если бы это было национальным блюдом человека, которого я бы полюбила, то я долго пыталась бы найти в нем то, что ему по вкусу.
      А зачем? Пусть сам и лопает крыс, с какой стати я их есть буду? Что за бред?

Комментарий

• Savskaya
        Каралевна

• 01 April 2008
        • 10646

Сообщение от Бимер
        Не обязательно приносит только пользу. Анальный секс к примеру приносит вред. Той женщине, о которой писала Юля, оральный секс нанёс психологический удар.
        У вас есть какие-то научные медицинские данные(результаты исследований) по этому вопросу? Хотелось бы взгдянуть.
        В той ПАРЕ, о которой говорила Юля, вообще все странно. Парень явно не любит девушку, потому что насилует её, а девушка позволяет себя пользовать, скорее из-за каких-то внутренних страхов: привычка, боязнь остаться одной... причин масса. Травмировали её с детства, как и почти всех впрочем.
        Не думаю, что мы сможем одной фразой, переданной через "десятые руки" понять, что там у них происходит и откуда у проблемы ноги растут.
        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Savskaya
          Каралевна

• 01 April 2008
          • 10646

Сообщение от nonconformist
          А зачем? Пусть сам и лопает крыс, с какой стати я их есть буду? Что за бред?
          С едой проще, с сексом "сам" как-то не очень))
          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Savskaya
            С едой проще, с сексом "сам" как-то не очень))
            Да я там не про секс писал. А секс что? Тут корни в пуританском воспитании. В пуританском в смысле ханжеском, а не в религиозном понимании этого термина. Если взрослому дяде или тете надо элементарные вещи в этом смысле объяснять, то это конечно напрягает. Поэтому лучше заранее выяснить, чтобы потом обломов не было. Но беда в том, что ханжи на эту тему и говорить обычно не хотят.

Комментарий

• Rebelius
              ин Гад ви траст

• 31 January 2011
              • 2374

Сообщение от Savskaya
              Не думаю, что мы сможем одной фразой, переданной через "десятые руки" понять, что там у них происходит и откуда у проблемы ноги растут.
              Ну давайте тогда в общем говорить. Вы говорите что женщина противящайся оральному сексу это воспитания. Это как понять воспитание? С детства воспитывали что ли? Ну хорошо, допустим так. Но тогда покажите своё воспитание; если человек что-то не хочет и ему оно противно, то зачем навязывать? Без орального секса с голоду подохнет? Что совсем уже никак нельзя? А если нет орального секса, то это что по Вашему военный блокадный Ленинград? Кстати, о оральном сексе; опытная женщина пучками пальцев может принести такое удовольствие, что другая и в оральном не сделает. Разве так трудно найти компромис. И ещё: вот требование орального секса, с любовью или без чем-то напоминаеы ситуацию, когда пара пьющих предлагает непьющемy выпить. На его отказ говорит следующе - выпей, а то ты нас не уважаешь и не друг нам.
              ​iRebel.

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Сообщение от Savskaya
                Если бы это было национальным блюдом человека, которого я бы полюбила, то я долго пыталась бы найти в нем то, что ему по вкусу. Это что касается ваших крыс и тараканов, хоть в молоке, хоть в сахарной пудре.
                Не нада сравнивать сексуальное удовольствие, которое приносит только пользу, с травлением себя разной химией. Ну и примерчики у вас.
                Савская , осторожно с такими общими заявлениями ))) Изнасилованные мужчины,женщины и дети тебя не поймут ,хотя у насильников действительно сексуальное удовольствие было огромно .И только им принесло пользу.

..8
                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Savskaya
                  Каралевна

• 01 April 2008
                  • 10646

Сообщение от nonconformist
                  Да я там не про секс писал. А секс что? Тут корни в пуританском воспитании. В пуританском в смысле ханжеском, а не в религиозном понимании этого термина. Если взрослому дяде или тете надо элементарные вещи в этом смысле объяснять, то это конечно напрягает. Поэтому лучше заранее выяснить, чтобы потом обломов не было. Но беда в том, что ханжи на эту тему и говорить обычно не хотят.
                  Ну ты ворвался посреди разговора и не все предыдущие посты прочел, видимо))
                  Тут секс с едой сравнивают.
                  А я на полном серьезе говорю, что попыталась бы понять вкус, в конце концов у нас у всех просто стереотипы в голове. Они как появляются так и исчезают.
                  Медвежатину я ела, к примеру. Жестковато... но может я её просто готовить не умею.)

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Savskaya
                    Ну ты ворвался посреди разговора и не все предыдущие посты прочел, видимо))
                    Тут секс с едой сравнивают.
                    Так и было. Извини. Я подумал, что проблемы с женой уже кулинарные возникли.

Комментарий

• Savskaya
                      Каралевна

• 01 April 2008
                      • 10646

Сообщение от Гретхен
                      Савская , осторожно с такими общими заявлениями ))) Изнасилованные мужчины,женщины и дети тебя не поймут ,хотя у насильников действительно сексуальное удовольствие было огромно .И только им принесло пользу.
                      Ну мы же говорим об отношениях мужа и жены, при чем тут насильники и маньяки?
                      Таких я бы вообще кастрировала, а потом четвертовала.

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

Сообщение от Savskaya
                        Ну мы же говорим об отношениях мужа и жены, при чем тут насильники и маньяки?
                        Таких я бы вообще кастрировала, а потом четвертовала.
                        кровожадная)))Вот именно в семье такое случается чаще чем хотелось бы.

..8
                        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Savskaya
                          Если бы это было национальным блюдом человека, которого я бы полюбила, то я долго пыталась бы найти в нем то, что ему по вкусу. Это что касается ваших крыс и тараканов, хоть в молоке, хоть в сахарной пудре.
                          а кто вам сказал, что оно приносит только пользу?
                          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Savskaya
                            Каралевна

• 01 April 2008
                            • 10646

Сообщение от Бимер
                            Ну давайте тогда в общем говорить. Вы говорите что женщина противящайся оральному сексу это воспитания. Это как понять воспитание? С детства воспитывали что ли? Ну хорошо, допустим так. Но тогда покажите своё воспитание; если человек что-то не хочет и ему оно противно, то зачем навязывать? Без орального секса с голоду подохнет? Что совсем уже никак нельзя? А если нет орального секса, то это что по Вашему военный блокадный Ленинград? Кстати, о оральном сексе; опытная женщина пучками пальцев может принести такое удовольствие, что другая и в оральном не сделает. Разве так трудно найти компромис. И ещё: вот требование орального секса, с любовью или без чем-то напоминаеы ситуацию, когда пара пьющих предлагает непьющемy выпить. На его отказ говорит следующе - выпей, а то ты нас не уважаешь и не друг нам.
                            Вы меня простите, но я не понимаю как может быть что-то противно в человеке, которого вы любите.
                            Сегодня целовать противно, завтра трогать, а если послезавтра ему не дай Бог, понадобится помощь физическая по состоянию здоровья?
                            Будем воротить нос, мучиться, но исполнять долг? Впрочем, многие христиане так и живут. Мало того, тащутся в своем садомазохизме.

Комментарий

• Savskaya
                              Каралевна

• 01 April 2008
                              • 10646

Сообщение от Гретхен
                              кровожадная)))Вот именно в семье такое случается чаще чем хотелось бы.
                              Семейки Адамсов ёлы)

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Savskaya
                                У вас есть какие-то научные медицинские данные(результаты исследований) по этому вопросу? Хотелось бы взгдянуть.
                                В той ПАРЕ, о которой говорила Юля, вообще все странно. Парень явно не любит девушку, потому что насилует её, а девушка позволяет себя пользовать, скорее из-за каких-то внутренних страхов: привычка, боязнь остаться одной... причин масса. Травмировали её с детства, как и почти всех впрочем.

ооооо! результатов на самом деле достаточно, можете почитать в интернете, это не сложно...

в паре этой, он ее не насилует! он как и автор темы описывал, тоже разговаривает с женой, убеждая ее что не надо быть ханжой, надо расти в сексуальных отношениях, надо пробовать новенькое а жена, как послушная овечка слушает, и даже не пытается хоть изредка снимать ту лапшу с ушей, что он ей навешивает...
                                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

Обработка...