Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
у нас есть спортивный комплекс "Олимпик", мы рядом с ним живем.
вот люди катаются на роликах, велосипедах, или просто бегом занимаются, а я ребенка на руки- и пошла, иду и качаю, он так только и засыпал...
представить вам конечно очень сложно, а еще сложнее каждый день совершать такие прогулки.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Св, не служил, не буду и никому не посоветую.
P.S. Был период когда хотел, но брат - военный офицер, быстро вправил мозги.Комментарий
-
а самое странное, что некоторые сами вопросы задают- а потом уууууу... не верю... тогда вообще, зачем человека спрашивать, если ты фома не верующий.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Обличителям!
А скажите-ка, дорогие мужчины, насчет "растить мужика" в армии из Вас хоть кто-нибудь служил?
Серж может даже не отвечать(хотя он итак меня не видит), не сомневаюсь, что он не служил.
И насчет детей. Все из Вас готовы не отмазывать своих сынков от армии?
Чтобы не было ко мне вопросов отвечаю, никогда своему сыну, с которым сюсюкала в свое время, не внушала, что от армии надо косить(хоть она сейчас и черти какая), не давала никаких обещаний, более того, он четко знал, что если не поступит в институт, пойдет в армию безо всяких отмаз и платных отделений.
вот, вот....мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
а вот так и ходит!
у нас есть спортивный комплекс "Олимпик", мы рядом с ним живем.
вот люди катаются на роликах, велосипедах, или просто бегом занимаются, а я ребенка на руки- и пошла, иду и качаю, он так только и засыпал...
представить вам конечно очень сложно, а еще сложнее каждый день совершать такие прогулки.
100, 1000?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий