Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Savskaya
    Каралевна

• 01 April 2008
    • 10646

Сообщение от Juliya 77
    что за глупости, конечно каждой женщине ребенок важнее! иначе что она за мать?
    Не каждой. Можете считать меня плохой матерью)
    Вообще не первый раз замечаю за вами "мы", "все"... почему бы вам не говорить за себя только?
    Например: "Мне ребенок важнее мужа" - звучит конечно попроще, как буд-то согнали с трибуны и отобрали микрофон.))
    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Rebelius
      ин Гад ви траст

• 31 January 2011
      • 2374

Сообщение от Great Serge
      Ему не нужна ОЦЕНКА ФОРУМА его действий, ему не нужна ПОМОЩЬ И СОВЕТЫ ФОРУМА в его личной жизни...
      А почему ему не нужна? Тот муж что уже в советах не нуждается? По-моему говорить надо о конкретных ситуациях, а не абстрактно обсуждать все семьи. Всем будет так: покайтесь и веруйте в Евангелие, и Вы кстати, передайте тому мужу, что бы он принял Евангелие Христа, принял Духа Святага что бы в его жизни был и произрастал Плод. «Плод же духа: любовь, ...

Бо на данный момент он кимвал звучащий и медь звенящая.

Для его же блага сказано.
      ​iRebel.

Комментарий

• Sky_seeker
        Ветеран

• 21 June 2007
        • 10898

Рафаэль, может у меня предвзятое отношение, но это, видимо, следствие того, что вырос и воспитан в другой среде. Где матери сидели с детьми до начального школьного возраста максимум. А отцы как и матери вели хозяйство по дому вместе. По себе помню, что мы с братом были достаточно самостоятельны и в 8 -9 лет я мог себя уже сам накормить из оставленных продуктов, а к приходу родителей сделать заготовки для ужина.
        И никто не ныл и не причитал о несчастной женской доле. Родителям приходилось много работать. Зато теперь вижу 10-12 летних детей, которые яйца сварить себе не могут и чайник вскипятить... Мамы все сделают. Ну хоть в сотовых телефонах разбираются.

Я ничего не имею против того чтобы женщины сидели с маленькими детьми. Я против того, что многие вообще сидят дома не работают, атрофируются мозгами, деградируют, начинают сравнивать себя с другими. Смеяться над теми, кто вкалывает и мало зарабатывает. Одним словом превращаются в пародию на самих себя и такие женщины мне тоже известны. Их определения своих вкалывающих до седьмого пота мужиньков, позвольте здесь не приводить. Нецензурно.
        Потому я схватил Юлю за язык, когда она начала сравнивать свое положение с работающими людьми и уж тем более сравнить меня с собой - "у тебя машина хоть есть?"... Это уже признак заносчивости и глупейшей гордости. Как буд-то человек не понимает, что завтра в ее жизни может произойти самое непредвиденное, и она вообще улицы подметать будет за 5 копеек, чтобы как-то продержаться. Лучше молчать, чем что-то ляпнуть.
        Что касается того, что я считаю, что девушка завирается - это видно из того как "легко" она обращается с цифрами. Тем более, говорит, отслеживала дебиторку... Такое впечатление, что она работу своего мужа спроецировала на себя.
        У меня есть пример, когда человек достиг очень высокого положения в обществе, но в свое время - по ночам разгружал вагоны, чтобы прокормить детей. И что теперь? Считать его в то его время неким дном общества?

P.S. В личку кирпич прилетел, что дескать я нищий, но гордый лошарик
        "Богатенькой" и скромной авторше сообщения, прошу не беспокоиться за меня.
        Не за себя пишу, за тех людей, которых ежедневно вижу.... уже, правда, без здоровья.
        Последний раз редактировалось Sky_seeker; 08 September 2011, 02:03 AM.

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Ту персона написавшая мне в репутацию следующее:
          правильно тебя в теме мочат
          - покайтесь или же протрезвитесь. Если вам не нравится то о чем я пишу или те попытки как-то помочь будущим семьям - то просто можно поставить минус..., а писать, что меня якобы "мочат", да еще и радоваться этому - как-то низковато...
          Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
          Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Rebelius
            ин Гад ви траст

• 31 January 2011
            • 2374

Сообщение от Great Serge
            как-то низковато...
            да, низковато, но и ты описывая ситуацию того мужа и жены, мужа преподнёс как Великого и по сути почти безупречного, а его жену ты просто вогнал в плинтус почти...
            ​iRebel.

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Сообщение от Бимер
              В этом мире материнская любовь самая сильна. Сильнее любви отца, братьев и сестёр, друзей, жены, мужа. Если любовь матери эгоистична, то что же говорить о других видах любви? Бог поставил любовь матери на первое место. В Библии не написано, если брат, жена, муж, друг оставит тебя, то Я не оставлю тебя. Нет же, но сказано, что даже если родная мать оставит тебя, то я никогда. Я не дословно процитировал, но смысл тот. Христос же свою любовь и заботу к Ерусалиму сравнил с любовью матери к своим детям. О Ерусалим, Ерусалим...
              Брат немного не отом говорит
              И с одной стороны,хорошо, что Вы его не поняли
              Имею ввиду не столкнулись так сильно
              А меня и мою семью это очень сильно обожгло и многие годы жгло
              Был по плоти очень близкий родственник
              По человеческим своим качествам ..лучше многих
              Но мать его очень сильно любила, любила именно больше мужа, больше себя, больше всякого человека
              Она,как орлица, берегла его.
              Никогда и ни вчем не винила
              Любое его желание былодля него законом, она мир переворачивала ,но добивалась то, чего хотел её сын
              В армию он попал на флот(при Союзе) это значит три года вместо двух
              Три года, она каждый день писала ему письма
              Каждый месяц посылку
              Он вернулся, женился на той,какую сам выбрал..
              развелся ..мать только на его стороне..женился ещё раз..ещё раз развелся..мать только на его стороне
              Стал обманывать людей, близких ,отца...матьтолькона его стороне
              И для него существовала только его мать
              Тольо с ней он обхдился хорошо
              Ей этого было достаточно
              Что он с другими людьми делал..у неё была только одна мысль..чтобы ему было хорошо..как другие из-за этого страдали..до неё просто не доходило
              Потом его арестовали..мы думали она сойдет с ума..не выдержит
              Отец его ,мужеё жаловался , что это он под сроком, а не сын
              Потому что, в тюрьму она таскала передачи ...у кого не было родственников, а им положено и на их имя
              сама не ела..изводила себя..а тот пиршествовал там
              Вышел ,стал намного хуже,чем был ..прошел т.с.обучение в "университете"
              Все равно ..для неё лучше него ..никого не было..
              Потом ещё срок..и все так же
              И лучше его никого для нет..ни одного укора, ни попрека
              Стал просить роме передач и деньг,и большие
              Пугал мать,что если не будет их,с ним там расправятся
              А на деле пристрастился там к наркотикам
              Вышел,стало явно, что он плюс ко всему теперьи наркоман
              Все равно, в матери он видел абсолютную поддержку и защиту
              Не работал ..сидел на шее родителей..пенсионеров
              Отбирал и пенсию, не думал, чем они будут жить
              И вот как-то она в первый раз жизни отказала, не дала ему денег
              Он наговорил ей кучу гадостей, обвинил её во всем..
              Нет её теперь..но последние два года жизни это был самый больший ужас , когда она сама поняла, то своими руками загубила его
              Все время плакала и вспоминала , какой он былв детстве и юности
              Нет его,мой сын давно умер, плакала она.. хотя не переставала заботиться о нем
              Отмучалась летом..
              А теперь он отца терзает

Максимушка прав
              надо постараться услышать то, что он говорит
              Он не против материнской любви
              Но , слепая любовь убивает и убивает прежде всего тех, кого так любят
              Поэтому, муж должен был быть у неё главой по Писанию, а не сын
              И это было бы несравненным благом в первую очередь для этого самого сына
              А то при живом отце..он рос как бы без отца..нет отцовскую заботу получал (попробовал бы отец не сделать для него...) а во отцовского наказания не было...не могло быть..мать оберегала его распростертыми крыльями..

Я не написап эти слова, чтобы осудить её..отнюдь,и мне будет больно, если кто-то это сделает
              Это женщина сожгла себя своей любовью к сыну, отдала себя до поледней клетки своей...норезультат такого-ужасный

Нельзя Словом пренебрегать , даже из-за любви
              суть в этом, в этом ключе и должно понимать Его слово, что тот, кто любит мужа, жену, сына, дочь больше Слова..тот не может быть учеником,то есть не сможет иметь плод, то есть погубит и тех, кого любит
              Любовь свою человеческую надо вставить в слово Божье, как бриллиант в колечко и только "так носить его на руке своей",то есть действовать..
              Спасибо тебе,брат Максимушка

Комментарий

• Great Serge
                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                • 7194

Сообщение от Бимер
                да, низковато, но и ты описывая ситуацию того мужа и жены, мужа преподнёс как Великого и по сути почти безупречного, а его жену ты просто вогнал в плинтус почти...
                Да никто ни кого не вгонял... даже если краски и сгущались, то это не было категоричным да и не было главной причиной...

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Сообщение от Great Serge
                  Точность в рамках рассматриваемой пары:
                  1. Слова развод не звучало от пасторов, но когда уже все было печально: она в церкви плачет (к тому же она решила пожить у родителей), он в церковь не ходит и это продолжается уже пол года - тогда один из пасторов сказал тебе нужно или начать действовать на восстановление или же отпустить ее! Вы считаете пастор сказал не правильно? я считаю что правильно.
                  2. По большому счету ситуация у них была такова: она его по прежнему любила, но не хотела жить просто так вместе без обоюдной любви..., когда они жили вместе - она не понимала "свободна" она или же "замужем". Поэтому вопрос у них поднимался при встречах об этом... она хотела решения, чтобы понимать в какую сторону двигаться. Первым из супругов который начал говорить о том, что допустим расход - была именно жена. Окончательное же решение, спустя несколько месяцев давлений о выборе сделал муж. Окончательная ответственность на нем.

Я ответил? ))
                  Ответил
                  Пастор верно сказал до или (выделил) курсивом (курсив это его доброта (отсебятина) по плоти, ибо явно против Слова)
                  То , что жена заикнулась про рзвод, ничего не значит..она просто тебя встряхивала ,будила
                  И ты прав , что ответственость на тебе
                  Мое мнение, раз так произошло..пока никаких новых вокзалов не строить..если строит-во началось ..остановить.(это важно,брат, почему, уже объяснял)
                  Ей тоже самое..и тоже обязательно
                  Восстанавливать вначале обоим отношения с Богом, просить Его об этом, о восстановлении
                  Осмыслить хорошо , просить у Бога мудрости
                  Через время возвращаться и к этой теме,перечитывать и постараться понять
                  Не слушать сразу однозначно только тех, которые будут говорить, Серж , ты прав,ты себе лучшую найдешь, не переживай (такое сразу отвергать)
                  Остальных слушай, размышляй над тем, что говорят, доброе извлекай для себя на заметку,даже тех, котрые ругаются на тебя, и их не отвергай, и они могут что-то полезное сказать
                  Кого сразу отвергать, уже сказал
                  Молюсь за вас!

Комментарий

• Рафаэль
                    R.I.P.

• 02 June 2002
                    • 12499

Сообщение от Рафаэль итак, самая сильная в этом мире - это женщина,
                    только истина, которая не от мира сего, сильнее её (с) Полная Библия

и как только женщина покорится истине, всем станет хорошо и им в первую очередь
                    и исполнится заветная женская мечта о счастье, любви и принце на белом коне...и стант она принцессой
                    Сообщение от Гретхен
                    Что есть истина?(с) )))
                    13 Третий же, сказавший о женщинах и об истине, это был Зоровавель, начал говорить:
                    14 О, мужи! Не велик ли царь, и многие из людей, и не сильно ли вино? Но кто господствует над ними и владеет ими? не женщины ли?
                    15 Жены родили царя и весь народ, который владеет морем и землею;
                    16 и от них родились и ими вскормлены насаждающие виноград, из которого делается вино;
                    17 они делают одежды для людей и доставляют украшение людям, и люди не могут быть без жен.
                    18 Если соберут золото и серебро и всякие драгоценности, а потом увидят одну женщину, хорошую лицом и красивую,
                    19 оставив все, устремляются к ней и, раскрыв рот, смотрят на нее, и все прилепляются к ней более, чем к золоту и серебру и ко всякой дорогой вещи.
                    20 Человек оставляет воспитавшего его отца и страну свою и прилепляется к жене своей,
                    21 и с женою оставляет душу, и не помнит ни отца, ни матери, ни страны своей.
                    22 И из этого должно вам познать, что женщины господствуют над вами. Не подъемлете ли вы трудов и не напрягаете ли усилий, и не отдаете ли и не приносите ли всего женам?
                    23 Берет человек меч свой и отправляется, чтобы выходить на дороги и грабить и красть, и готов плавать по морю и рекам,
                    24 льва встречает, и во тьме скитается; но лишь только украдет, похитит и ограбит, относит то к возлюбленной.
                    25 И более любит человек жену свою, нежели отца и мать.
                    26 Многие сошли с ума из-за женщин и сделались рабами через них.
                    27 Многие погибли и сбились с пути и согрешили через женщин.
                    28 Неужели теперь не поверите мне? Не велик ли царь властью своею? Не боятся ли все страны прикоснуться к нему?
                    29 Я видел его и Апамину, дочь славного Вартака, царскую наложницу, сидящую по правую сторону царя;
                    30 она снимала венец с головы царя и возлагала на себя, а левою рукою ударяла царя по щеке.
                    31 И при всем том царь смотрел на нее, раскрыв рот: если она улыбнется ему, улыбается и он; если же она рассердится на него, он ласкает ее, чтобы помирилась с ним.
                    32 О, мужи! Как же не сильны женщины, когда так поступают они?
                    33 Тогда царь и вельможи взглянули друг на друга, а он начал говорить об истине.
                    34 О, мужи! Не сильны ли женщины? Велика земля, и высоко небо, и быстро в своем течении солнце, ибо оно в один день обходит круг неба и опять возвращается на свое место.
                    35 Не велик ли Тот, Кто совершает это? И истина велика и сильнее всего.
                    36 Вся земля взывает к истине, и небо благословляет ее, и все дела трясутся и трепещут пред нею. И нет в ней неправды.
                    37 Неправедно вино, неправеден царь, неправедны женщины, несправедливы все сыны человеческие и все дела их таковы, и нет в них истины, и они погибнут в неправде своей;
                    38 а истина пребывает и остается сильною в век, и живет и владычествует в век века.
                    39 И нет у ней лицеприятия и различения, но делает она справедливое, удаляясь от всего несправедливого и злого, и все одобряют дела ее.
                    40 И нет в суде ее ничего неправого; она есть сила и царство и власть и величие всех веков: благословен Бог истины!
                    (2Ездр.4:13-40)

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Сообщение от Great Serge
                      Отнюдь Света, отнюдь! Была как то передача на канале "Ностальжи" и там одна женщина, культурный работник, рассказывала как ездила во Францию. В общем когда она увидела француженок своего возраста (я так понял 40-50 лет), то она вечером даже боялась выйти пойти погулять по Парижу... по одно простой причине... - у них (по ее словам) осиная талия, а у нее... ну понимаете, как у нас выглядит в среднем женщина обычно в 40-50 лет )) В общем боялась она себе противоставить худеньким, следящим за собой француженкам.
                      Это не мое свидетельство... это не свидетельству мужчины... это свидетельство зрелой женщины, которая сама с лишними килограммами была вынуждена признать - она ТОЛСТАЯ.
                      ИМХО, как человек в церкви признает себя греховным и начинает каяться, так и всем (мужчинам и женщинам) следует признавать, что они толстые (если это так)... А для этого есть кстати таблицы - которые говорят что есть норма, а что нет.
                      Не говорите стереотипную ерунду. Женщины на улицах французских городов РАЗНЫЕ, точно также как и наших городов, и я Вам скажу, что сейчас там преобладают, причем явно, арабские и негритянские женщины. В Париже и других крупных городах. Бояться пойти гулять по Парижу - это перл. Париж - не подиум.

Не Париж, но Страсбург. Автор фотографировала не мадам, а "собачку, которая несет газетку"

Осиная талия на Атлантическом побережье:

В центре две мадамы худые, в правом верхнем углу не очень

C:\Documents and Settings\user\Рабочий стол\Рабочий стол\21.02.2011

Похоже, что не получается у меня копировать мои фотки с рабочего стола с фестиваля цветов в Ницце и цитрусовых в Ментоне, но поверьте мне на слово, что многие девушки(не тетеньки) в купальниках были весьма себе упитаны.

О, ё , а видели бы Вы теток на Монмарте в районе Мулен Руж. Там такие толстухи встречаются.
                      Последний раз редактировалось Св.; 08 September 2011, 03:16 AM.

Комментарий

• Great Serge
                        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                        • 7194

Сообщение от Рафаэль
                        Ответил
                        Пастор верно сказал до или (выделил) курсивом (курсив это его доброта (отсебятина) по плоти, ибо явно против Слова)
                        То , что жена заикнулась про рзвод, ничего не значит..она просто тебя встряхивала ,будила
                        И ты прав , что ответственость на тебе
                        Мое мнение, раз так произошло..пока никаких новых вокзалов не строить..если строит-во началось ..остановить.(это важно,брат, почему, уже объяснял)
                        Ей тоже самое..и тоже обязательно
                        Восстанавливать вначале обоим отношения с Богом, просить Его об этом, о восстановлении
                        Осмыслить хорошо , просить у Бога мудрости
                        Через время возвращаться и к этой теме,перечитывать и постараться понять
                        Не слушать сразу однозначно только тех, которые будут говорить, Серж , ты прав,ты себе лучшую найдешь, не переживай (такое сразу отвергать)
                        Остальных слушай, размышляй над тем, что говорят, доброе извлекай для себя на заметку,даже тех, котрые ругаются на тебя, и их не отвергай, и они могут что-то полезное сказать
                        Кого сразу отвергать, уже сказал
                        Молюсь за вас!
                        Привет, Рафа!
                        Что я могу тебе брат сказать. Ты все таки прямо и настойчиво говоришь применительно ко мне )) Твое право конечно, но я бы попросил не относить это в открытом канале напрямую ко мне. Мы говорим об якобы отстраненной паре ))
                        Развелись они уже более года назад, не живут вместе уже 2 года... Уже более полугода он встречается и строит новые отношения, есть чувства, есть планы... Я так понимаю ты считаешь, что:
                        1. Ему нужно разбить сейчас свои нынешние чувства.
                        2. Разбить сердце той с кем он сейчас.
                        3. И начать молиться, думать, размышлять, где все равно ответ должен будет быть правильный только такой: восстанови семью или удали все "причандалы" (утрирую конечно) и иди в монахи.

Правильно я тебя понимаю? ))

P.S. Понимаешь, я согласен, что если есть еще чувства, то можно и нужно восстанавливать для явления Славы Божьей! Но если это будет не в радость и будет "отбывание номера" в итоге - то где тут Слава Божья? Оба будут мучиться, сетовать и роптать (молча), а видящие их также будут думать - а в чем же Любовь? где же тут у них Бог?
                        ИМХО

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• галина мельник
                          благославляю Господом

• 03 July 2011
                          • 3184

[QUOTE]
                          Сообщение от Св.
                          Не говорите стереотипную ерунду. Женщины на улицах французских городов РАЗНЫЕ, точно также как и наших городов, и я Вам скажу, что сейчас там преобладают, причем явно, арабские и негритянские женщины. В Париже и других крупных городах. Бояться пойти гулять по Парижу - это перл. Париж - не подиум.
                          как точно вы подметили!!

Комментарий

• Great Serge
                            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                            • 7194

Сообщение от Св.
                            ...
                            1. Света - первая фото бабушка, а не женщина 40-50.
                            2. 2-3 фотография это пляж, а значит вполне могут быть приезжие.
                            3. Никто не говорит вам о негретянках и т.д. - я говорю о коренных француженках.
                            4. Исключения есть всегда, а я говорю о норме...
                            5. К тому же Францию я привел как пример, который поведала женщина с телеэкранов... и говорила она о своем личном опыте.
                            6. Думаю если вы посмотрите на тех же скандинавских женщин, то также львиная доля этих женщин в 40-50 лет будут иметь явно другие габариты, чем наши постсоветские женщины.
                            7. Да и впрочем причем тут только женщины? - я говорю и о мужчинах также!!! ИМХО толще люди чем в России или в Украине только в США )) Могу ошибаться, но я так думаю.

Мой призыв - не защищать свой лишний вес, А БОРОТЬСЯ С НИМ! И МУЖИКАМ И ЖЕНЩИНАМ!

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Сообщение от Juliya 77
                              от мужика настоящего! а нет от того- что пытается им называться....
                              Настоящий мужик не оценивается размером кошелька.
                              А бывает и обратнопропорцинальная зависимость.

Комментарий

• галина мельник
                                благославляю Господом

• 03 July 2011
                                • 3184

Сообщение от Great Serge
                                1. Света - первая фото бабушка, а не женщина 40-50.
                                2. 2-3 фотография это пляж, а значит вполне могут быть приезжие.
                                3. Никто не говорит вам о негретянках и т.д. - я говорю о коренных француженках.
                                4. Исключения есть всегда, а я говорю о норме...
                                5. К тому же Францию я привел как пример, который поведала женщина с телеэкранов... и говорила она о своем личном опыте.
                                6. Думаю если вы посмотрите на тех же скандинавских женщин, то также львиная доля этих женщин в 40-50 лет будут иметь явно другие габариты, чем наши постсоветские женщины.
                                7. Да и впрочем причем тут только женщины? - я говорю и о мужчинах также!!! ИМХО толще люди чем в России или в Украине только в США )) Могу ошибаться, но я так думаю.
                                мой муж считает, что лишнее кг это ужасно......

достается по полной

а в церковь к нам ходит полная женщина, но муж ее очень любит и совсем не смотрит на ее полноту.....

мне приходится держать свой вес всегда под контролем,,,, скажу ужасно обязательно 49-50 кг даже не так 48-49 при росте 165 если больше кг унижения,,,,,,

я мечтаю о том, чтобы любовь не зависила от кг

а для меня мужчина полон или нет совсем не играет роли...

поэтому муж мой свободен набирать вес или худеть как ему хочется
                                Последний раз редактировалось галина мельник; 08 September 2011, 03:46 AM.

Комментарий

Обработка...