Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

- 

Сереж, ну какой же Вы зануда!Если с моей точки зрения, то если взять 100% как общую виновность, то положа руку на сердце 70% ее вины и ответственности и 30% его.
 50 на 50 ну никак... это у женщин 50 на 50 и только у детей виноваты ОБА или же победила дружба... Я лично люблю больше четкости и справедливых оценок. Ужас! Все посчитал. Ужас! Все посчитал.
 Интересно, а этот муж журнал учета половых актов не вел? С процентным определением поз?

3.Претензии адресовать внутрь себя. А что я сделал не так? Это чрезвычайно просто. Примерно так: думаешь себе в обиде: такой(ая) сякой(ая) сволочь...а потом, ёёё, а я-то тоже не ангел, я- то вот то-то и то-то, не лучше, ой, а даже же еще хуже...Так, опять тема зашла в дебри обсуждения именно этой пары. Предложения есть еще?
 Из новых 50 страниц я услышал только следующие нью-предложения:
 1. Подсыпать некий стимулятор страсти, чтобы возбудился(ась) партнер(ша) и сам(а) хотел(а).
 2. Баловать жену, чтобы она покупала то, что она хочет (если бюджет конечно это не обескровит): вещи, обувь, нижнее белье, украшения. Это вызывает у нее чувство собственного достоинства и стимулирует ее "благодарить", а также следить за собой.
 Но почему-то большинство считает, он(она) бяка, а я то прынц(прынцесса)

Ну или не заморачиваться, "забить", как говорит мой сын.Комментарий
- 

Я лишь отвечал на вопрос об этой паре. А вот вы заблудились в теме. Тема форума о другом. Если у вас возникло ощущение, что мне интересно осудить кого-то в этой паре - вы заблуждаетесь. Я просто отвечал на поставленные вопросы или же на те попытки обвинить неправомерно одну из сторон.А что "она считает" - где-нибудь у мужа в "амбарных книгах" учитывалось?

Вот: "он считает, что толстеть - грех, по врачам ходить..., весить столько -то "...

Обсуждение ОДНОБОКО. Ибо на суд наш, всеобщий, явилась только одна "сторона", и эта "сторона" явилась с полными руками "козырей", т.е. подготовилась.

А другую "сторону" мы о(б)суждаем только по словам "свидетеля обвинения".

Так правомочен ли "суд"? (Хоть наговорились "всласть" и то - "спасибо"! ) )
 А найти оправдание себе в своей полноте (не по состоянию здоровья, а по лени следить за собой) - можно как угодно. Вопрос лишь в том - что мне от этого? В нашей жизни почти все состоит из причинно-следственных связей... Любовь мужчины к женщине на 33% духовная, на 33% душевная и на 33% телесная, ИМХО. Если что-то начинает уходить, уменьшаться - то это влияет на охлаждение. К примеру старение - это просто физиологический процесс, все с годами мы становимся старше и за этим слабо уследишь..., а есть вещи за которыми следить вполне можно и ИМХО нужно... особенно если нет детей и если нет финансовых проблем.Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
 Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
- 

Серж, получается, он контролировал финансы ?Сам он ничего не рисковал покупать, да и сам не предлагал.
 подарков не делал?
 у неё не было своих карманных , и она если ей нужно было , говорила ему об этом ?
 если так это, брат
 то не понял он женской души
 а ведь это работа для мужчины, понять женщину..притом, что она не всегда и сама осознает , чего она хочет сама .. 
 и плохо ей было..слишком упорядочено ..а ведь не всякая птица в клетке поет..тут клетка не лишение её свободы, а жесткий порядок, вернее прагматизм мужа во всем...уж не обижайся, если тебе нужна правда для нахождения точной причины

Э..СержПод глупостями понимается белье?   
 У каждого и у каждой свое
 Имею ввиду, мужу надо, а жена считает, что это лишнее или жене надо, а муж равнодушно зевает
 Ну, а на что обычно зевают мужья ?
 на то, что вроде и вещь, вроде и красивая, но дорогая и бесполезная с практической стороны её применения или всего этого добра уже есть
 перечислю то, что и покупал и в жизни бы этого не сделал для самого себя 
 Это и камушки, и украшения , и ракушки, и всякие вещицы для дома ..и ювелиры и портнихи...и походы в ресторан, когда в холодильнике полно еды..это как ты говоришь..белье, всякое такое -этакое, это и обувь (когда не старое износилось..) а потом под эти туфли нужно свое платье, своя сумочка...ты не представляешь, с какой вещицы женщина может собрать свой очередной наряд...
 Короче , все то, полезность , нужность и целесообразность которого не вмещается в твой прагматический мужской ум...будет для тебя глупостью..но её радость не должна быть для тебя ...зевнул и отвернулся..
 потом, женщина может и сильно хотеть, но не сказать и не просить, и любая безделушка-подарок со стороны мужа (сюрприз) может её больше обрадовать, чем выпрошенная ею сильно нравящаяся ей вещицаПоследний раз редактировалось Рафаэль; 07 September 2011, 02:46 AM.Комментарий
- 

Главная героиня, которую играет Эммануэль Беар, в 1939 году вышла замуж за военного, кадрового офицера французской армии (Даниэль Отёй). Однако он почти никогда не бывает дома: Вторая мировая война, война в Алжире, война в Индокитае Она не в силах переживать разлуку в одиночестве и начинает изменять мужу. Однако даже измены не приносят ей радостиКомментарий
- 

- 

Отнюдь Света, отнюдь! Была как то передача на канале "Ностальжи" и там одна женщина, культурный работник, рассказывала как ездила во Францию. В общем когда она увидела француженок своего возраста (я так понял 40-50 лет), то она вечером даже боялась выйти пойти погулять по Парижу... по одно простой причине... - у них (по ее словам) осиная талия, а у нее... ну понимаете, как у нас выглядит в среднем женщина обычно в 40-50 лет )) В общем боялась она себе противоставить худеньким, следящим за собой француженкам.
 Это не мое свидетельство... это не свидетельству мужчины... это свидетельство зрелой женщины, которая сама с лишними килограммами была вынуждена признать - она ТОЛСТАЯ.
 ИМХО, как человек в церкви признает себя греховным и начинает каяться, так и всем (мужчинам и женщинам) следует признавать, что они толстые (если это так)... А для этого есть кстати таблицы - которые говорят что есть норма, а что нет.Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

- 

Конструктивный пост, спасибо Рафа!Серж, получается, он контролировал финансы ?
 подарков не делал?
 у неё не было своих карманных , и она если ей нужно было , говорила ему об этом ?
 если так это, брат
 то не понял он женской души
 а ведь это работа для мужчины, понять женщину..притом, что она не всегда и сама осознает , чего она хочет сама .. 
 и плохо ей было..слишком упорядочено ..а ведь не всякая птица в клетке поет..тут клетка не лишение её свободы, а жесткий порядок, вернее прагматизм мужа во всем...уж не обижайся, если тебе нужна правда для нахождения точной причины

Э..Серж 
 У каждого и у каждой свое
 Имею ввиду, мужу надо, а жена считает, что это лишнее или жене надо, а муж равнодушно зевает
 Ну, а на что обычно зевают мужья ?
 на то, что вроде и вещь, вроде и красивая, но дорогая и бесполезная с практической стороны её применения или всего этого добра уже есть
 перечислю то, что и покупал и в жизни бы этого не сделал для самого себя 
 Это и камушки, и украшения , и ракушки, и всякие вещицы для дома ..и ювелиры и портнихи...и походы в ресторан, когда в холодильнике полно еды..это как ты говоришь..белье, всякое такое -этакое, это и обувь (когда не старое износилось..) а потом под эти туфли нужно свое платье, своя сумочка...ты не представляешь, с какой вещицы женщина может собрать свой очередной наряд...
 Короче , все то, полезность , нужность и целесообразность которого не вмещается в твой прагматический мужской ум...будет для тебя глупостью..но её радость не должна быть для тебя ...зевнул и отвернулся..
 потом, женщина может и сильно хотеть, но не сказать и не просить, и любая безделушка-подарок со стороны мужа (сюрприз) может её больше обрадовать, чем выпрошенная ею сильно нравящаяся ей вещица
 На будущее я себе поставлю это на заметку... Я в любом случае уже немного поменялся и думаю на процентов эдак 20 - Серж_2011 это уже не тот Серж_2003-2008. На некоторые вещи смотрю уже по другому, на некоторые как раньше (где в рамках принципов особенно).

В общем предложение-совет Рафаэля это:
 - делать своим любимым женам (а не только девушкам) подарки, часто не несущие практической направленности или вроде как особо ненужные.
 - покупать белье, когда старое еще в порядке
 - покупать вещи, когда старые еще в порядке
 - водить периодически в ресторан

Да это "необезаловка", но это инструмент, который позволяет стимулировать жену быть женщиной, которая хочет за собой следить и угождать мужу.
 Еще раз спасибо Рафа!Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

- 

Серж, Серж
 женщина горы свернет, если любима
 а если она увидит , что не любима..а мужской прагматизм черезмерный для женщин большое искушение засомневаться, что муж её любит...и тогда у неё возможна и депрессия ...и все равно, как она выглядит...

Понимаешь, брат ..есть такая проблема в жизни, и она касается всех сторон
 Вот "любит" человек Бога
 А Бог его такую любовь не принимает
 Однажды один близкий мне человек сказал, все что хочешь, я для тебя сделаю..чего ты хочешь?
 я сказал, ничего не хочу
 Он опять ..нет, ты скажи, я все для тебя сделаю ( в это все входили и дары...)
 Я опять ответил, что ничего не хочу..
 Но когда он стал обижаться..я ему сказал, ты знаешь, что я хочу
 Он замсмеялся и ответил ...нет, все готов для тебя, кроме этого
 Тогда и я улыбнулся и сказал, ну тогда ты мне сделаешь то, что тебе хчется себе...
 Понимаешь ?
 Тебе как хочется , чтобы тебя любили?
 Чтобы делали тебе то, что ты любишь или давали тебе то, что они считают лучшим в своем понимании ?

Басю Крылова о цапле и и лисе помнишь, как они друг друга угощали ?Комментарий
- 

Серж...
 я сейчас заплачу 
 это были примеры
 а суть была ..не лишать человека того, что её радует (о грехе не говорим по умолчаию) ..если даже это для твоего мужского, точного ума что-то лишнее
 Я не говорю, помеять свое отошение к этим вещам, мужская природа есть мужская. я говорю о способности радоваться за её радость, получать удовольствие, что доставил радость близкому человеку
 А конкретно, это надо узнавать своего близкого человека, узнавать её радости
 Кроме перечисленного о вещах, надо прилагать усилие радовать и отношением к дорогим для неё людям
 А ведь зачастую это для неё они дорогие , а для других не всегда, и очень не всегда..
 но ведь есть запоедь, от единокровного твоего не отвращайся
 и нести такое приданое в кавычках, тоже труд..но именно ради неё..потому как , если они ей дороги, то надо и в этом её радовать
 и это все воздается
 когда не я ей говорил, что тем и тем то моим родственникам надо то и то сделать, а она сама была и инициатором и делала..
 а это намного приятнее мне, чем если бы я ей сказал и она бы сделала
 итак принцип уже был озвучен мною в этой теме намного раньше, но ты на те посты не ответил
 Принцип простой, не себе угождть и не себя радовать..
 Взаимность и будет тебе то, что ты любишь..ведь и она будет стараться тебя радовать и тебе угождать
 И придет момент, когда от радости близкого больше будешь получать удовольствие, чем от своей..
 Как Иисус сказал
 блаженнее давать, нежели брать
 Вот это и наступит
 Когда она будет стремится тебе дать то, что тебе нужно, а ты в свою очередь ей, уже в этом будшь получать радость и удовольствие..а она в твоейКомментарий
- 

Бимер,я нигде не читал и потому спросил о том как вы думаете.....Просто если человек вступает в брак только ради желания ребёнка,это похоже личный,и даже можно сказать корыстный мотив в той же мере как выйти замуж ради денег.......поэтому я и говорил что ребёнок это плод ЛЮБВИ двух людей и вступает в брак человек только с такими мотивами,то есть : для любви и единства со своей половиной....."утешайся женой юности своей" это ПЕРВОЕ,а это "плодитесь и размножайтесь" ВТОРОЕ,а не наоборот.Первое не отменяет второе,но если вступать в брак только ради второго,минуя первое,то это большая ошибка.....Пустые или глупые как раз те кто хотят получить ПЛОД любви,не имея самой любви.....А где Вы вычитали что детей надо как на заводе штамповать? Я говорил что важнейшее и первостепенное в браке это создать семью . Бог благословил пару на семью, а не на секс (как говорит Великий Серж). Верно, поэтому и Бог благословил, а не приказал.
 Ну да.Ну да. Я не понял как вы вывели второе из первого? Ну безплодных не так уж и много как Вы пишите, и второе: бесплодные "семьи" и их желание завести детей разными способами ещё раз доказывает, что главная цель семьи это дети.Как сказанное Адамом отменяет благословенние Бога? Или ещё дальше - как стих "утешайся женой юности своей" отменяет благословение Бога и его замысел семьи (плодитесь и размножайтесь)?Комментарий
- 

Комментарий
- 

Вот так нас и"носит" по всему сущему миру: у африканцев увидели, что детей носят спереди (в подвязке) - срочно и (почти массово) стали носить так же, у азиатов увидели курение кальяна, у француженок - "тонкую талию".Была как то передача на канале "Ностальжи" и там одна женщина, культурный работник, рассказывала как ездила во Францию. ...она ТОЛСТАЯ.
 ИМХО, как человек в церкви признает себя греховным и начинает каяться, так и всем (мужчинам и женщинам) следует признавать, что они толстые (если это так)... А для этого есть кстати таблицы - которые говорят что есть норма, а что нет.
 И - "бегом домой": срочно всё переделывать так, как где-то...

Если на совершенно старое лицо нанести тонны косметики...

То будет не грим, а, увы, только "плачущий клоун"...

Прислушиваясь к чужим советам, ТОТ мужчина может "почерпнуть" для себя многое. И "смоделировать" (на будущее) многое. Но это (опять) ни на "чуть" не приблизит его к тому, что есть ЛЮБОВЬ.

... если получился невкусный борщ, то не кастрюлю выбрасывают.
 А повара... либо учат, либо ... ингредиенты, им закладываемые, меняют.

Это - тоже о жизни.

Всех благ.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
- 

скорее всего они не могли иметь детей ,чую возможно она и плакала ибо бесполезно и душевно больно .
 да-да , мне так же как и тебе не хватает его ,этого самого секиса , и как ты худая ,и мы очень похожи с тобой ,оба эгоиста, жадные,чёрствые и жестокосердечные ослы страдающие неизлечимой мизогиниейПоследнее письмо к вам....
 1. Вы обвинили меня во лжи...
 2. Вы обвинили меня, что обсуждается без отсутствующего - хотя все подается как обсуждение ситуации отстраненной пары.
 3. ИМХО у вас комплексы, вас я где-то цепанул за живое подобной темой, может у вас траблы с сексом, с весом или еще с чем либо похожим... ИМХО. 

так и поступают дуракиТеперь в виду вашего тыкания, обвинения меня, оклеветания во лжи - вы помешаетесь в список игнора. Пишите дальше... теперь я вас не вижу и не слышу. 
 што это за двуличие и удаление нежелательных с темы ?! Здесь создал тему , а общаться с мудрыми только в личке ?! Я ж для будущих пар стараюсь ,как и ты,пусть читают все мои мысли .Оклеветать ?Не придумывайУспехов Вам немудрая женщина, т.к. мудрая пришла бы ко мне в приват и пообщалась бы напрямую, желая понять и найти пути решения для будущих пар, а не осудить и оклеветать Когда тема полна противоречий ,то уж как-то о вранье думается Когда тема полна противоречий ,то уж как-то о вранье думается 

Конструктивный пост, спасибо Рафа!
 На будущее я себе поставлю это на заметку... Я в любом случае уже немного поменялся и думаю на процентов эдак 20 - Серж_2011 это уже не тот Серж_2003-2008. На некоторые вещи смотрю уже по другому, на некоторые как раньше (где в рамках принципов особенно).

В общем предложение-совет Рафаэля это:
 - делать своим любимым женам (а не только девушкам) подарки, часто не несущие практической направленности или вроде как особо ненужные.
 - покупать белье, когда старое еще в порядке
 - покупать вещи, когда старые еще в порядке
 - водить периодически в ресторан

Да это "необезаловка", но это инструмент, который позволяет стимулировать жену быть женщиной, которая хочет за собой следить и угождать мужу.
 Еще раз спасибо Рафа!  Хоть в лоб хоть по лбу Хоть в лоб хоть по лбу  
 ..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий

Комментарий