Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Послушайте, дамы! Вот почитал я вас и понял, почему наша Артемида секс не любит. Ей просто муж денег на шопинг не дает! Эврика!

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от artemida-zan
      Ооо... истинно женские беседы пошли... скукота то какая... но лучше про тряпки щебечите, чем про секс... ведь это уже какой-никакой прогресс в сторону от плохого... А потом, глядишь и о духовном и интересном заговорите... терпеливо подождём...http://www.evangelie.ru/images/smilies/rolleyes.gif

странно... тема-то о плотском, а плотское все чаще пересекается с материальном...
      духовное, это не здесь, это дальше))
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от nonconformist
        Послушайте, дамы! Вот почитал я вас и понял, почему наша Артемида секс не любит. Ей просто муж денег на шопинг не дает! Эврика!
        тоже вариант!

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Juliya 77
          вам-то зачем, если вы за женой бухгалтерию считаете....
          Так для бухгалтерии и нужно. Заведу в базу данных. Вот только формулу скажите. Один вложенный рубль чему равен и в каких единицах измерения?

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

Сообщение от Juliya 77
            ну у всех по-разному... вот Света например, еще не старая, но уже видимо не нужно вещиц... одевается говорит, чтобы просто голой не быть
            Ну лукавлю немного Но по магазинам, правда, ходить не люблю. И уж точно не связываю секс(ненавижу это слово) с новыми трусами или новой машиной. И никогда не связывала.

Комментарий

• овечка
              счастливая

• 11 November 2007
              • 1153

Сообщение от Juliya 77
              счастье- в здоровье близких!а все эти приятные мелочи, лишь помогают нам снимать повседневный стресс...поэтому я и говорю, если женщина напряжена сегодня, сделайте ей приятное, подарите какую-то мелочь, или наоборот- по возможности, уделите внимание, сводите в ресторан...и тогда она сможет расслабиться, и подарить вам в ответ, хороший секс.
              ВСЕ же не согласна,получается как в миру.
              «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от овечка
                Я тоже очень люблю по магазином ходить,иногда доходит до того,что карточку специально дома оставляю,чтоб лишнего не купить.У меня же еще двое детей,им очень много нужно.
                это все женщины любят! каждой хочется красиво одеваться, и хорошо выглядеть..
                а если она будет на пугало похожа, ее самооценка будет ниже планки, о какой тогда сексуальности можно говорить?
                а потом мужчины жалуются- что она "бревно"....

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от овечка
                  ВСЕ же не согласна,получается как в миру.
                  я говорю не о каждом дне, а о том- что бывает и такое! и довольно часто бывает... только мужчины в основном, ноль внимания на это. а потом обижаются на холодность женщин.
                  прояви внимание к ее желаниям, и тогда она проявит внимание к твоим!

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Св.
                    Ну лукавлю немного Но по магазинам, правда, ходить не люблю. И уж точно не связываю секс(ненавижу это слово) с новыми трусами или новой машиной. И никогда не связывала.
                    хорошо, что признаете...
                    Света, так и я не связываю.... я говорю, о том, когда нет настроения и желания, вместо того чтобы жену в постели мучить,- прояви внимание, и подними сначала настроение... а это уж кто- как любит... кому-то дорогую покупку, а кому-то просто вечер при свечах...
                    Вы же будете утверждать, что всегда готовы к сексу, по первому требованию, как пионер?

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от nonconformist
                      Во первых, я терпеть не могу по магазинам и по базарам ходить, просто ненавижу, это же мука какая - ходить среди этого барахла всего и тратить своё время, когда можно было дома посидеть и во что-то интересное вникнуть или в огороде пойти поковыряться, траву сухую спалить, семена собрать цветов сухих, чтоб посадить на будущий год, фасоль полущить, сидя под теплым осенним солнцем, на гамаке покачаться, просто во дворе сидеть и на букашку или бабочку смотреть, как она по цветам порхает, в тишине да в спокойствии подальше от этого гвалта куда-то гонящихся людей.. Во вторых, даже если бы у меня и были лишние деньги - я бы совершенно не изменилась в этом плане. И не полюбила бы все эти бутики тряпочные и все эти тусовки по выходам в "свет"... Лучше природы, где тихенько и прекрасненько - нет ничего на Земле.
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Все женщины на Земле - жёны Адама? Женщины, уже будучи девочками - нечистые или их делает такими растленный и развращающий мир? Кто стоит в основе нашего мира - мужчина или женщина? Кто - руководители, правители, властители, богатеи, религиоведы, политики в основной массе своей, мужчины или женщины? Чей этот мир - мужской или женский? Если этот мир - вам вверен как главам, то почему не сделаете его Миром: Любви и Гармонии, Света и Чистоты, Святости и Целомудрия?
                        Я так понимаю нечистота, в вашем понимании, это супружеские отношения? Советую вам покаяться в прахе и пепле, поскольку сам Бог их благословил, а вы тут презрительно морщитесь и гадости о брачных отношениях говорите. Секс, это как музыка - есть демоническая, а есть божественная, есть пошлая, а есть нежная и восторженная, есть есть разнузданная, а есть радостная. Из за наличия негативной музыки/песен вы не отрицаете все пение и всю музыку вообще?

Мир лежит во зле, князь идентифицирован. Но мы не общемировое положение обсуждаем, а отношение мужчины и женщины, с точки зрения верующего христианина, христианскую семью. И никто из нас не несет личную ответственность за весь мир, не нужно преувеличивать.

Кто строил в этом мире всё под себя: мужчины или женщины?
                        Если говорить о современном мире, то я вижу, что желанием подстроить под себя все больше обладают женщины. Особенно им хочется подстроить под себя мужчину. Некоторым хочется подстроить под себя Священное Писание.

Комментарий

• c_makarov
                          Завсегдатай

• 25 July 2001
                          • 837

Сообщение от овечка
                          Конечно,вы правы,женщина должна домашние дела выполнять,но хорошо, если муж помогает,особенно, когда маленькие дети,одной не справиться.А насчет взять все на себя,просто понять, почему у них проблемы в интимной жизни,подумать,а может он что-то не так делает или сделал когда-то.хотя,не поговорив с женой трудно делать выводы,а она,похоже,за все 4 года даже с мужем на эту тему не общалась.
                          Согласен, правда речь как раз речь идет о втором.

1 Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками.(Прит.14:1)

Здесь имеется в виду не здание дома из кирпичей, а семья (слово, которое в оригинале, переводится также как "семейство, род"). Т.е. по неправильному - возлагается _вся_ ответственность за устройство в семье на мужчину, который, как тут уже подметили, "не умеет догадываться". Ну и Вы сами говорите, что "не общалась" - что это что-то не то. А вот по хозяйству - может мужчина помочь. Это нормально. Я вообще не об этом.

Он может и подумать, но если женщине хочется что-то улучшить, у неё для этого больше возможностей, и мозги по другому работают, легче понять, да и влияние на мужа есть. Да и что он надумает? "Раньше я так делал и ей нравилось, а теперь не нравится"? Как догадается?

Некоторые женщины например занимаются мастурбацией (я статистику не проверял, но говорится, что в общем-то почти все) - и потом некоторые из них говорят, что только так получают удовольствие. Но ведь это тоже решаемо. Есть варианты решения.

Ну а что муж может подумать при этом? Ну к примеру, догадается он об этом (дар слова знания может показать, что проблема в этом), и что ему делать?

Есть ещё вариант, когда оргазм происходит при условии фантазии. Тоже интересный вариант, может быть в комбинации с первым.

Или ещё что-то.

Как-то мне кажется, без участия женщины не получится, ну или получится, но вряд ли это в итоге будет хорошо.

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от Св.
                            Да после этого никакого секса не захочется. Рухнуть и заснуть. С новыми трусами под подушкой.
                            Это точно. Нет ничего более изнурительного, чем шоппинг. ))

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от igor_ua
                              Это точно. Нет ничего более изнурительного, чем шоппинг. ))
                              мой муж тоже так думаетНажмите на изображение для увеличения.

Название:	смеется.gif
Просмотров:	10
Размер:	1.8 Кб
ID:	10120572

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Во первых, я терпеть не могу по магазинам и по базарам ходить, просто ненавижу, это же мука какая - ходить среди этого барахла всего и тратить своё время, когда можно было дома посидеть и во что-то интересное вникнуть или в огороде пойти поковыряться, траву сухую спалить, семена собрать цветов сухих, чтоб посадить на будущий год, фасоль полущить, сидя под теплым осенним солнцем, на гамаке покачаться, просто во дворе сидеть и на букашку или бабочку смотреть, как она по цветам порхает, в тишине да в спокойствии подальше от этого гвалта куда-то гонящихся людей.. Во вторых, даже если бы у меня и были лишние деньги - я бы совершенно не изменилась в этом плане. И не полюбила бы все эти бутики тряпочные и все эти тусовки по выходам в "свет"... Лучше природы, где тихенько и прекрасненько - нет ничего на Земле.
                                Опять не угадал. Но природа конечно лучше магазина, это я не спорю. Хотя корнеплоды сажать не буду ни за какие коврижки.

Комментарий

Обработка...