Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
а кто об оргазме-то говорил?ну вы наверное тоже, не в фуфайке ходите....и не в рейтузах перед мужем предстаете...как может хорошая вещь, не поднимать настроение женщине? если ей конечно не 70 лет...хождение по магазинам несет определенный смысл, приобретения что-то нужного, и полезного... просто так ходить, конечно смысла нет.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Все женщины на Земле - жёны Адама? Женщины, уже будучи девочками - нечистые или их делает такими растленный и развращающий мир? Кто стоит в основе нашего мира - мужчина или женщина? Кто строил в этом мире всё под себя: мужчины или женщины? Кто - руководители, правители, властители, богатеи, религиоведы, политики в основной массе своей, мужчины или женщины? Чей этот мир - мужской или женский? Если этот мир - вам вверен как главам, то почему не сделаете его Миром: Любви и Гармонии, Света и Чистоты, Святости и Целомудрия?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
залог отличного секса ночью- это хороший шопинг днемКомментарий
-
кстати, у меня свекрови 72 года... видели бы вы, с каким удовольствием она наряжается! как радуется каждой новой обновке...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
а все эти приятные мелочи, лишь помогают нам снимать повседневный стресс...
поэтому я и говорю, если женщина напряжена сегодня, сделайте ей приятное, подарите какую-то мелочь, или наоборот- по возможности, уделите внимание, сводите в ресторан...
и тогда она сможет расслабиться, и подарить вам в ответ, хороший секс.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Я тоже очень люблю по магазином ходить,иногда доходит до того,что карточку специально дома оставляю,чтоб лишнего не купить.У меня же еще двое детей,им очень много нужно.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Ооо... истинно женские беседы пошли... скукота то какая...но лучше про тряпки щебечите, чем про секс... ведь это уже какой-никакой прогресс в сторону от плохого... А потом, глядишь и о духовном и интересном заговорите... терпеливо подождём...http://www.evangelie.ru/images/smilies/rolleyes.gif
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий