Ира, как у вас дела, как прошли роды, всё ли хорошо?
По секрету - всему свету
Свернуть
X
-
Большое спасибо. Все хорошо. Нам уже полтора месяца. Родились с весом 3330г. Назвали Андрей-Валерий. Сперва делали стимуляцию, т.к. уже былот 41 с половиной недели, затем вкололи питоцин и процесс пошел. 23 сентября в 18.45 мы родились. Очень тронута вниманием.Дорогу осилит идущийКомментарий
-
Не переживай, Господь всё усмотрит, если ты сама ему позволишь.
Мне одна сестра как-то сказала, что даже если будет трудно, то Господь даст и сил это пережить.
Поздравляю мам и бабушек с пополнениемИбо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!
Псалтирь 91:5-6Комментарий
-
Девочки, а у вас такое было?
Схватки идут уже несколько дней подряд- не скажу чтобы было очень больно, больше похоже на сильные месячные, но кажется, что конца края им не будет. Иногда регулярно, иногда перестают совсем. Изматывают нереально - всё равно ведь надо ходить, заботиться о семье.
Может кто может поделиться опытом, как вы такое переносили и что делали, чтобы не так болело.Комментарий
-
У меня такое было с первой дочей. Три дня и ночи мучалась вот так. У меня уже срок был рожать. Поехали в госпиталь и когда только проткнули пузырь начались активные роды. А так бы не знаю сколько еще мучалась бы.
Когда у тебя due date?Комментарий
-
Сообщение от НатукеДевочки, а у вас такое было?
Схватки идут уже несколько дней подряд- не скажу чтобы было очень больно, больше похоже на сильные месячные, но кажется, что конца края им не будет. Иногда регулярно, иногда перестают совсем. Изматывают нереально - всё равно ведь надо ходить, заботиться о семье.
Может кто может поделиться опытом, как вы такое переносили и что делали, чтобы не так болело.Комментарий
-
Due date на Рождество, 25 числа, сейчас почти 38 недель. Третий ребёнок.
У меня и раньше матка в тонусе часто была, но сейчас ещё и больно давольно таки и нервы выматывает - постоянно думаешь - началось или нетКомментарий
-
У меня с первым ребёнком так было. Две недели. Но только по вечерам почему-то. Лежала в роддоме на сохранении до родов. Такие у меня были предвестники, мдя.
Тебе не говорили, но-шпу можно?"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
Попробуй в ванную теплую залезть. Не перенапрягайся, пусть тебе больше родные помогают. Пей не менее полтора-двух литра в день - от обезвоживания схватки хуже. Ну и благодари Господа - ведь твое тело сейчас готовится к родам без особого напряга. Каждая схватка приближает дело - если не открытие больше, то шейка мягче.Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
-
Да, ношпа, кстати, запрещена в европе. Я бы ее не принимала, даже если врач рекомендует.Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
-
Вот и есть единственная надежда - что роды будут короче
Почти неделю назад уже сказали, что шейка мягкая и открытие 1 сантиметр.
А вот пить я забываю - как то дома так не хотелось - даже беременная пила почти как обычно - больше вместе с едой. А тут воздух сухой видимо нужно гораздо больше воды.Комментарий
Комментарий