Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от Juliya 77
    даже если так, любить я его меньше не стану.
    Вам этого никто не предлагает.
    и что? это ее выбор..
    Ну это к тому, что женщина всегда выбирает ребенка, а если не выбирает, значит она из тех, кто в мусорные баки выбрасывает.

Не дай Бог, конечно, становится перед таким выбором.

Имхо, М.Волконская -достойная величайшего уважения женщина.

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Св.
      Вам этого никто не предлагает.
      Ну это к тому, что женщина всегда выбирает ребенка, а если не выбирает, значит она из тех, кто в мусорные баки выбрасывает.

Не дай Бог, конечно, становится перед таким выбором.

Имхо, М.Волконская -достойная величайшего уважения женщина.
      Света- для вас это возможно достойный пример, а для меня просто ужасный...
      бросить своего ребенка, я ничего достойного здесь не вижу.
      у каждого свои ценности.
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Романтичная
        Да Будет Свет!

• 28 July 2009
        • 1931

Сообщение от Juliya 77
        я если честно не очень помню... она одного ребенка оставила, уехав в Сибирь, а в замен себе других детей родила?

характер- это конечно основная составляющая... но и материнского внимания, заботы и ласки еще никто не отменял..
        а я хочу своему ребенку отдать все, что только в моих силах.
        и уверена, что мои дары- не останутся напрасными!
        И почему Вы в этом уверены ? Вы как-то слишком самоуверенны , мне кажется . Многие хотят..., но жизнь порой преподносит сюрпризы.
        " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Романтичная
          И почему Вы в этом уверены ? Вы как-то слишком самоуверенны , мне кажется . Многие хотят..., но жизнь порой преподносит сюрпризы.
          преподносит.... но я не только, но и делаю для этого все возможное, поэтому с Божьей помощью, надеюсь все у меня получится!

Комментарий

• Maxim
            Ветеран

• 20 June 2010
            • 4927

Сообщение от Juliya 77
            кто вам такую мысль подкинул?
            женщина может покориться тому, кого уважает например...
            каких принципах?
            я вам говорю, приведите цитату, где положено любить мужчину более чес своего ребенка? именно любить, а не покоряться, потому что это разные вещи.
            Заповедь Иисуса "да любите друг друга как Я возлюбил вас" только мужчин что ли касается? а заповедь "люби ближнего" только детей что ли касается? я вам не приведу цитату про то что женщина должна мужа любить больше чем ребёнка,как и вы мне не приведёте обратное.....

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от максимушка
              Заповедь Иисуса "да любите друг друга как Я возлюбил вас" только мужчин что ли касается? а заповедь "люби ближнего" только детей что ли касается? я вам не приведу цитату про то что женщина должна мужа любить больше чем ребёнка,как и вы мне не приведёте обратное.....
              отсюда мораль- все должны любить друг друга!
              я и не собираюсь вам ничего доказывать, я просто люблю, своего ребенка так, мужа иначе, и вообще всех по-разному
              вы же не сможете заставить и внушить своей жене, если увидите что она ребенка больше любит, что любить надо больше вас?

кстати, на счет ближнего... значит например жену вы любите так-же как и любую другую женщину? Иисус ведь нас всех возлюбил одинаково!
              Последний раз редактировалось Lia; 08 September 2011, 11:55 AM.

Комментарий

• Maxim
                Ветеран

• 20 June 2010
                • 4927

Сообщение от Juliya 77
                я и не собираюсь вам ничего доказывать, я просто люблю, своего ребенка так, мужа иначе, и вообще всех по-разному
                вы же не сможете заставить и внушить своей жене, если увидите что она ребенка больше любит, что любить надо больше вас?
                что означает "по разному"? Одного кормите ,другому подгузники меняете? Как это "по разному"? Любовь если есть то она одна,а выражается ко всем по разному,в зависимости от ситуации.....конечно я не буду жену заставлять любить себя,вообще то любовь так не вызывается....но сказать что то возможно смогу,если увижу перекос явный.....нам всем свойственно перегибать и порой не замечать что мы начинаем что то любить больше чем Бога или ближнего и мы часто склоны из всего делать идола,а там где идол ,уже любовью нельзя назвать....ибо у ИСТИННОЙ ЛЮБВИ во всём БАЛАНС и всё своевременно и верно,она не ошибается....истинная любовь будет расточать себя для других ,поровну и по истине!

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от максимушка
                  что означает "по разному"? Одного кормите ,другому подгузники меняете? Как это "по разному"? Любовь если есть то она одна,а выражается ко всем по разному,в зависимости от ситуации.....конечно я не буду жену заставлять любить себя,вообще то любовь так не вызывается....но сказать что то возможно смогу,если увижу перекос явный.....нам всем свойственно перегибать и порой не замечать что мы начинаем что то любить больше чем Бога или ближнего и мы часто склоны из всего делать идола.а там уже любовью нельзя назвать....ибо у ИСТИННОЙ ЛЮБВИ во всём БАЛАНС и всё своевременно и верно,она не ошибается....истинная любовь будет расточать себя для других поровну и по истине!
                  ну так и встречный вопрос! Если вы находитесь в истинной любви, то вы свою жену любите так-же как и любую другую женщину? Иисус ведь не делал различий....

Комментарий

• Maxim
                    Ветеран

• 20 June 2010
                    • 4927

Сообщение от Juliya 77

кстати, на счет ближнего... значит например жену вы любите так-же как и любую другую женщину? Иисус ведь нас всех возлюбил одинаково!
                    ну вот,а вроде недавно пытались доказать что ребёнка БОЛЬШЕ,чем мужа можно.....вы прогрессируете по разному это не значит больше или меньше....

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от максимушка
                      ну вот,а вроде недавно пытались доказать что ребёнка БОЛЬШЕ,чем мужа можно.....вы прогрессируете по разному это не значит больше или меньше....
                      ради ребенка я пойду на все, а ради мужа- не уверена...
                      вот и судите, больше это или меньше.

Комментарий

• Maxim
                        Ветеран

• 20 June 2010
                        • 4927

Сообщение от Juliya 77
                        ну так и встречный вопрос! Если вы находитесь в истинной любви, то вы свою жену любите так-же как и любую другую женщину? Иисус ведь не делал различий....
                        да,я люблю всех людей одной ,Божьей любовью,но моя жена всегда рядом со мной и потому ей больше достаётся чем другим людям,братьям,сёстрам и неверующим.....мы способны изливать любовь только на тех кто с нами рядом,то есть ближним своим......

Комментарий

• Maxim
                          Ветеран

• 20 June 2010
                          • 4927

Сообщение от Juliya 77
                          ради ребенка я пойду на все, а ради мужа- не уверена...
                          вот и судите, больше это или меньше.
                          насчёт ребёнка: я думаю что вы как Пётр говорите искренно, думая что вы способны на это.....но знаете ли что вы себя не знаете? Читали в ветхом завете как матери многие во время ужасного голода ели своих детей? Это те матери которые их кормили грудью и день и ночь заботились о них...... если вы так разделяете любовь к мужу и ребёнку,значит у вас неверное представление....ну а вообще новая заповедь Иисуса говорит что мы должны(то есть вы и я) любить друг друга так,чтобы положить свою душу друг за друга,как Иисус положил свою за нас.....если вы не желаете так мужа своего любить,то тогда как вам добраться до заповеди Христа?

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от максимушка
                            насчёт ребёнка: я думаю что вы как Пётр говорите искренно,думаю что вы способны на это.....но знаете ли что вы себя не знаете? Читали в ветхом завете как матери многие во время ужасного голода ели своих детей? Это те матери которые их кормили грудью и день и ночь заботились о них...... если вы так разделяете,значит у вас неверное представление....ну а вообще новая заповедь Иисуса говорит что мы должны(то есть вы и я) любить друг друга так,чтобы положить свою душу друг за друга.как Иисус положил свою за нас.....если вы не желаете так мужа своего любить,то тогда как вам добраться до заповеди Христа?
                            Да, мы должны... но вот я сильно сомневаюсь, что вы это сделаете ради меня, впрочем наверное как и я ради вас...
                            в итоге получается, что не всех ближних мы любим одинаково.... даже в собственной семье, один ближний бывает ближе, а другой нет..
                            тому много примеров, даже детей многие матери любят по-разному...
                            Боже меня упаси, доже подумать об этом... как это съесть собственного ребенка!

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

кстати, Гретхен- а ты не заметила, что мы давно ушли уже в теме от обсуждения проблемы секса?
                              мы говорим о чем угодно, о детях, о семье, о работе, о богатстве... но не о главном смысле темы.

Комментарий

• Maxim
                                Ветеран

• 20 June 2010
                                • 4927

Сообщение от Juliya 77
                                Да, мы должны... но вот я сильно сомневаюсь, что вы это сделаете ради меня, впрочем наверное как и я ради вас...
                                в итоге получается, что не всех ближних мы любим одинаково.... даже в собственной семье, один ближний бывает ближе, а другой нет..
                                тому много примеров, даже детей многие матери любят по-разному...
                                Боже меня упаси, доже подумать об этом... как это съесть собственного ребенка!
                                не будем говорить на каком мы уровне,но вы хотя бы скажите "аминь" тому,что мы должны готовы быть умереть за каждого ближнего своего,будь то муж,ребёнок или просто брат или сестра во Христе,и если скажете "аминь",то остальное это дело Божие привести и вас и меня к совершенству.....

Комментарий

Обработка...