jjs
У меня тоже так было в самом начале. Лежала пластом первую половину дня. Старшему еще года не было, он ходил и все теребил меня.
А у нас 30 недель уже. И еще последнюю неделю какие-то странные ощущения. Тянет живот
. И иногда внизу живота прихватывает если хожу долго или быстро. Но-шпу пью. На этой неделе даже как-то ночью спать не могла, мужа разбудила,молились. Страшно, боюсь преждевременных родов. Как думаете - не может это быть угроза?
Тань, а почему ты решила в этот раз сама рожать? Мне если бы сейчас кто-то эпидюрал предложил - я бы наверное не стала отказываться. Заманчиво! (уж очень жива еще память об естественных родах). Или там какие-то побочные действия могут быть?
У меня тоже так было в самом начале. Лежала пластом первую половину дня. Старшему еще года не было, он ходил и все теребил меня.

А у нас 30 недель уже. И еще последнюю неделю какие-то странные ощущения. Тянет живот
. И иногда внизу живота прихватывает если хожу долго или быстро. Но-шпу пью. На этой неделе даже как-то ночью спать не могла, мужа разбудила,молились. Страшно, боюсь преждевременных родов. Как думаете - не может это быть угроза?Тань, а почему ты решила в этот раз сама рожать? Мне если бы сейчас кто-то эпидюрал предложил - я бы наверное не стала отказываться. Заманчиво! (уж очень жива еще память об естественных родах). Или там какие-то побочные действия могут быть?

).
Ты не ошиблась? Может декабря?
Комментарий