Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Св.
    Ооо! Боюсь, у мужа представление о француженках по французским фильмам.
    По фильму "Французская женщина"?

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от Great Serge
      Если с моей точки зрения, то если взять 100% как общую виновность, то положа руку на сердце 70% ее вины и ответственности и 30% его.
      50 на 50 ну никак... это у женщин 50 на 50 и только у детей виноваты ОБА или же победила дружба... Я лично люблю больше четкости и справедливых оценок.
      Сереж, ну какой же Вы зануда! Ужас! Все посчитал.
      Интересно, а этот муж журнал учета половых актов не вел? С процентным определением поз?

Так, опять тема зашла в дебри обсуждения именно этой пары. Предложения есть еще?
      Из новых 50 страниц я услышал только следующие нью-предложения:
      1. Подсыпать некий стимулятор страсти, чтобы возбудился(ась) партнер(ша) и сам(а) хотел(а).
      2. Баловать жену, чтобы она покупала то, что она хочет (если бюджет конечно это не обескровит): вещи, обувь, нижнее белье, украшения. Это вызывает у нее чувство собственного достоинства и стимулирует ее "благодарить", а также следить за собой.
      3.Претензии адресовать внутрь себя. А что я сделал не так? Это чрезвычайно просто. Примерно так: думаешь себе в обиде: такой(ая) сякой(ая) сволочь...а потом, ёёё, а я-то тоже не ангел, я- то вот то-то и то-то, не лучше, ой, а даже же еще хуже...
      Но почему-то большинство считает, он(она) бяка, а я то прынц(прынцесса)

Ну или не заморачиваться, "забить", как говорит мой сын.

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Сообщение от Смирна
        А что "она считает" - где-нибудь у мужа в "амбарных книгах" учитывалось?

Вот: "он считает, что толстеть - грех, по врачам ходить..., весить столько -то "...

Обсуждение ОДНОБОКО. Ибо на суд наш, всеобщий, явилась только одна "сторона", и эта "сторона" явилась с полными руками "козырей", т.е. подготовилась.

А другую "сторону" мы о(б)суждаем только по словам "свидетеля обвинения".

Так правомочен ли "суд"? (Хоть наговорились "всласть" и то - "спасибо"!)
        Я лишь отвечал на вопрос об этой паре. А вот вы заблудились в теме. Тема форума о другом. Если у вас возникло ощущение, что мне интересно осудить кого-то в этой паре - вы заблуждаетесь. Я просто отвечал на поставленные вопросы или же на те попытки обвинить неправомерно одну из сторон.
        А найти оправдание себе в своей полноте (не по состоянию здоровья, а по лени следить за собой) - можно как угодно. Вопрос лишь в том - что мне от этого? В нашей жизни почти все состоит из причинно-следственных связей... Любовь мужчины к женщине на 33% духовная, на 33% душевная и на 33% телесная, ИМХО. Если что-то начинает уходить, уменьшаться - то это влияет на охлаждение. К примеру старение - это просто физиологический процесс, все с годами мы становимся старше и за этим слабо уследишь..., а есть вещи за которыми следить вполне можно и ИМХО нужно... особенно если нет детей и если нет финансовых проблем.
        Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
        Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Рафаэль
          R.I.P.

• 02 June 2002
          • 12499

Сообщение от Great Serge
          Ну скажем так, если нужно было что-то купить, то она говорила об этом.
          Сам он ничего не рисковал покупать, да и сам не предлагал.
          Серж, получается, он контролировал финансы ?
          подарков не делал?
          у неё не было своих карманных , и она если ей нужно было , говорила ему об этом ?
          если так это, брат
          то не понял он женской души
          а ведь это работа для мужчины, понять женщину..притом, что она не всегда и сама осознает , чего она хочет сама ..
          и плохо ей было..слишком упорядочено ..а ведь не всякая птица в клетке поет..тут клетка не лишение её свободы, а жесткий порядок, вернее прагматизм мужа во всем...уж не обижайся, если тебе нужна правда для нахождения точной причины

Под глупостями понимается белье?
          Э..Серж
          У каждого и у каждой свое
          Имею ввиду, мужу надо, а жена считает, что это лишнее или жене надо, а муж равнодушно зевает
          Ну, а на что обычно зевают мужья ?
          на то, что вроде и вещь, вроде и красивая, но дорогая и бесполезная с практической стороны её применения или всего этого добра уже есть
          перечислю то, что и покупал и в жизни бы этого не сделал для самого себя
          Это и камушки, и украшения , и ракушки, и всякие вещицы для дома ..и ювелиры и портнихи...и походы в ресторан, когда в холодильнике полно еды..это как ты говоришь..белье, всякое такое -этакое, это и обувь (когда не старое износилось..) а потом под эти туфли нужно свое платье, своя сумочка...ты не представляешь, с какой вещицы женщина может собрать свой очередной наряд...
          Короче , все то, полезность , нужность и целесообразность которого не вмещается в твой прагматический мужской ум...будет для тебя глупостью..но её радость не должна быть для тебя ...зевнул и отвернулся..
          потом, женщина может и сильно хотеть, но не сказать и не просить, и любая безделушка-подарок со стороны мужа (сюрприз) может её больше обрадовать, чем выпрошенная ею сильно нравящаяся ей вещица
          Последний раз редактировалось Рафаэль; 07 September 2011, 02:46 AM.

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

Сообщение от nonconformist
            По фильму "Французская женщина"?
            Шо за фильм?

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Св.
              Шо за фильм?
              Главная героиня, которую играет Эммануэль Беар, в 1939 году вышла замуж за военного, кадрового офицера французской армии (Даниэль Отёй). Однако он почти никогда не бывает дома: Вторая мировая война, война в Алжире, война в Индокитае Она не в силах переживать разлуку в одиночестве и начинает изменять мужу. Однако даже измены не приносят ей радости

Комментарий

• галина мельник
                благославляю Господом

• 03 July 2011
                • 3184

[QUOTE=Рафаэль;3013040]
                то не понял ты женской души
                это точно!

Комментарий

• Great Serge
                  подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                  • 7194

Сообщение от Св.
                  Ооо! Боюсь, у мужа представление о француженках по французским фильмам.
                  Отнюдь Света, отнюдь! Была как то передача на канале "Ностальжи" и там одна женщина, культурный работник, рассказывала как ездила во Францию. В общем когда она увидела француженок своего возраста (я так понял 40-50 лет), то она вечером даже боялась выйти пойти погулять по Парижу... по одно простой причине... - у них (по ее словам) осиная талия, а у нее... ну понимаете, как у нас выглядит в среднем женщина обычно в 40-50 лет )) В общем боялась она себе противоставить худеньким, следящим за собой француженкам.
                  Это не мое свидетельство... это не свидетельству мужчины... это свидетельство зрелой женщины, которая сама с лишними килограммами была вынуждена признать - она ТОЛСТАЯ.
                  ИМХО, как человек в церкви признает себя греховным и начинает каяться, так и всем (мужчинам и женщинам) следует признавать, что они толстые (если это так)... А для этого есть кстати таблицы - которые говорят что есть норма, а что нет.

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                    • 7194

Сообщение от Рафаэль
                    Серж, получается, он контролировал финансы ?
                    подарков не делал?
                    у неё не было своих карманных , и она если ей нужно было , говорила ему об этом ?
                    если так это, брат
                    то не понял он женской души
                    а ведь это работа для мужчины, понять женщину..притом, что она не всегда и сама осознает , чего она хочет сама ..
                    и плохо ей было..слишком упорядочено ..а ведь не всякая птица в клетке поет..тут клетка не лишение её свободы, а жесткий порядок, вернее прагматизм мужа во всем...уж не обижайся, если тебе нужна правда для нахождения точной причины

Э..Серж
                    У каждого и у каждой свое
                    Имею ввиду, мужу надо, а жена считает, что это лишнее или жене надо, а муж равнодушно зевает
                    Ну, а на что обычно зевают мужья ?
                    на то, что вроде и вещь, вроде и красивая, но дорогая и бесполезная с практической стороны её применения или всего этого добра уже есть
                    перечислю то, что и покупал и в жизни бы этого не сделал для самого себя
                    Это и камушки, и украшения , и ракушки, и всякие вещицы для дома ..и ювелиры и портнихи...и походы в ресторан, когда в холодильнике полно еды..это как ты говоришь..белье, всякое такое -этакое, это и обувь (когда не старое износилось..) а потом под эти туфли нужно свое платье, своя сумочка...ты не представляешь, с какой вещицы женщина может собрать свой очередной наряд...
                    Короче , все то, полезность , нужность и целесообразность которого не вмещается в твой прагматический мужской ум...будет для тебя глупостью..но её радость не должна быть для тебя ...зевнул и отвернулся..
                    потом, женщина может и сильно хотеть, но не сказать и не просить, и любая безделушка-подарок со стороны мужа (сюрприз) может её больше обрадовать, чем выпрошенная ею сильно нравящаяся ей вещица
                    Конструктивный пост, спасибо Рафа!
                    На будущее я себе поставлю это на заметку... Я в любом случае уже немного поменялся и думаю на процентов эдак 20 - Серж_2011 это уже не тот Серж_2003-2008. На некоторые вещи смотрю уже по другому, на некоторые как раньше (где в рамках принципов особенно).

В общем предложение-совет Рафаэля это:
                    - делать своим любимым женам (а не только девушкам) подарки, часто не несущие практической направленности или вроде как особо ненужные.
                    - покупать белье, когда старое еще в порядке
                    - покупать вещи, когда старые еще в порядке
                    - водить периодически в ресторан

Да это "необезаловка", но это инструмент, который позволяет стимулировать жену быть женщиной, которая хочет за собой следить и угождать мужу.
                    Еще раз спасибо Рафа!

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Сообщение от Great Serge
                      ...А для этого есть кстати таблицы - которые говорят что есть норма, а что нет.
                      Серж, Серж
                      женщина горы свернет, если любима
                      а если она увидит , что не любима..а мужской прагматизм черезмерный для женщин большое искушение засомневаться, что муж её любит...и тогда у неё возможна и депрессия ...и все равно, как она выглядит...

Понимаешь, брат ..есть такая проблема в жизни, и она касается всех сторон
                      Вот "любит" человек Бога
                      А Бог его такую любовь не принимает
                      Однажды один близкий мне человек сказал, все что хочешь, я для тебя сделаю..чего ты хочешь?
                      я сказал, ничего не хочу
                      Он опять ..нет, ты скажи, я все для тебя сделаю ( в это все входили и дары...)
                      Я опять ответил, что ничего не хочу..
                      Но когда он стал обижаться..я ему сказал, ты знаешь, что я хочу
                      Он замсмеялся и ответил ...нет, все готов для тебя, кроме этого
                      Тогда и я улыбнулся и сказал, ну тогда ты мне сделаешь то, что тебе хчется себе...
                      Понимаешь ?
                      Тебе как хочется , чтобы тебя любили?
                      Чтобы делали тебе то, что ты любишь или давали тебе то, что они считают лучшим в своем понимании ?

Басю Крылова о цапле и и лисе помнишь, как они друг друга угощали ?

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

Сообщение от Great Serge
                        Да это "необезаловка", но это инструмент, который позволяет стимулировать жену быть женщиной, которая хочет за собой следить и угождать мужу.
                        Еще раз спасибо Рафа!
                        Серж...
                        я сейчас заплачу
                        это были примеры
                        а суть была ..не лишать человека того, что её радует (о грехе не говорим по умолчаию) ..если даже это для твоего мужского, точного ума что-то лишнее
                        Я не говорю, помеять свое отошение к этим вещам, мужская природа есть мужская. я говорю о способности радоваться за её радость, получать удовольствие, что доставил радость близкому человеку
                        А конкретно, это надо узнавать своего близкого человека, узнавать её радости
                        Кроме перечисленного о вещах, надо прилагать усилие радовать и отношением к дорогим для неё людям
                        А ведь зачастую это для неё они дорогие , а для других не всегда, и очень не всегда..
                        но ведь есть запоедь, от единокровного твоего не отвращайся
                        и нести такое приданое в кавычках, тоже труд..но именно ради неё..потому как , если они ей дороги, то надо и в этом её радовать
                        и это все воздается
                        когда не я ей говорил, что тем и тем то моим родственникам надо то и то сделать, а она сама была и инициатором и делала..
                        а это намного приятнее мне, чем если бы я ей сказал и она бы сделала
                        итак принцип уже был озвучен мною в этой теме намного раньше, но ты на те посты не ответил
                        Принцип простой, не себе угождть и не себя радовать..
                        Взаимность и будет тебе то, что ты любишь..ведь и она будет стараться тебя радовать и тебе угождать
                        И придет момент, когда от радости близкого больше будешь получать удовольствие, чем от своей..
                        Как Иисус сказал
                        блаженнее давать, нежели брать
                        Вот это и наступит
                        Когда она будет стремится тебе дать то, что тебе нужно, а ты в свою очередь ей, уже в этом будшь получать радость и удовольствие..а она в твоей

Комментарий

• Maxim
                          Ветеран

• 20 June 2010
                          • 4927

Сообщение от Бимер
                          А где Вы вычитали что детей надо как на заводе штамповать? Я говорил что важнейшее и первостепенное в браке это создать семью . Бог благословил пару на семью, а не на секс (как говорит Великий Серж). Верно, поэтому и Бог благословил, а не приказал.
                          Ну да.Ну да. Я не понял как вы вывели второе из первого? Ну безплодных не так уж и много как Вы пишите, и второе: бесплодные "семьи" и их желание завести детей разными способами ещё раз доказывает, что главная цель семьи это дети.Как сказанное Адамом отменяет благословенние Бога? Или ещё дальше - как стих "утешайся женой юности своей" отменяет благословение Бога и его замысел семьи (плодитесь и размножайтесь)?
                          Бимер,я нигде не читал и потому спросил о том как вы думаете.....Просто если человек вступает в брак только ради желания ребёнка,это похоже личный,и даже можно сказать корыстный мотив в той же мере как выйти замуж ради денег.......поэтому я и говорил что ребёнок это плод ЛЮБВИ двух людей и вступает в брак человек только с такими мотивами,то есть : для любви и единства со своей половиной....."утешайся женой юности своей" это ПЕРВОЕ,а это "плодитесь и размножайтесь" ВТОРОЕ,а не наоборот.Первое не отменяет второе,но если вступать в брак только ради второго,минуя первое,то это большая ошибка.....Пустые или глупые как раз те кто хотят получить ПЛОД любви,не имея самой любви.....

Комментарий

• Rebelius
                            ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                            • 2374

Сообщение от максимушка
                            Бимер,а что вы под "пустыми" подразумеваете? Какие это пустые? Которые не сильно жаждут ребёнка,а больше жаждут отношений?
                            Там в Библии написано. В Притчах. Помните о женщине, которая играет глазами, шевелит ушами и расставляет мужчине сильцы (или как там их?)
                            ​iRebel.

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

Сообщение от Great Serge
                              Была как то передача на канале "Ностальжи" и там одна женщина, культурный работник, рассказывала как ездила во Францию. ...она ТОЛСТАЯ.
                              ИМХО, как человек в церкви признает себя греховным и начинает каяться, так и всем (мужчинам и женщинам) следует признавать, что они толстые (если это так)... А для этого есть кстати таблицы - которые говорят что есть норма, а что нет.
                              Вот так нас и"носит" по всему сущему миру: у африканцев увидели, что детей носят спереди (в подвязке) - срочно и (почти массово) стали носить так же, у азиатов увидели курение кальяна, у француженок - "тонкую талию".
                              И - "бегом домой": срочно всё переделывать так, как где-то...

Если на совершенно старое лицо нанести тонны косметики...

То будет не грим, а, увы, только "плачущий клоун"...

Прислушиваясь к чужим советам, ТОТ мужчина может "почерпнуть" для себя многое. И "смоделировать" (на будущее) многое. Но это (опять) ни на "чуть" не приблизит его к тому, что есть ЛЮБОВЬ.

... если получился невкусный борщ, то не кастрюлю выбрасывают.
                              А повара... либо учат, либо ... ингредиенты, им закладываемые, меняют.

Это - тоже о жизни.

Всех благ.
                              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

Сообщение от Рафаэль
                                кто был инициатором в их семье в вопросе отложить рождение ребенка на потом ?
                                кто убедил, что так будет лучше ?
                                муж или жена ?
                                Кто из них двоих по твоей системе баллов не хотел их на 9 баллов, а кто всего на два, а то и того меньше ?
                                скорее всего они не могли иметь детей ,чую возможно она и плакала ибо бесполезно и душевно больно .
                                Сообщение от Great Serge
                                Последнее письмо к вам....
                                1. Вы обвинили меня во лжи...
                                2. Вы обвинили меня, что обсуждается без отсутствующего - хотя все подается как обсуждение ситуации отстраненной пары.
                                3. ИМХО у вас комплексы, вас я где-то цепанул за живое подобной темой, может у вас траблы с сексом, с весом или еще с чем либо похожим... ИМХО.
                                да-да , мне так же как и тебе не хватает его ,этого самого секиса , и как ты худая ,и мы очень похожи с тобой ,оба эгоиста, жадные,чёрствые и жестокосердечные ослы страдающие неизлечимой мизогинией

Теперь в виду вашего тыкания, обвинения меня, оклеветания во лжи - вы помешаетесь в список игнора. Пишите дальше... теперь я вас не вижу и не слышу.
                                так и поступают дураки
                                Успехов Вам немудрая женщина, т.к. мудрая пришла бы ко мне в приват и пообщалась бы напрямую, желая понять и найти пути решения для будущих пар, а не осудить и оклеветать
                                што это за двуличие и удаление нежелательных с темы ?! Здесь создал тему , а общаться с мудрыми только в личке ?! Я ж для будущих пар стараюсь ,как и ты,пусть читают все мои мысли .Оклеветать ?Не придумывай Когда тема полна противоречий ,то уж как-то о вранье думается

Сообщение от Great Serge
                                Конструктивный пост, спасибо Рафа!
                                На будущее я себе поставлю это на заметку... Я в любом случае уже немного поменялся и думаю на процентов эдак 20 - Серж_2011 это уже не тот Серж_2003-2008. На некоторые вещи смотрю уже по другому, на некоторые как раньше (где в рамках принципов особенно).

В общем предложение-совет Рафаэля это:
                                - делать своим любимым женам (а не только девушкам) подарки, часто не несущие практической направленности или вроде как особо ненужные.
                                - покупать белье, когда старое еще в порядке
                                - покупать вещи, когда старые еще в порядке
                                - водить периодически в ресторан

Еще раз спасибо Рафа!
                                Хоть в лоб хоть по лбу

..8
                                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

Обработка...