Я "неверующая",прошу совет!!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от доккуш

Когда помогут?
    И когда будет найден выход?Сразу после Исповеди и Причастия?
    На Исповеди чедовек освобождаеться от греха и получает на Причастии Хлеб живой, сошедший с Неба под видом хлеба и вина сам Иисус Христос входит в тело причастника, потому и решение всех проблем помогает найти, нужно только научиться верить Иисусу.
    7 Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.
    8 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
    9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от nonconformist
      Смирна, я мужик. И если я споткнусь (по вашему выражению), то не побегу жаловаться мамочке на злую тету, а возьму всю вину на себя.
      Как то подобает мужику. А валить на женщину это самое последнее дело. Таких я за мужиков не считаю.
      Извините, а как еще назвать старую тетку(относительно 18-ти летнего) и мальчика? Так и называть соблазнила и совратила.

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Сообщение от nonconformist
        Какое дитё в 18 лет????
        Девушки дорогие, очнитесь! Кого вы растите из своих детей? Эдак они у вас и в 40 лет за мамкину юбку держаться будут! А потом сами сокрушаетесь, что мужчин нет. Так делайте из своих детей мужчин, а не бегайте за ними сопли подтирать до самой пенсии!
        Ой-ей-ей, кто бы говорил! Тот, кто ругается с женой, что она недостаточно укатала детей для прогулки(или я что-то путаю)?

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Алена, а ваша главная проблема- отсутствие интимной близости в пост?
          а ваш муж заботится о ваших детях, чем их накормить, во что одеть, как выучить?
          а о вас, он проявляет заботу? Вам всего хватает?
          а где будут жить ваши дети, когда подрастут....? будут ли у них свои комнаты?
          секс- это конечно хорошо...
          но я ставлю себя на ваше место, и понимаю, что как мать- я должна заботиться о своем чаде, думать о его будущем, о его счастье... Это по-моему самое главное!

вообще, самое обидное- что страдают как всегда дети...
          вот вы пишите, что возите с собой на работу сына... Вы пятимесячного ребенка возите целый день в машине???
          да что же это за муж такой, который допускает ЭТО!
          по-моему, он просто очень удобную позицию нашел, прикрываться верой, чтобы снять с себя всю ответственность... чтобы не заботиться о своей семье.
          и что вас ожидает дальше с этим человеком, какое будущее???
          кто будет помогать вам детей на ноги ставить...
          я думаю, этого человека нужно отпустить- туда, куда рвется его душа..
          а вам Бог пошлет еще настоящего мужчину, кормильца, с которым вы будете чувствовать себя женщиной.
          а секс- как мне кажется, это не основная ваша проблема... просто видимо это способ забыться от более главных проблем.
          Последний раз редактировалось Lia; 02 September 2011, 05:55 PM.
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от доккуш
            Может кто-нибудь подскажет автору темы,как грамотно манипулировать мужем?

да без проблем....

для того, чтобы вам Алена грамотно бороться с его "аргументами", вам нужно иметь четкое представление о стороне вопроса... т.е вам необходимо самой начать изучать Слово Божье, и когда его аргументы расходятся с Ним, уметь ему оппонировать... т.е уметь показать ему, где истина- а где его личные заблуждения...
            в монастырь он хочет?
            так пусть идет попробует...
            там знаете-ли всяку ДУРЬ лечат трудотерапией, и весьма эффективно!
            так пусть пойдет, попробует тяжелой жизни, может тогда поймет истинную ценность семьи...
            а то на словах-то все горазды, а на деле- не каждый там выдерживает...
            Вложения
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• доккуш
              Отключен

• 08 August 2010
              • 10035

Сообщение от Пастор Шлаг
              Манипулирует тот, кто умнее, так что.......
              А может так-"манипулирует,тот кто манипулирует"?

Комментарий

• доккуш
                Отключен

• 08 August 2010
                • 10035

Сообщение от Natali T
                На Исповеди чедовек освобождаеться от греха и получает на Причастии Хлеб живой, сошедший с Неба под видом хлеба и вина сам Иисус Христос входит в тело причастника, потому и решение всех проблем помогает найти, нужно только научиться верить Иисусу.
                Что я вас не пойму...
                То у вас освобождается от греха ,а затем вы пишите-нужно только научиться верить Иисусу.

Вы в заблуждении?

Комментарий

• доккуш
                  Отключен

• 08 August 2010
                  • 10035

Сообщение от Juliya 77
                  да без проблем....

для того, чтобы вам Алена грамотно бороться с его "аргументами", вам нужно иметь четкое представление о стороне вопроса... т.е вам необходимо самой начать изучать Слово Божье, и когда его аргументы расходятся с Ним, уметь ему оппонировать... т.е уметь показать ему, где истина- а где его личные заблуждения...
                  Ну и на что это по вашему похоже?

Комментарий

• доккуш
                    Отключен

• 08 August 2010
                    • 10035

Сообщение от Juliya 77
                    в монастырь он хочет?
                    так пусть идет попробует...
                    На каком основании?Можно ссылочку?

Комментарий

• доккуш
                      Отключен

• 08 August 2010
                      • 10035

Гвоздь

И так,автор темы выбрала путь один.И у неё ни чего не выходит.Хотя путь 2 и дальше,но тут вопрос-путь или результат?

Комментарий

• lalala
                        Участник

• 05 March 2011
                        • 6

Иисус никогда не пытался задавить интелектом кого-либо. Если человек не знает, но пишет, это не значит что надо поставить человека в тупик вопросом. А еще хуже, когда кто-то пытаеться выделиться умом, ведя интеллектуальную войну, типа задать вопрос так, чтобы обломать "противника". Не лицемерство ли?
                        Ведь есть Библия, слово Бога. Но Бог так же дал вам мозг думать. И внутри каждого есть та верная дорога, каждый осознаёт. Если в Библии не написано что нельзя употреблять наркотики, это не значит что их можно употреблять. Библия четко показала, где зло, а где добрый Бог.
                        И если у вас возникнет вопрос: можно ли вести словесную войну, ставить себя умнее, быть лицемером? Внутри каждого есть тот кроткий ребенок, который никогда не поспорит ни с кем, но увы, гордыня берет своё.
                        Но Библия дала четкий ответ: "Кроткие унаследуют землю и повек будут жить на ней". На данном форуме кротких мало. Могу выделить ТОЛЬКО Свидетелей Иеговы, по настоящему кроткие люди.
                        И в правду, тот кто скажет что он умный, тот на самом деле тупее того, кто промолчит.

Комментарий

• доккуш
                          Отключен

• 08 August 2010
                          • 10035

Сообщение от lalala
                          Иисус никогда не пытался задавить интелектом кого-либо. Если человек не знает, но пишет, это не значит что надо поставить человека в тупик вопросом.
                          Почему это не значит?
                          Или вы ....
                          Сообщение от lalala
                          тот кто скажет что он умный, тот на самом деле тупее того, кто промолчит.
                          ?

Комментарий

• Андрей Петрович
                            дедушка

• 10 May 2010
                            • 923

Сообщение от Дочка и сынок
                            Здравствуйте дорогие форумчаны,хочу у вас попросить совета,буду рада все кто откликнется,любое мнение для меня очень важно,т.к. знаю что я во многом очень даже не права!!!!

Все началось несколько лет(лет 5) назад,муж решил начать поститься,для чего-то решил себя лишить ещё и пшеничной муки,то есть всего что с ней связано.
                            Немножко о себе,сменя крестили в 14 лет,тема веры у нас в семье никогда не поднималась,в церковь самостоятельно впервые сходила,когда была беременна дочкой,была угроза её потерять,просила бога (как умела) помочь сохранить ребенка,после рождения дочери сходила в церковь и поблагодарила его за этот подарок.Для меня вера в бога означает,жить по его заповедям,не более того,хожу в церковь,ставлю свечки за здравие родных,упокой умерших,пишу записочки,недавно заказывала сорокоуст за здравие.Наверное это все что я могу и хочу делать.
                            С мужем другое,он начал все судорожно узнавать,причем в таком объеме,что перестал обращать внимание на семью,когда постился,сил не было работать,я работала одна (у меня работа тяжелая,поэтому и жалуюсь на это),он спал и сидел в интернете,или читал книги,дальше хуже,стал ходить в церковь,постоянно и надолго.Теперь по прошествии лет он говорит что,когда не работал,то был не прав,но я не могу этого забыть и простить,я тогда жила с этим и таскала тяжелые мешки с товаром,пока муж шел к вере(((
                            Самое для меня тяжелое это отсутствие секса в семье,когда "НЕЛЬЗЯ",сколько жили всегда было можно,а теперь мне муж сообщает что нельзя,и хоть ты тресни,почему нельзя,зачем нельзя,он начитался ,во все это свято уверовал и теперь диктует как мне жить,решил за меня мою будущую жизнь
                            С дочкой отношения у него не заладились,он просто перестала его воспринимать как авторитет,как отца,муж считает что дочь должна его чтить,но почему она должна если за последние 5 лет отец только и хочет что затащить её на службу в церковь,не занимаясь ею и не развивая,как это должно быть.
                            Со мной дочь ходит с удовольствием,муж говорит потому что ненадо стоять службу,он прав,но мне кажется что если ей со мной комфортней в церкви чем с ним,то пусть ходит хотя бы со мной,это уже хорошо.
                            Теперь дело совсем плохо,муж меня настолько отвратил от веры,что когда он начинает молиться или поститься,у меня такой огромный прилив ненависти,хочется его убить просто.Знаю плохо,но уже ничего с этим поделать не могу,это чувство с годами стало только сильнее.
                            В моих разговорах с ним я спрашиваю его,почему бога надо любить исполняя все ритуалы,почему просто нельзя жить в честности по заповедям и растить детей,но он уже по другому не может.
                            Мой муж раньше был активный,веселый,шутник и просто прекрасный человек,сейчас он ни в коем случае хуже не стал,но он стал молчаливым,ушел в себя,не шутит,очень редко улыбается и любой разговор,хоть о мухах или котлетах обязательно ведет к богу,я так больше не могу(((
                            Он говорит что у человека не может быть своего мнения,постоянно цитирует слова из библии,стал говорить на церковнославянском языке,вообще застрелиться(((
                            Однажды он сказал что хочет уйти в монастырь(((
                            Мы живем в общаге в комнате 11,6 метров,вчетвером,у нас есть машина (для работы она просто необходима),но она постоянно ломается,мы взяли квартиру в ипотеку,но жить там нет финансовой возможности,когда я напрягаю мужа чтобы он пошел и нашел себе работу,такую чтобы переехать в квартиру,и постараться купить новую машину,потому что на эту уходят бешеные деньги на ремонт,все мои желания муж называет грехом.
                            В общем во мне говорит очень большая обида,но жить я с ним больше не могу,у нас есть дочь 8 лет и сынок 5 месяцев,но я готова жить с ними одна,чем с этим блаженным,потому что он считает все мирские блага,грехом,давая мне понять что так дальше и будет.
                            Пусть это будет неправильно,но я запретила ему всем этим заниматься,чувствую что скоро попаду в психушку,сил больше нет,но видя как он страдает,мне ещё хуже становится,незнаю как жить,испробовала все,даже пыталась стать как он,но кроме злых мыслей что все пардон"ненормальные",у меня не возникает.
                            Я сейчас не сижу дома,работала всю свою жизнь с 14 лет,было такое что муж годами не работал,а я работала или он например зарабатывает 6 т.р. в месяц и спокоен,я всегда зарабатывала больше,работала и в первую беременность до 9-го месяца и во-вторую,сынулине исполнился месяц и я опять пошла работать,работаем вместе с сыном,правда сейчас у мужа график 2-2 и я стараюсь работать в его выходные дни,чтобы не мучать сына в машине целый день.
                            Что могу сказать о муже как о человеке,он очень добрый,отзывчивый,не пьет,не курит,с сыном помогает как может,за все эти годы мне слова худого не сказал,просто очень хороший человек.
                            Меня очень сильно напрягает отсутствие секса,для меня он очень важен,наверное муж меня так наказывает за запрет поститься,боюсь что буду искать кого-нибудь на стороне,тяжело это писать,но он знает что для меня значит интимная близость.
                            Много можно ещё написать,буду вам очень благодарна за ваши комментарии!!
                            С уважение Аленка.
                            Я понял что самая важная проблема в вашей семейной жизни--это отсутствие секса ,вам надо с ним поговорить серьезно и показать ему места писаний которые я напишу --если он Любит Бога-то должен их исполнить:2 Но, [во избежание] блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа.
                            3 Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу.
                            4 Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.
                            5 Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а [потом] опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.
                            (1Кор.7:2-5)
                            ОбЪясню суть:Чтобы избежать блуда--нужно иметь мужа ,муж должен оказать жене должное благорасположение(удовлетворить в половом отношении,подобно и жена мужа),Жена имеет власть только в одном--над телом своего мужа --и муж должен ПОВИНОВАТЬСЯ ей,-Муж не должен уклонятся от своей жены(в сексе) иначе дьявол искусит и жена впадет в прелюбодеяние--вот все это покажите мужу и скажите ему :если ты не хочешь сохранить семью--ты толкаешь меня на прелюбодеяние-ЭТО НАДО СКАЗАТЬ ЕМУ ПРЯМО В ГЛАЗА(о чем вы и сами подмечаете что можете не выдержать воздержания )Результат скажите ему прямо приведет к развалу семьи также покажите ему как верующему вот этот стих :1Тим.5:8 Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного.

Заботиться и печься--это не только еда и питье и одежда---это иполнение мужем всего что дано ему Богом по отношению своей жены и детей.Если он этого не поймет--то мне жаль вас и ваших деток--ибо большинство разводов не из за того,что не сошлись характерами,а что нет интима в жизни мужа и жены.ВСЕ БЕДЫ В ОСНОВНОМ ИЗ ЗА ЭТОГО--это как в истории:муж говорит другу:вот жена моя не готовит не убирается питаюсь в столовой и тд...друг ему в ответ:а ты прийди сегодня домой и всю ночь исполняй свой супружеский долг и увидишь...на утро просыпается кофе и завтак в постель,встал вышел в зал,а там стол накрыт,чисто,первое ,второе пирожкиспрашивает жену что же случилось:Она и говорит:ты со мной по человечески и я с тобой по человечески..Да даст Бог вашему мужу прозрения
                            христианин

Комментарий

Обработка...