По секрету - всему свету

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alien
    Участник

• 06 December 2004
    • 3

Сообщение от Alien
    Знаешь что мне больше всго помогало, когда идешь в магазин смотри на женщин с детьми и думай о том что все через это прошли и уже забыли, зато сколько радости потом. А в жару, мой третий триместр попал на август, я час проводила в озере ложилась на круг и на середину озера подальше от суеты. Думаю бассейн тоже подойдет.
    Вот что случаеться когда отвечаешь раньше чем дочитываешь до конца

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14904

ой, да все хорошо.. Вот мой рассказ о родах
      Таня! Поздравляем от души! Тебе и Дэниэлу - наилучшие пожелания. Пусть Бог благословит и вас и маленького Мишу.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Faith
        Ветеран

• 26 December 2002
        • 5269

Танечка! От всей души желаю твоему сыночку и тебе здоровья и Божьих благословений.

Комментарий

• нина
          Ветеран

• 12 February 2003
          • 7055

И я тоже. Сыночек это здорово!!!
          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Натуке
            Ветеран

• 24 August 2002
            • 1030

Поздравляем
            Христианское воспитание от др. Сирс 1
            часть 2

Комментарий

• Натуке
              Ветеран

• 24 August 2002
              • 1030

Ой Танюша, прочитала твой рассказик, как у тебя здорово всё прошло!

Я свои вторые роды даже вспоминать не хочу - до сих пор отхожу, если придётся третьего рожать, наверное буду вся дрожать до самых родов.
              Мало что во время схваток вкололи мне какое-то обезбаливающее которое не обезбаливало, а только голова от него кружилась и заставили лежать все самые тяжёлые схватки, так они ещё сватки принимали с таким отношением, как будто делают такую грязную неприятную работу а я тут - кусок мяса такой лежу, который в порядок побыстрее привести надо. Ребёночка мне так и не дали - сразу после родов она придушенная была, а у меня плацента не отходила. А как я в чувство от наркоза пришла, так они думали наверное, что мне ещё плохо и лялечку даже не показали, не говоря о том, чтобы дать подержать или покормить. Принесли только на следующий день утром, когда мой отец пошёл и разобрался в чём дело, и то уже успели влить ей глюкозы и она спала до 2 дня.

Получается пародокс - во время первых родов очень болело, но как родился сыночек, так сразу вся боль забылась от счастья когда его с ещё не обрезанной пуповинкой положили мне на живот. Запомнилось только это чувство и Алёночку я уже шла рожать с лёгким сердцем. А во время вторых родов болело не так сильно, но доченьку забрали, относились по зверски и после родов кошмар продолжался ещё остаток вечера и всю ночь.

А где ты рожала - мы пока в Штатах, чтобы нам знать куда обращаться если вдруг придётся рожать? Дорого вы платили за роды в таких условиях?
              Христианское воспитание от др. Сирс 1
              часть 2

Комментарий

• Tanya
                счастливая мама

• 20 November 2000
                • 1611

Вот как раз поетому во второй раз я и сказала - только не в больнице! Хотя Николь родилась и в менее екстримальных условиях, все равно ряд пунктов меня сильно неудовлетворял.
                Муж сказал, что только не дома, поетому единственный оставшийся вариант - родильный дом с "домашней" акушеркой.
                Когда придется рожать - шоди на собрания Лалече лиги - их Серзы даже рекомендуют, там мамы смогут порекомендовать хороших акушерок или родильние дома в вашей области. Или через интернет - я тут ссылку давала, там мона спросить, или есть еше группа на яху - роды по-христиански - они мне очень помогли в етот раз, и с инфо, и с моральной поддержкой.
                Вобшем, беременей сначала, я тебя завалю информацией
                Домашние акушерки и родильные дома принимают некоторые страховки. Но в лубом случае рожать дома или в род. центре значительно дешевле родов в больнице.
                Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
                Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• Laughter
                  Ветеран

• 02 September 2002
                  • 1821

Танюша, поздравляю тебя от всего сердца! Мальчишка- это здорово! Как вы себя чувствуете? Как спите? Как животик у малыша, не болит?
                  P.S. Не удержусь и похвастаюсь. А у нас уже первый зуб вылез. Вот. Это 2,5 месяца! Вот такие мы ранние и зубастые.
                  "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Tanya
                    счастливая мама

• 20 November 2000
                    • 1611

спасибо всем большое за поздравления! Очень приятно

Чувствуем себя хорошо, спим тоже хорошо, как новорожденному и положено - по полтора-два часа за раз Животик не очень беспокоит. Хороший пацаненок, слава Господу

Ну и ранний же у вас зуб! Поздравляю! Уже сфотографировали?
                    Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.

Комментарий

• jjs
                      Участник

• 27 September 2002
                      • 242

Здравствуйте.
                      А вот и мы. Большие стали, тяжело ходить, так что пока дошла до темы уже все успели поздравить.
                      Танюша, я так рада за тебя, за твоего малыша и за всю твою семью. Божьих обильных благословений. А о том, что это мальчик ты узнала только когда родила и это оставалось сюрпризом до конца, или ты всё-таки уже знала, что это мальчик (не беру в расчёт предположений, с которыми ты делилась)?

С фотографиями не тяни, чем дальше, тем лучше будут и больше их будет, тогда вообще растеряешься, младенцы на глазах же меняются, за ними не успеешь.
                      Ещё раз поздравляю!!!
                      jjs

Комментарий

• jjs
                        Участник

• 27 September 2002
                        • 242

Всем привет.
                        Похоже новых беременных на форуме не появилось, а я надеялась, что может кто-нибудь да и объявиться.

Ушла в декретный, потому очень редко бываю на форуме, а домашний интернет не люблю, он такой медленный, терпения не хватает.
                        Уже 34 недели. Ждём-с.
                        jjs

Комментарий

• jjs
                          Участник

• 27 September 2002
                          • 242

Всем, всем привет!

Ну, вот и на нашей улице праздник.

Мы думали, что наш праздник наступит в конце марта или в первых числах апреля, готовились к этому времени, а праздник наступил 17 марта. Именно этого числа у меня началась родовая деятельность, по нашим расчетам шла 38 неделя.

Писать о родах мне нечего, потому что рожать мне снова не пришлось, сделали кесарево.

Итак, у нас ещё один мальчик.

Е Л И С Е Й.
                          Родился с весом 3,500 и ростом 54 см.

Это мы на 9 день.

jjs
                          Вложения

Комментарий

• Марго
                            Родом из детства.

• 20 January 2005
                            • 7922

От всей души поздавляю вас с рождением малыша! Благослави вас Господь!

Комментарий

• Tanya
                              счастливая мама

• 20 November 2000
                              • 1611

Поздравляю тоже! Такая фото хорошая и малыш жутко симпатишный. А чего кесарево рождение-то? Это ведь не планировалось? А сколько весили, а щас? И ваще, где подробности?

Комментарий

• Claricce
                                Ветеран

• 22 December 2000
                                • 4267

Поздравляю, jjs!

Сообщение от jjs
                                [b]Итак, у нас ещё один мальчик.
                                Прекрасно!
                                Что может быть лучше, чем дети...

Удачи Вам - всем!