Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
О многом жалеть придется... даже не знаю, как смогу пережить это расстройство перед смертью.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
интересная конечно тема развернулась)))
но многие к сожалению не поняли мою основную мысль...
вот и как Света писала "кружевные трусы", или покупка квартиры... это не только сама цель, но и стимул, понимаете стимул- развиваться мужчине, самоутверждаться, а не сидеть на месте..
мужчина должен стремиться к чему-то, у него должна быть цель в жизни!
пусть это для кого-то работа, или бизнес, или обеспечить будущее своей семьи.
мужчине должно быть приятно, когда его дом полная чаша, жена красавица, дети умницы, работа в радость.
все это повышает его самооценку, и дает ему силы.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Да поняли Вашу мыслю Юля и не против
Только такая вот загогулина
Вы немного не слышите старого , доброго Рафаэля, который говорит, что это хорошо, что Вы говорите
но несравненно лучше для всех в семье, и в любой семье (потому обобщаем, говорим не о вашей лично, а о любой )
когда мужчина знает , что он должен и стремится к этому...
а женщина знает, что она должна и стремится к этому
А когда муж помнит больше про обязанности жены и напоминает ей об этом больше, чем себе самому о своих
а жена больше помнит об обязанностях мужа и напоминает ему об этом больше, чем себе самой о своих
то тут и наступает момент истины в один нехороший день...
когда им больше не хочется терпеть таких непокорных себе своих вторых половин
и заметьте, недовольны оба
об этом речь старого и доброго РафаэляКомментарий
-
Комментарий
-
детей будем уму учить, жену будем украшать и совершенствовать, работу будем менять, к полной чаше тоже будем стремиться по потребности и по возможности...
отчаиваться никогда не стоит!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Да поняли Вашу мыслю Юля и не против
Только такая вот загогулина
Вы немного не слышите старого , доброго Рафаэля, который говорит, что это хорошо, что Вы говорите
но несравненно лучше для всех в семье, и в любой семье (потому обобщаем, говорим не о вашей лично, а о любой )
когда мужчина знает , что он должен и стремится к этому...
а женщина знает, что она должна и стремится к этому
А когда муж помнит больше про обязанности жены и напоминает ей об этом больше, чем себе самому о своих
а жена больше помнит об обязанностях мужа и напоминает ему об этом больше, чем себе самой о своих
то тут и наступает момент истины в один нехороший день...
когда им больше не хочется терпеть таких непокорных себе своих вторых половин
и заметьте, недовольны оба
об этом речь старого и доброго Рафаэля
а половина отчего бывает не покорна, как по вашему?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий