По секрету - всему свету

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • jjs
    Участник

• 27 September 2002
    • 242

Здравствуйте.
    Нина, Таня, спорить не буду. Но для нас никогда не стоял вопрос с этой точки зрения чтобы меньше проблем или поспокойнее. Какие-то другие факторы играли в нашем желании иметь мальчиков.
    Хотя муж заявил, что следующая - девочка.
    jjs

Комментарий

• нина
      Ветеран

• 12 February 2003
      • 7055

У нас тоже не стоял,он пришол
      Я не задумывалась кто родится ,только вторую хотелось девочку ,потому что мальчишка уже был.
      У них разница была в 1,2 - и вдвоем они до-о-олго устраивали нам всем веселую жизнь ,до самой школы.
      Особенно доставалось маме летом - на море.
      Мне иногда страшновато вспоминать,что было : костер у газого балона или под дверями девушкиного гаража - далеко не самое страшное
      На что у Сережи не хватало ума,Лизонька додумывалась, а если у нее не хватало энтузиазма,то Сережа в братской помощи не отказывал.
      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• нина
        Ветеран

• 12 February 2003
        • 7055

Но на самом деле какая разница :главное здоровый ребенок - - - - - - - верный Господу человек.
        Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• jjs
          Участник

• 27 September 2002
          • 242

Нина
          Мне иногда страшновато вспоминать,что было : костер у газого балона или под дверями девушкиного гаража - далеко не самое страшное
          На что у Сережи не хватало ума,Лизонька додумывалась, а если у нее не хватало энтузиазма,то Сережа в братской помощи не отказывал.
          Скорее всего, что Святославу просто не хватает компании, чтобы раскрыть весь свой потенциал, а нам почувствовать, что это такое - мальчишки. Поживем увидим, а будут силы опишем.
          jjs

Комментарий

• Tanya
            счастливая мама

• 20 November 2000
            • 1611

Эээх А мне тут все твердят, что у меня точно мальчик
            Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
            Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• jjs
              Участник

• 27 September 2002
              • 242

Танюша, или - или .
              Других вариантов просто нет.
              Не вешать нос раньше времени. Ещё столько работи впереди.
              jjs

Комментарий

• Tanya
                счастливая мама

• 20 November 2000
                • 1611

А я и не вешаю , Господу виднее, кого нам доверить.
                Классный выбор смайлика для мальчика - прощай наш стеклянный стол
                Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.

Комментарий

• Tanya
                  счастливая мама

• 20 November 2000
                  • 1611

Эх, ну почему я раньше этот сайт не нашла? http://www.birthingnaturally.net/ Христианский сайт о беременности и родах - замечательный. Там даже есть devotionals на каждый день или на неделю. Хорошо, хоть сейчас нашла, хоть что-то про роды подчитаю. Там есть замечательная глава о том, почему сейчас Господа на роды не приглашают. Часто считается, что Господь отдельно, а роды - отдельно.
                  Девочки, а какие бы стихи Вы бы выделили из Библии, которые Вам помогли в родах?

Комментарий

• Tanya
                    счастливая мама

• 20 November 2000
                    • 1611

Выходит, никто не искал поддержки в родах у Господа? Отказываюсь верить. Думаю, что все просто заняты.

А я тут сёдни читала - ща распечатаю и возьму с собой на роды!
                    Это из Исаия 40:
                    28Разве ты не знаешь? разве ты не слышал, что вечный Господь Бог, сотворивший концы земли, не утомляется и не изнемогает? разум Его неисследим.

29Он дает утомленному силу, и изнемогшему дарует крепость.

30Утомляются и юноши и ослабевают, и молодые люди падают,

31а надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут--и не устанут, пойдут--и не утомятся.

В англ. версии вот это вот "потекут" - run, так что, скорее всего опечатка. Мне негде больше проверить, как в вашей Библии?

Комментарий

• jjs
                      Участник

• 27 September 2002
                      • 242

Танюша, здравствуй.

Приношу извинения за молчание и игнорирование твоего последнего вопроса. Сама очень не люблю, когда кто-то игнорирует меня, мои сообщения. А тут сама так поступаю. Я постоянно думала о твоём вопросе, поделиться словами утешения, но я не знала, как бы ответить на него, чтобы честно и искренно описать все свои мысли и переживания.

Такой беременности у меня не было, вернее, будет это только вторая, но она настолько отличается от первой - кардинально, диаметрально. В физическом плане нет заметных изменений, я чувствую себя замечательно, как и в первую беременность. Но вот в духовном и эмоциональном плане, всё изменилось. Ушли все страхи, я думала, что мне не страшно, потому что маленький срок, мол, ближе к родам начну нервничать и переживать, но ничего не происходит, напротив растёт внутреннее спокойствие и уверенность, в сердце мир и такая радость. Все вокруг постоянно напоминают, тебя опять будут резать, папа расстраивается до слёз, как же так ты решилась снова на такое, муж с грустью вспоминает первое кесарево, и поэтому временами грустит. А меня ничего не пронимает, я просто живу надеждой и с радостью ожидаю, когда, когда уже наконец-таки он появится, мой замечательный малыш. Всё меркнет перед тем, он очень скоро появится, я буду держать его на руках, прижимать к себе, заботиться о нем и т.д.

У меня нет никакого слова для родов, у меня есть Бог. Мне ничего не страшно я с Ним и Он со мной, если что-то и произойдёт мне всё равно не страшно, потому что Он рядом. Мне хочется познавать Его, приближаться к Нему, не ради себя, а ради Него. Если будет слово конкретное к родам, я, конечно, поделюсь, но пока его нет, и нужды в этом нет особой. Есть просто жажда по Богу.
                      Танюша, уже декабрь. Ты уже или как?

jjs

Комментарий

• Tanya
                        счастливая мама

• 20 November 2000
                        • 1611

Я немного не поняла, что ты имеешь ввиду под "слово для родов?"

Комментарий

• jjs
                          Участник

• 27 September 2002
                          • 242

Танюша, здравствуй,
                          Девочки, а какие бы стихи Вы бы выделили из Библии, которые Вам помогли в родах?
                          Я немного не поняла, что ты имеешь ввиду под "слово для родов?"
                          Вот об этом пыталась говорить, но видать получилось весьма коряво.
                          Танюша, когда? Как ты? Чем порадуешь?

jjs

Комментарий

• Натуке
                            Ветеран

• 24 August 2002
                            • 1030

Таня, как у вас дела? Напиши пожалуйста, как себя чувствуешь, как ребёночек, а то мы все за тебя очень волнуемся
                            Христианское воспитание от др. Сирс 1
                            часть 2

Комментарий

• Tanya
                              счастливая мама

• 20 November 2000
                              • 1611

ой, да все хорошо.. Вот мой рассказ о родах http://www.livejournal.com/users/go_...892.html?nc=27 Я все тянула, думала подождать, пока фотки загружу, но пока руки не доходят. А малой уже за 2 недели значительно округлился, надо уже новые делать Когда вот только?

Комментарий

• Alien
                                Участник

• 06 December 2004
                                • 3

Сообщение от Laughter
                                А теперь пришел 3 -ий триместр и с ним все "радости"... К тому же у нас стоит ужасная жара.
                                А еще я ужасно боюсь рожать. Поддержите меня как-нибудь, а? Скажите что ли что - нибудь ободряющее...
                                Знаешь что мне больше всго помогало, когда идешь в магазин смотри на женщин с детьми и думай о том что все через это прошли и уже забыли, зато сколько радости потом. А в жару, мой третий триместр попал на август, я час проводила в озере ложилась на круг и на середину озера подальше от суеты. Думаю бассейн тоже подойдет.

Комментарий

Обработка...