Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
В той ПАРЕ, о которой говорила Юля, вообще все странно. Парень явно не любит девушку, потому что насилует её, а девушка позволяет себя пользовать, скорее из-за каких-то внутренних страхов: привычка, боязнь остаться одной... причин масса. Травмировали её с детства, как и почти всех впрочем.
Не думаю, что мы сможем одной фразой, переданной через "десятые руки" понять, что там у них происходит и откуда у проблемы ноги растут.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Да я там не про секс писал. А секс что? Тут корни в пуританском воспитании. В пуританском в смысле ханжеском, а не в религиозном понимании этого термина. Если взрослому дяде или тете надо элементарные вещи в этом смысле объяснять, то это конечно напрягает. Поэтому лучше заранее выяснить, чтобы потом обломов не было. Но беда в том, что ханжи на эту тему и говорить обычно не хотят.Комментарий
-
Ну давайте тогда в общем говорить. Вы говорите что женщина противящайся оральному сексу это воспитания. Это как понять воспитание? С детства воспитывали что ли? Ну хорошо, допустим так. Но тогда покажите своё воспитание; если человек что-то не хочет и ему оно противно, то зачем навязывать? Без орального секса с голоду подохнет? Что совсем уже никак нельзя? А если нет орального секса, то это что по Вашему военный блокадный Ленинград? Кстати, о оральном сексе; опытная женщина пучками пальцев может принести такое удовольствие, что другая и в оральном не сделает. Разве так трудно найти компромис. И ещё: вот требование орального секса, с любовью или без чем-то напоминаеы ситуацию, когда пара пьющих предлагает непьющемy выпить. На его отказ говорит следующе - выпей, а то ты нас не уважаешь и не друг нам.iRebel.Комментарий
-
Если бы это было национальным блюдом человека, которого я бы полюбила, то я долго пыталась бы найти в нем то, что ему по вкусу. Это что касается ваших крыс и тараканов, хоть в молоке, хоть в сахарной пудре.
Не нада сравнивать сексуальное удовольствие, которое приносит только пользу, с травлением себя разной химией. Ну и примерчики у вас.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Да я там не про секс писал. А секс что? Тут корни в пуританском воспитании. В пуританском в смысле ханжеском, а не в религиозном понимании этого термина. Если взрослому дяде или тете надо элементарные вещи в этом смысле объяснять, то это конечно напрягает. Поэтому лучше заранее выяснить, чтобы потом обломов не было. Но беда в том, что ханжи на эту тему и говорить обычно не хотят.
Тут секс с едой сравнивают.
А я на полном серьезе говорю, что попыталась бы понять вкус, в конце концов у нас у всех просто стереотипы в голове. Они как появляются так и исчезают.
Медвежатину я ела, к примеру. Жестковато... но может я её просто готовить не умею.)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Таких я бы вообще кастрировала, а потом четвертовала.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Если бы это было национальным блюдом человека, которого я бы полюбила, то я долго пыталась бы найти в нем то, что ему по вкусу. Это что касается ваших крыс и тараканов, хоть в молоке, хоть в сахарной пудре.
Не нада сравнивать сексуальное удовольствие, которое приносит только пользу, с травлением себя разной химией. Ну и примерчики у вас.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ну давайте тогда в общем говорить. Вы говорите что женщина противящайся оральному сексу это воспитания. Это как понять воспитание? С детства воспитывали что ли? Ну хорошо, допустим так. Но тогда покажите своё воспитание; если человек что-то не хочет и ему оно противно, то зачем навязывать? Без орального секса с голоду подохнет? Что совсем уже никак нельзя? А если нет орального секса, то это что по Вашему военный блокадный Ленинград? Кстати, о оральном сексе; опытная женщина пучками пальцев может принести такое удовольствие, что другая и в оральном не сделает. Разве так трудно найти компромис. И ещё: вот требование орального секса, с любовью или без чем-то напоминаеы ситуацию, когда пара пьющих предлагает непьющемy выпить. На его отказ говорит следующе - выпей, а то ты нас не уважаешь и не друг нам.
Сегодня целовать противно, завтра трогать, а если послезавтра ему не дай Бог, понадобится помощь физическая по состоянию здоровья?
Будем воротить нос, мучиться, но исполнять долг? Впрочем, многие христиане так и живут. Мало того, тащутся в своем садомазохизме.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
У вас есть какие-то научные медицинские данные(результаты исследований) по этому вопросу? Хотелось бы взгдянуть.
В той ПАРЕ, о которой говорила Юля, вообще все странно. Парень явно не любит девушку, потому что насилует её, а девушка позволяет себя пользовать, скорее из-за каких-то внутренних страхов: привычка, боязнь остаться одной... причин масса. Травмировали её с детства, как и почти всех впрочем.
Не думаю, что мы сможем одной фразой, переданной через "десятые руки" понять, что там у них происходит и откуда у проблемы ноги растут.
ооооо! результатов на самом деле достаточно, можете почитать в интернете, это не сложно...
в паре этой, он ее не насилует! он как и автор темы описывал, тоже разговаривает с женой, убеждая ее что не надо быть ханжой, надо расти в сексуальных отношениях, надо пробовать новенькоеа жена, как послушная овечка слушает, и даже не пытается хоть изредка снимать ту лапшу с ушей, что он ей навешивает...
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий