Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • овечка
    счастливая

• 11 November 2007
    • 1153

Сообщение от Great Serge
    1. Пожить до свадьбы никто не говорит что это нормально )) Просто это было предложено (безоценочно и не мной предложено), как возможный инструмент для минимизации таких проблем, как сексуальная несовместимость. Я все таки полагаю, что с 2-ечкой (коей субъективно была рассматриваемая жена) вряд ли будет счастлив муж, который по той же сексуальной шкале имеет 9-ку (субъективно)... Она будет счастлива, если не переживает почему ему так плохо и как ему помочь, а вот он счастлив не будет... А значит и обнимания и поцелуев и поглаживаний, которые так хочет женщина она не получит, т.к. для мужчины обнимать, целовать и поглаживать, но при этом не иметь (либо иметь очень редко) секса с женой - это тоже самое, что ежедневно облизывать вкусную, румяную шкурочку жареной в духовке курицы, но при этом съедать ее только раз к примеру в месяц... Правда маловероятно смотрится пример с курицей? Если у физической здоровой пары нет секса - то это пара которая живет друг с другом просто по привычке... И если у них появятся дети, то они переключаться на них, а когда дети вырастут и уйдут - то это будут ДВА ЧУЖИХ ДРУГ ДРУГУ ЧЕЛОВЕКА (со слов древних, которые это знают). 2. Мастурбация - вроде как считается и ненормальным, но ИМХО может по своему вполне считаться нормальным в браке, если жена долго уклоняется от мужа... И если это плохо, то ИМХО грех на обоих в таком случае. Потому что он выбрал меньшее из зол, чтобы не "слететь с катушек". ИМХО 3. Постельные сцены в кино.... если они сделаны непошло и не показываются в детское время и их увидели просматривая обычное кино муж и жена, то кривится на это и закрывать глаза думаю нецелесообразно. Тем более, когда девушка имела сексуальные связи еще до брака... , то такое "кривляние" выглядит каким-то наигранным лицемерием. ИМХО. А то получается так, что женщины у нас в церквах сплетничают друг о друге, такие «ноги» иногда с этих сплетен вырастают (причем сплетничают часто и служители) и это типа норм, а вот посмотреть случайно, а не специально любовную сцену Ай-яй-яй Как по мне так сплетничество гораздо хуже, но только там уши сестры не закрывают, а вот глаза перед мужем на постельную сцену всегда пожалуйста )) Советую подумать над таким лицемерием
    В чем-то согласна с вами,но, даже если женщина до уверования имела хоть сто любовников,в момент покаяния,это все стирается,как будто ничего и не было,поэтому закрывание глаз во время таких сцен,не всегда лицемерие.Человек изменился,все старое прошло,у него теперь другое мышление.А сплетни,это очень плохо,но возможно каждый в свое время понимает это и приходит избавление.
    «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Св.
      А что тряпки поднимают настроение лучше, чем любовь?
      Неужели такая радость таскаться по магазинам? Фуууу
      почему тряпки? я например украшения очень люблю....
      да, по магазинам тоже иногда с удовольствием, купить белье например хорошее...

и вообще-то речь о сексе идет, может для вас это одно и то-же что и любовь, но для меня это разные понятия...
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Juliya 77
        жене ничего не покупаете, подарков не делаете, денег в дом не приносите?
        Исключительно "добровольные пожертвования".
        Вы же знаете, что я бухгалтерию очень уважаю. Могу прикинуть, что мне дешевле выйдет, ежели жена настаивать начнет. И вообще. Она меня слушаться должна. По Библии.

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от nonconformist
          Исключительно "добровольные пожертвования".
          Вы же знаете, что я бухгалтерию очень уважаю. Могу прикинуть, что мне дешевле выйдет, ежели жена настаивать начнет. И вообще. Она меня слушаться должна. По Библии.
          печально... на жене значит экономите? а где-же любовь...

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Св.
            А что тряпки поднимают настроение лучше, чем любовь?
            Неужели такая радость таскаться по магазинам? Фуууу

Вот совершенно не перевариваю это занятие.
            Ладно скажу вам еще приятное. То ли дело в СССР было. Приходишь в магазин и берешь чего там дают. И никаких мук выбора. Партия за меня уже подумала!

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Juliya 77
              печально... на жене значит экономите? а где-же любовь...
              "Кака любовь?" х/ф "Любовь и голуби"

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Ладно скажу вам еще приятное. То ли дело в СССР было. Приходишь в магазин и берешь чего там дают. И никаких мук выбора. Партия за меня уже подумала!
                да, а жена переодевается только в темноте, чтобы ее рейтузов видно не было...

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

"Кака любовь?" х/ф "Любовь и голуби"
                  ну оно и понятно, любовъ она у мужчин ясно где))

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Сообщение от Juliya 77
                    почему тряпки? я например украшения очень люблю....
                    Следуя Вашей логике, у Вас либо бриллиантов горы, а муж Рабинович, либо секса пару раз за всю жизнь
                    да, по магазинам тоже иногда с удовольствием, купить белье например хорошее...
                    Ну и нафига же Вам белье "хорошее"? Для соблазнения?

и вообще-то речь о сексе идет, может для вас это одно и то-же что и любовь, но для меня это разные понятия...
                    А белье то для чего?

Для отношений мужчины и женщины для меня одно и тоже. Одно без другого не существует. Разъединившись, выходит либо лицемерие, либо, извините б...самоцензура

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Juliya 77
                      да, а жена переодевается только в темноте, чтобы ее рейтузов видно не было...
                      А че мне рейтузы? Пусть хоть трусы "50 лет советскому футболу" носит. Все равно снимать будет перед обсуждаемым делом.

Комментарий

• овечка
                        счастливая

• 11 November 2007
                        • 1153

Сообщение от c_makarov
                        Проще конечно всё взять на себя. Мужчине так проще.Только объясните, почему в Библии сказано:1 Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками.(Прит.14:1)А не сказано такого о мужчине? Может Вы найдете? Если найдете, то хорошо, тогда можно будет стать на место Писания. Но я не помню ничего такого и все, кого я спрашивал, тоже.
                        Конечно,вы правы,женщина должна домашние дела выполнять,но хорошо, если муж помогает,особенно, когда маленькие дети,одной не справиться.А насчет взять все на себя,просто понять, почему у них проблемы в интимной жизни,подумать,а может он что-то не так делает или сделал когда-то.хотя,не поговорив с женой трудно делать выводы,а она,похоже,за все 4 года даже с мужем на эту тему не общалась.
                        «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Св.
                          Следуя Вашей логике, у Вас либо бриллиантов горы, а муж Рабинович, либо секса пару раз за всю жизнь
                          Ну и нафига же Вам белье "хорошее"? Для соблазнения?

А белье то для чего?

Для отношений мужчины и женщины для меня одно и тоже. Одно без другого не существует. Разъединившись, выходит либо лицемерие, либо, извините б...самоцензура

обычно так говорят женщины, которые или не замужем, или уже разведены....
                          белье для чего? конечно для соблазнения... а вы значит не носите красивое белье?
                          да, а мне очень даже настроение поднимает... пойдешь, купишь себе что-нибудь этакое, пикантное... и с нетерпением ждешь ночи, чтобы мужу продемонстрировать во всей красе..

так по вашей логике, получается- если я сегодня своего мужа не хочу, то я его не люблю?

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

Не перегибайте палку. Это бесило. Стоять в очереди а сапогами. Ну и кто бы меня взял замуж в сапогах "прощай, молодость"?
                            Между прочим, сейчас, когда надо купить что-то конкретное, то чаще сталкиваешься не с муками выбора, а с муками, что все ужасное. Ну прям как в СССР, только тогда итальянские сапоги по любому хороши, а сейчас без слез не взглянешь.

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

А че мне рейтузы? Пусть хоть трусы "50 лет советскому футболу" носит. Все равно снимать будет перед обсуждаемым делом.
                              ааааа! ну если так, тогда конечно...
                              но обычно мужчины эстеты, и бывает даже желание пропадает, если у женщины что-то не в порядке в интимном плане...
                              но вам значит все равно))))

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Св.
                                Не перегибайте палку. Это бесило. Стоять в очереди а сапогами. Ну и кто бы меня взял замуж в сапогах "прощай, молодость"?
                                Между прочим, сейчас, когда надо купить что-то конкретное, то чаще сталкиваешься не с муками выбора, а с муками, что все ужасное. Ну прям как в СССР, только тогда итальянские сапоги по любому хороши, а сейчас без слез не взглянешь.

Света, так ведь шмотки это ФУУУУУУУУУ!?

Комментарий

Обработка...