Послушайте, дамы! Вот почитал я вас и понял, почему наша Артемида секс не любит. Ей просто муж денег на шопинг не дает! Эврика!
Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ооо... истинно женские беседы пошли... скукота то какая...но лучше про тряпки щебечите, чем про секс... ведь это уже какой-никакой прогресс в сторону от плохого... А потом, глядишь и о духовном и интересном заговорите... терпеливо подождём...http://www.evangelie.ru/images/smilies/rolleyes.gif
странно... тема-то о плотском, а плотское все чаще пересекается с материальном...
духовное, это не здесь, это дальше))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но по магазинам, правда, ходить не люблю. И уж точно не связываю секс(ненавижу это слово) с новыми трусами или новой машиной. И никогда не связывала.
Комментарий
-
счастье- в здоровье близких!а все эти приятные мелочи, лишь помогают нам снимать повседневный стресс...поэтому я и говорю, если женщина напряжена сегодня, сделайте ей приятное, подарите какую-то мелочь, или наоборот- по возможности, уделите внимание, сводите в ресторан...и тогда она сможет расслабиться, и подарить вам в ответ, хороший секс.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
а если она будет на пугало похожа, ее самооценка будет ниже планки, о какой тогда сексуальности можно говорить?
а потом мужчины жалуются- что она "бревно"....мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
я говорю не о каждом дне, а о том- что бывает и такое! и довольно часто бывает... только мужчины в основном, ноль внимания на это. а потом обижаются на холодность женщин.
прояви внимание к ее желаниям, и тогда она проявит внимание к твоим!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Света, так и я не связываю.... я говорю, о том, когда нет настроения и желания, вместо того чтобы жену в постели мучить,- прояви внимание, и подними сначала настроение... а это уж кто- как любит... кому-то дорогую покупку, а кому-то просто вечер при свечах...
Вы же будете утверждать, что всегда готовы к сексу, по первому требованию, как пионер?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Во первых, я терпеть не могу по магазинам и по базарам ходить, просто ненавижу, это же мука какая - ходить среди этого барахла всего и тратить своё время, когда можно было дома посидеть и во что-то интересное вникнуть или в огороде пойти поковыряться, траву сухую спалить, семена собрать цветов сухих, чтоб посадить на будущий год, фасоль полущить, сидя под теплым осенним солнцем, на гамаке покачаться, просто во дворе сидеть и на букашку или бабочку смотреть, как она по цветам порхает, в тишине да в спокойствии подальше от этого гвалта куда-то гонящихся людей.. Во вторых, даже если бы у меня и были лишние деньги - я бы совершенно не изменилась в этом плане. И не полюбила бы все эти бутики тряпочные и все эти тусовки по выходам в "свет"... Лучше природы, где тихенько и прекрасненько - нет ничего на Земле.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Все женщины на Земле - жёны Адама? Женщины, уже будучи девочками - нечистые или их делает такими растленный и развращающий мир? Кто стоит в основе нашего мира - мужчина или женщина? Кто - руководители, правители, властители, богатеи, религиоведы, политики в основной массе своей, мужчины или женщины? Чей этот мир - мужской или женский? Если этот мир - вам вверен как главам, то почему не сделаете его Миром: Любви и Гармонии, Света и Чистоты, Святости и Целомудрия?
Мир лежит во зле, князь идентифицирован. Но мы не общемировое положение обсуждаем, а отношение мужчины и женщины, с точки зрения верующего христианина, христианскую семью. И никто из нас не несет личную ответственность за весь мир, не нужно преувеличивать.
Если говорить о современном мире, то я вижу, что желанием подстроить под себя все больше обладают женщины. Особенно им хочется подстроить под себя мужчину. Некоторым хочется подстроить под себя Священное Писание.Комментарий
-
Конечно,вы правы,женщина должна домашние дела выполнять,но хорошо, если муж помогает,особенно, когда маленькие дети,одной не справиться.А насчет взять все на себя,просто понять, почему у них проблемы в интимной жизни,подумать,а может он что-то не так делает или сделал когда-то.хотя,не поговорив с женой трудно делать выводы,а она,похоже,за все 4 года даже с мужем на эту тему не общалась.правда речь как раз речь идет о втором.
1 Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками.(Прит.14:1)
Здесь имеется в виду не здание дома из кирпичей, а семья (слово, которое в оригинале, переводится также как "семейство, род"). Т.е. по неправильному - возлагается _вся_ ответственность за устройство в семье на мужчину, который, как тут уже подметили, "не умеет догадываться". Ну и Вы сами говорите, что "не общалась" - что это что-то не то. А вот по хозяйству - может мужчина помочь. Это нормально. Я вообще не об этом.
Он может и подумать, но если женщине хочется что-то улучшить, у неё для этого больше возможностей, и мозги по другому работают, легче понять, да и влияние на мужа есть. Да и что он надумает? "Раньше я так делал и ей нравилось, а теперь не нравится"? Как догадается?
Некоторые женщины например занимаются мастурбацией (я статистику не проверял, но говорится, что в общем-то почти все) - и потом некоторые из них говорят, что только так получают удовольствие. Но ведь это тоже решаемо. Есть варианты решения.
Ну а что муж может подумать при этом? Ну к примеру, догадается он об этом (дар слова знания может показать, что проблема в этом), и что ему делать?
Есть ещё вариант, когда оргазм происходит при условии фантазии. Тоже интересный вариант, может быть в комбинации с первым.
Или ещё что-то.
Как-то мне кажется, без участия женщины не получится, ну или получится, но вряд ли это в итоге будет хорошо.Комментарий
-
Во первых, я терпеть не могу по магазинам и по базарам ходить, просто ненавижу, это же мука какая - ходить среди этого барахла всего и тратить своё время, когда можно было дома посидеть и во что-то интересное вникнуть или в огороде пойти поковыряться, траву сухую спалить, семена собрать цветов сухих, чтоб посадить на будущий год, фасоль полущить, сидя под теплым осенним солнцем, на гамаке покачаться, просто во дворе сидеть и на букашку или бабочку смотреть, как она по цветам порхает, в тишине да в спокойствии подальше от этого гвалта куда-то гонящихся людей.. Во вторых, даже если бы у меня и были лишние деньги - я бы совершенно не изменилась в этом плане. И не полюбила бы все эти бутики тряпочные и все эти тусовки по выходам в "свет"... Лучше природы, где тихенько и прекрасненько - нет ничего на Земле.Комментарий
Комментарий