По секрету - всему свету

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tanya
    счастливая мама

• 20 November 2000
    • 1611

Ой, конечно же, декабря.. Ну уже не первый раз "сентября" грю, так хорошо теперь люди просекают сразу, т.к. уже сентябрь весь вышел
    Ой, Laughter, так а что ты тогда в интернете делаешь? Бегом в роддом, или где ты там рожать собираешься? Или у тебя как-то пробка без вод? Воды=то отошли? А то если да, то какие там три дня!
    А че, я бы пошла на свадьбу С ребенком. Они ведь в этом возрасте только едят, спят и подгузники марают. Это ни бегать за ним не надо, ни развлекать
    Обязательно бу молиться. А ты, как сможешь, сообщи нам как всё прошло и как дела обстоять будут
    УРЯЯ
    Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
    Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• Laughter
      Ветеран

• 02 September 2002
      • 1821

Tanya
      Не, воды не отошли, схваток нет. Ждала всю ночь - ничего, только тянет живот немного. На свадьбу, боюсь, не успею. Она ж уже завтра. У нас в роддоме минимум 4 дня держат. А мож я и не рожу еще до завтра. Мож прямо со свадьбы поеду . Зато теперь я понимаю значение слов из библии " Бодрствуйте и трезвитесь..." - это прямо как я сейчас. Хожу - ушки на макушке.
      нина , помолимся. Но Вашей подруге все же к врачу бы надо. Это может быть угроза выкидыша. У меня так с первым ребенком было. Не волнуйтесь - все будет хорошо!
      Цитата из Библии:
      служите Господу, Богу вашему, и Он благословит хлеб твой и воду твою; и отвращу от вас болезни. Не будет преждевременно рождающих и бесплодных в земле твоей ; число дней твоих сделаю полным.
      "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• нина
        Ветеран

• 12 February 2003
        • 7055

К врачу она помчалась с самого утра ,с работы тут же уволилась - муж сказал,что деньги не последние,сиди дома.
        Ей 32,ему 52 это вторая беременность,первая закончилась смертью плода и выкидышем.Поэто му они волнуются и переживаю,если что не так.
        Они только построили новый дом и грустили,что хотя бы пару ребятишек, а то пусто.
        Она забеременела,когда мы молится начали и сечас просит молится.И сама пытается.Лена очень славная и я так сильно хочу,чтобы она примирилась с Господом.
        Девочки,какую вы тему хорошую придумали.Такя хорошая и добрая.Я все время читаю ,и все время помню,что вы с животиками.
        Не замечали,как немного помнялся стиль ваших сообщений ?
        Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Tanya
          счастливая мама

• 20 November 2000
          • 1611

А нам на курсах показывали видео о духовных акушерках в России. Так здорово! Мало качественная помощь здоровой женщине со здоровой функцией ее тела, но еще и духовная поддержка. И роды в воду показывали, я и не знала, что в России такое возможно. Радует, что и там у женщин выбор есть.
          А что ж там 4 дня делать-то? Нет, ну если осложнения какие.., ну а если нет? Я 3 дня провалялалсь (с осложнением), и то уже не могла домой хотела, больничная обстановка уже в печенках сидела.
          Да, с таким раскладом ты явно пролетаешь со свадьбой.. Зато можешь назвать малыша в честь молодожена. Скажешь, что это им в качестве компенсации
          А как ты рожаешь, по контракту или где?
          Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.

Комментарий

• Laughter
            Ветеран

• 02 September 2002
            • 1821

Ну вот мы и родились! И сегодня уже вернулись домой. Родились 9 октября в 13 -05 по Киевскому времени. Теперь у нас еще один сынок. Назовем наверное Александром, но еще не решили точно. Все прошло замечательно. Натурально и без осложнений.Ну я побежала.
            "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Faith
              Ветеран

• 26 December 2002
              • 5269

Поздравляю с сынулей наших дорогих модераторов!!!!

Пусть Господь даст ему множество благословений и путь он будет благословением для своих родителей во все годы их жизни!

Комментарий

• Tanya
                счастливая мама

• 20 November 2000
                • 1611

Поздравляю от всей души! Благослави Господь! А где рассказ?

Комментарий

• нина
                  Ветеран

• 12 February 2003
                  • 7055

LaughterНу вот мы и родились! И сегодня уже вернулись домой. Родились 9 октября в 13 -05 по Киевскому времени. Теперь у нас еще один сынок. Назовем наверное Александром, но еще не решили точно. Все прошло замечательно. Натурально и без осложнений.Ну я побежала.
                  Ах,как хорошо! Присоединяюсь к поздравлениям.
                  Слава Богу за все - и то ,что осложнений не было и за то что все хорошо было!
                  Поздравляю
                  Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Tanya
                    счастливая мама

• 20 November 2000
                    • 1611

Ой, а еще обязательно расскажи, как ты со своим страхом родов справлялалсь? Ты жаловалась в начале темы, что очень боишься. А еще, как новое пополнение себя чувствует.. Ну, когда время и желание будет, конечно, а то с этими манюнями поначалу не особо до интернета

Комментарий

• jjs
                      Участник

• 27 September 2002
                      • 242

Laughter, поздравляю.

Это просто замечательно. Божьих благословений.

Только мне немного грустно, мне ещё столько ходить, но уже так хочется держать малыша, аж до слёз, вот пишу и реву. Вот такие перепады в настроении.

jjs

Комментарий

• jjs
                        Участник

• 27 September 2002
                        • 242

Привет, всем.Вроде бы полегчало.

Меня всегда интересует один вопрос, о том, как ребёнок воспринимает появление малыша в доме. Я почти всем задаю только его.
                        Нам родителям как бы это знакомо и мы знаем к чему готовиться, а как подготовить ребёнка. Я задолго до беременности начала готовить Святослава, с разрешения знакомых беременных использовала их как наглядные пособия, показывала свои фотографии, где я с большим животом. Когда же забеременела, и объявили Святославу, что у нас будет «маленькая ляля», он по началу решил, что если у меня будет, значит и у него должна быть. Ходил, повторяючи, «у меня маленькая ляля, у мамы, а у папы нет».
                        Сейчас уже вроде смирился с тем, что у него «ляли» не будет, но теперь другая ситуация, он обижается, когда я называю его маленьким мальчиком, он сразу же категорически заявляет, что он большой. Мол, маленький, у мамы в животе, а я большой. Но когда я что-то прошу его сделать, при этом напоминаю, что ведь он уже большой мальчик, он сразу делает беспомощное лицо и говорит, «ну я же маленький».
                        Вот такая жизнь интересная.

jjs

Комментарий

• Laughter
                          Ветеран

• 02 September 2002
                          • 1821

Спасибо всем большое за поздравления.
                          Таня, рассказик будет, но чуть позже. ОК?
                          Малыш чувствует себя отлично. Только ест и спит. Очень спокойный мальчик. Как со страхом справилась ? Незнаю... Молились часто за роды вместе с мужем. Молитва помогает реально. А когда стало ясно, что времени осталось совсем мало - я просто настроила себя на то что мне предстоит сдалать трудную работу. Один день тяжелого физического труда. По приезду в роддом я сразу заявила, что не позволю использовать никакие стимуляторы. И представьте, я на схватках даже дышала правильно и успевала расслабляться. Абсолютная трезвость мысли была. Только последний час перед потугами был трудный очень. Только одна мысль - скорее, скорее...
                          В общем если первые роды ( со стимуляторами разными, окситоцином и т.д.) вспоминаются как 9 часов сплошного кошмара - то вторые просто замечательно и вполне терпимо.Через час после родов я уже довольно бодро бегала по коридору .
                          jjs, не расстраивайся, у тебя самое лучшее впереди. Беременность - замечательное время. Первые толчки, узи - фото, мечты и фантазии... Странности разные беременные . Будешь потом еще скучать по этому состоянию.
                          А старший мой ( ему полтора года) братика воспринимает странно. Когда видит его приходит в неописуемый восторг!Смеется и скачет. Машинки ему свои таскает, тычет в лицо. Это при том что когда я раньше ему показывала маленьких лялей - он не проявлял к ним совем никакого интереса. В общем у нас сейчас весело!

Комментарий

• Tanya
                            счастливая мама

• 20 November 2000
                            • 1611

Смешные такие они - эти маленькие старшенькие Я вот тоже ожидаю, как же она отреагирует. Ей 2 с половиной будет, когда малыш родится. Пока сюсюкается с ним, песенки поет, да грит, что любит прямо в животик, обниматься лезет. А как оно бу - кто ее знает, я только молюсь и еще стараюсь читать об этом.
                            Laughter, спасибо за рассказ, очень показательный Бу ждать более развернутых воспоминаний Ест достаточно? Ты читала статью про "хороших" младенцев?

Комментарий

• jjs
                              Участник

• 27 September 2002
                              • 242

Всем, привет.

Прошла 16 неделя, началась 17, но активной деятельности почему-то я не наблюдаю, толчков никаких нет. Будем ждать.

Laughter, согласна с тобой.

Будешь потом еще скучать по этому состоянию.

Да, после родов, скучала по беременности, вернее будет по тому времени, когда была беременная, когда весь день могла отдыхать, никуда не спешить и всё такое подобное. Особенно об этом тоскуешь, когда несколько ночей не поспишь, и весь день носишься как белка в колесе. Вот тогда о беременности вспоминаешь, как о лучшей поре.

jjs

Комментарий

• Tanya
                                счастливая мама

• 20 November 2000
                                • 1611

Рано ж еще. Я во второй раз даже позже, чем в первый малыша почувствовала. Уже даже переживать начинала...
                                Ага, никогда не ценим того, чего имеем - сама такая. Пока беременная, всё жалуюсь, какая я большая, как мне неудобно то, да сё, да как я уже устала.., а вот ведь рожу - так ведь легче не станет ...
                                Спасибо за напоминание!

К вопросу об анастезии интересный факт недавно нашла:
                                "...эксперимент, проделанный в России, когда в северном оленеводческом колхозе, медицинской академией был проделан массовый экперимент - была отобрана абсолютно здоровая сотня важенок - олених перед родами, и каждой из них был сделан обезболивающий укол перед отелом, то есть перед родами. Все 100 родов прошли благополучно, но! Ни одна из сотни не подошла к своему теленку, не облизала его и не подпустила его попить молока."
                                Мы, конечно, не олени, и у нас составляющих условий чувства любви, наверное, поболе бу, но всё-равно заставляет задуматься.

Комментарий

Обработка...