По секрету - всему свету

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laughter
    Ветеран

• 02 September 2002
    • 1821

Как быстро время бежит! Только недавно Вы грустили, что еще долго ждать и вот уже Ваше чудо с вами. Поздравляю! Здоровья Вам и малышу!
    З.Ы. У него на фотке такое осмысленное выражение лица - сразу видно, что очень умный будет!
    "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Нина
      Ветеран

• 12 February 2003
      • 7055

Ой какой малыш хороший !!!
      а нам сказали,что у нас будет девочка - УЗИ показало.Внучка то есть

А чего кесарево рождение-то? Это ведь не планировалось?
      Как я помню там был диагноз "полное отсутсвие родовой деятельности" - так сами не рожают,тут сразу кесарево.так ?
      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Mr_192
        не спящий в ночи

• 15 August 2003
        • 261

От всей души поздравляю Вас с рождением сына. Пусть Бог благословит Вас и Вашего малыша.
        Недавно сам пережил пополнение в семье - тоже мальчик. Радости неимоверно.
        Mr_192

Комментарий

• Натуке
          Ветеран

• 24 August 2002
          • 1030

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
          Христианское воспитание от др. Сирс 1
          часть 2

Комментарий

• Tanya
            счастливая мама

• 20 November 2000
            • 1611

Сообщение от Нина
            Ой какой малыш хороший !!!
            а нам сказали,что у нас будет девочка - УЗИ показало.Внучка то есть

Как я помню там был диагноз "полное отсутсвие родовой деятельности" - так сами не рожают,тут сразу кесарево.так ?
            Нин, она ж сама писала, что у нее началась родовая деятельность, причем немного раньше, чем ждали.
            Поздравляю и вас с внучечкой
            Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
            Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• Ира
              Участник

• 24 November 2002
              • 24

[QUOTE=jjs]Всем, всем привет!

Ну, вот и на нашей улице праздник.

Мы думали, что наш праздник наступит в конце марта или в первых числах апреля, готовились к этому времени, а праздник наступил 17 марта. Именно этого числа у меня началась родовая деятельность, по нашим расчетам шла 38 неделя.

Писать о родах мне нечего, потому что рожать мне снова не пришлось, сделали кесарево.

Итак, у нас ещё один мальчик.

Е Л И С Е Й.
              Родился с весом 3,500 и ростом 54 см.

Это мы на 9 день.

Ответ: Здравствуйте! Я новая участница форума. Поздравляю вас и малыша. Желаю здоровья и Божьего благословения
              Дорогу осилит идущий

Комментарий

• Ира
                Участник

• 24 November 2002
                • 24

Здравствуйте, меня зовут Ира! Присоединяюсь к поздравлениям.
                Дорогу осилит идущий

Комментарий

• Ира
                  Участник

• 24 November 2002
                  • 24

И вас, Таня поздравляю! Только присоединилась к форуму, поэтому поздравление с небольшим опзданием
                  Дорогу осилит идущий

Комментарий

• Ира
                    Участник

• 24 November 2002
                    • 24

Здравствуйте все мамочки, настоящие и будущие. Прочитала всю тему и тоже захотелось к вам присоединиться.
                    Семья наша уже 5 лет живет в Израиле. Мы-католики. У нас двое детей, которые родились в Иерусалиме. Машеньке 5 лет, Антошке 4 года. Сейчас ждем 3-го. Я на 17 неделе.
                    Когда рождалась Машенька, было прекрасное предзимнее иерусалимское утро. Родовое кресло было с видом в парк. Там я просматривала чудный пейзаж: голубое небо и пальму. Роды длились почти сутки. В Израиль мы прилетели на 8-м месяце беременности. Сразу с мужем побежали записываться к доктру-гинекологу. Говрят, в регистратуре:ближайшая очередь через 3 месяца." Тогда, говорим, пишите сразу к педиатору. На родах присутствовал муж. Ему жутко понравилось. Ему посчастливилось откушать завтрак, обед и ужин, который принесли для меня. Но, как вы догадываетесь, кушать мне меньше всего тогда хотелось. Он два раза принял душ, послушал музыку. Вообщем, когда, наконец родилась девочка, был веселым и отдохнувшим. Я,мягко говоря, блистала остатками сил. Когда родилась Машенька, она деловито чихнула. ЕЕ сразу дали на руки папе и она присосалась к его рубашке, надеясь, что он ее покормит.
                    Он сказал ей пару комплиментов: "Какая красавица!" И отдал мне. Она что-то там перекусила и сладко уснула.
                    Дорогу осилит идущий

Комментарий

• Ира
                      Участник

• 24 November 2002
                      • 24

Продолжение нашей истории. Рождение Антошки.
                      Начались схватки. Поехали мы в ту же больницу, где родилась Машенька. ....Больница закрыта. Поехали в другую.....Мест нет. Говрю мужу:" Что-то до боли знакомый сюжет. Нет ли здесь по-близости какого-то хлева или пещеры?" Таксист говорит: едем в следующую. Хорошо, Иерусалим большой город и там несколько больниц. Приезжаем.... Мест нет....Но, говорят, "гуляйте в парке, как начнутся потуги, поднимайтесь в родовое отделение. На сами роды место найдем". Гуляли мы по парку. Периодически, я принимала живописные позы, похожие на древнегреческие скульптуры. Наконец, начались роды. Поднялись мы на лифте на 14 этаж. Больница была еврейская религиозная. Мужа из палаты выгнали. Через два часа его пригласили войти. Дело в том, что меня привязали ремнями, но я при этом так брыкалась, что еще 5 человек держали руки и ноги. Не хватало одного. Им стал муж. (Надо сказать, что телослодение у меня не богатырское. Перед родами я весила 56 кг, рост 160см.) В какой-то момент правая рука освободилась и медсестра полетела в угол. "Извините",-сказала я на иврите....Родился мальчик. 3605, а девочка была 3110г. С ним познакомилась "старшая" на год и три месяца сестра. Сейчас ждут третьего.
                      Дорогу осилит идущий

Комментарий

• Нина
                        Ветеран

• 12 February 2003
                        • 7055

Сообщение от Tanya
                        Нин, она ж сама писала, что у нее началась родовая деятельность, причем немного раньше, чем ждали.
                        Поздравляю и вас с внучечкой
                        jjs уже писала почему ей сделали кесарево в первый раз,потому сестричка и второго так же родила.

Подожди - рано еще ,ждем в июле - августе .
                        Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Марго
                          Родом из детства.

• 20 January 2005
                          • 7922

Сообщение от Ира
                          Дело в том, что меня привязали ремнями, но я при этом так брыкалась, что еще 5 человек держали руки и ноги. Не хватало одного. Им стал муж.
                          А зачем привязывали? Я родила троих, но меня не привязывали ни разу? Это так в Израиле рожают? Какой ужас!

Комментарий

• Ира
                            Участник

• 24 November 2002
                            • 24

Нет, в Израиле как-раз очень хорошо рожать. Может -быть то только специфика религиозной больницы. А сколько сейчас вашим детям лет? Как с ними справляетесь? Сколько девочек? Мальчиков?
                            Дорогу осилит идущий

Комментарий

• Марго
                              Родом из детства.

• 20 January 2005
                              • 7922

Сообщение от Ира
                              Нет, в Израиле как-раз очень хорошо рожать. Может -быть то только специфика религиозной больницы. А сколько сейчас вашим детям лет? Как с ними справляетесь? Сколько девочек? Мальчиков?
                              О! У меня три девочки: 22, 20 и 2г9м, и еще: две внучки по годику и внучек - 3 года. Старшие девочки родились в Ленинграде (тогда еще медаль давали), а малышка уже здесь. Старшая девочка замужем, у нее очень хороший муж, а средняя, к сожалению, нет, но живет самостоятельно. К счастью, в Финляндии хорошее социальное обеспечение. А про малышку я могу говорить бесконечно! Господь был ко мне слишком щедр! Мне кажется, что я всего не заслужила! Да ведь вы, наверное, меня понимаете.

Комментарий

• Ира
                                Участник

• 24 November 2002
                                • 24

Какая Вы молодая бабушка! А за что медаль давали в то время?
                                Дорогу осилит идущий

Комментарий

Обработка...