В чем-то согласна с вами,но, даже если женщина до уверования имела хоть сто любовников,в момент покаяния,это все стирается,как будто ничего и не было,поэтому закрывание глаз во время таких сцен,не всегда лицемерие.Человек изменился,все старое прошло,у него теперь другое мышление.А сплетни,это очень плохо,но возможно каждый в свое время понимает это и приходит избавление.
Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
да, по магазинам тоже иногда с удовольствием, купить белье например хорошее...
и вообще-то речь о сексе идет, может для вас это одно и то-же что и любовь, но для меня это разные понятия...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Исключительно "добровольные пожертвования".
Вы же знаете, что я бухгалтерию очень уважаю. Могу прикинуть, что мне дешевле выйдет, ежели жена настаивать начнет. И вообще. Она меня слушаться должна. По Библии.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Вот совершенно не перевариваю это занятие.
Ладно скажу вам еще приятное. То ли дело в СССР было. Приходишь в магазин и берешь чего там дают. И никаких мук выбора. Партия за меня уже подумала!Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Следуя Вашей логике, у Вас либо бриллиантов горы, а муж Рабинович, либо секса пару раз за всю жизнь
да, по магазинам тоже иногда с удовольствием, купить белье например хорошее...
и вообще-то речь о сексе идет, может для вас это одно и то-же что и любовь, но для меня это разные понятия...
Для отношений мужчины и женщины для меня одно и тоже. Одно без другого не существует. Разъединившись, выходит либо лицемерие, либо, извините б...самоцензураКомментарий
-
Комментарий
-
Проще конечно всё взять на себя. Мужчине так проще.Только объясните, почему в Библии сказано:1 Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками.(Прит.14:1)А не сказано такого о мужчине? Может Вы найдете? Если найдете, то хорошо, тогда можно будет стать на место Писания. Но я не помню ничего такого и все, кого я спрашивал, тоже.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Следуя Вашей логике, у Вас либо бриллиантов горы, а муж Рабинович, либо секса пару раз за всю жизнь
Ну и нафига же Вам белье "хорошее"? Для соблазнения?
А белье то для чего?
Для отношений мужчины и женщины для меня одно и тоже. Одно без другого не существует. Разъединившись, выходит либо лицемерие, либо, извините б...самоцензура
обычно так говорят женщины, которые или не замужем, или уже разведены....
белье для чего? конечно для соблазнения... а вы значит не носите красивое белье?
да, а мне очень даже настроение поднимает... пойдешь, купишь себе что-нибудь этакое, пикантное... и с нетерпением ждешь ночи, чтобы мужу продемонстрировать во всей красе..
так по вашей логике, получается- если я сегодня своего мужа не хочу, то я его не люблю?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Между прочим, сейчас, когда надо купить что-то конкретное, то чаще сталкиваешься не с муками выбора, а с муками, что все ужасное. Ну прям как в СССР, только тогда итальянские сапоги по любому хороши, а сейчас без слез не взглянешь.
Комментарий
-
но обычно мужчины эстеты, и бывает даже желание пропадает, если у женщины что-то не в порядке в интимном плане...
но вам значит все равно))))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Не перегибайте палку. Это бесило. Стоять в очереди а сапогами. Ну и кто бы меня взял замуж в сапогах "прощай, молодость"?
Между прочим, сейчас, когда надо купить что-то конкретное, то чаще сталкиваешься не с муками выбора, а с муками, что все ужасное. Ну прям как в СССР, только тогда итальянские сапоги по любому хороши, а сейчас без слез не взглянешь.
Света, так ведь шмотки это ФУУУУУУУУУ!?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий