Жизнь без полового влечения.
Свернуть
X
-
В каком бы теле мы не находились, все желания, которые являются составляющей нашей личности, сохраняются в нашем сознании после смерти тела. Глупо отрицать это, об этом говорят все религии мира, и все духовные философии.
Вы верно заметили, выделив слово ПО ПЛОТИ, именно плотские желания, которым частично является секс (т.к. без плоти невозможно удовлетворить сексуальное желание), в духовном мире доставляют нашему сознанию (душе) очень неприятные переживания (страдания). Хочется, а не можется. Это всё равно как если бы у сексуально озабоченного мужчины перестал функционировать половой орган, а желание секса присутствовало. Можете представить себе такую ужасную картину?Комментарий
-
Дар
Мне кажется Вы вообще не искренни.Оргазм-это таинство Бога.
Екк.21 Кто знает: дух сынов человеческих восходит ли вверх, и дух животных сходит ли вниз, в землю?
В Вас мало духовного знания.Иначе знали бы как творит Господь судьбы людские,распоряжается здоровьем и т. д.Когда читаете библию,просите МУДРОСТИ и тогда многое Вам станет ясно."У чистого всё ЧИСТО".
Мир Вам!!!
"...и зе твои ресницы хопать, и за твои ладони брать...", изнутри, а не извне.
Но видимо что то случилось...
(и я дагадывась что... так как посвятил весь остаток жизни и этому вопросу тоже)
...что все переменилось вмиг, так и не дойдя до этой близости:
банальная подстава с набрасываниемся на... со стороны... (вах-вах_)
А Любовь Свята: даже если этого не видят влюбленные партнеры, - все уходит при малейшей измене.
Так к чему я клоню:
может такой, подсознательный инстинкт к ЕДИНСТВУ есть у всех, и поэтому так тянет на секс, но будучи порочным(хоть малость телом), такого не произойдет.
Просто не терпит Любовь измены и греха("несвятости").
А Адам и Ева, действительно были ОДНИМ - Их связывал Сам Бог.
А теперь, так и довольствуемся ЖАЛКОЙ ЧАСТЬЮ ТОГО, что осталось от СОСТОЯНИЯ Рая... секасомПоследний раз редактировалось Sewenstar; 01 June 2011, 03:13 AM.Комментарий
-
Я пишу только о том, что проверил на себе. Не хотелось бы углубляться в тонкие, интимные подробности этого вопроса.
В каком бы теле мы не находились, все желания, которые являются составляющей нашей личности, сохраняются в нашем сознании после смерти тела. Глупо отрицать это, об этом говорят все религии мира, и все духовные философии.
Вы верно заметили, выделив слово ПО ПЛОТИ, именно плотские желания, которым частично является секс (т.к. без плоти невозможно удовлетворить сексуальное желание), в духовном мире доставляют нашему сознанию (душе) очень неприятные переживания (страдания). Хочется, а не можется. Это всё равно как если бы у сексуально озабоченного мужчины перестал функционировать половой орган, а желание секса присутствовало. Можете представить себе такую ужасную картину?Комментарий
-
Дар
Когда-то,(в 90-тых), когда мне было 16, и я был невинный, но не менее верющий чем сейчас и Богу и Любови, я так себе думал: если я непорочный и по-уши втресканый в нее(а ей тогда тоже 16 было и тоже непорочна и тоже втрескана), то вовремя совместного экстаза мы станем ОДНИМ абсолютно. Как были Адам с Евой до падения. И я, (как потом спел Петкун) буду
"...и зе твои ресницы хопать, и за твои ладони брать...", изнутри, а не извне.
Но видимо что то случилось...
(и я дагадывась что... так как посвятил весь остаток жизни и этому вопросу тоже)
...что все переменилось вмиг, так и не дойдя до этой близости:
банальная подстава с набрасываниемся на... со стороны... (вах-вах_)
А Любовь Свята: даже если этого не видят влюбленные партнеры, - все уходит при малейшей измене.
Так к чему я клоню:
может такой, подсознательный инстинкт к ЕДИНСТВУ есть у всех, и поэтому так тянет на секс, но будучи порочным(хоть малость телом), такого не произойдет.
Просто не терпит Любовь измены и греха("несвятости").
А Адам и Ева, действительно были ОДНИМ - Их связывал Сам Бог.
А теперь так и довольствуемся тем, что осталось от СОСТОЯНИЯ Рая... секасомОт этого и сказано про мужа верующего,или жену верующую.В молодости мы много глупостей творим,на то и молодость.
Зато через оргазм все знают направление и (чуть чуть понимания )что есть неописуемое,неизречённое.Хотя то,что Отец уготовил-это ещё КРУЧЕ!!!
Комментарий
-
Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься. (Мат.12:36,37)
Я не могу давать другим советов в вопросах, в которых ничего не смыслю. Если Вы считаете, что изменение состояния (из плотского в духовное) изменит внезапно саму нашу суть, то вы глубоко заблуждаетесь.
От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его (Мат.11:12)
Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе. (Мат.18:18)
Все земные проблемы и немощи нашего сознания мы сохраняем после смерти тела. Ничто никуда само по себе не исчезает, никто не освободит нас от наших проблем, если мы сами не освободим от них наше сознание.Комментарий
-
Комментарий
-
Извините за прямолинейность, но я отвечаю за свои слова, говорю только то, в чём полностью убеждён, согласно Писанию:
Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься. (Мат.12:36,37)
Я не могу давать другим советов в вопросах, в которых ничего не смыслю. Если Вы считаете, что изменение состояния (из плотского в духовное) изменит внезапно саму нашу суть, то вы глубоко заблуждаетесь.
От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его (Мат.11:12)
Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе. (Мат.18:18)
Все земные проблемы и немощи нашего сознания мы сохраняем после смерти тела. Ничто никуда само по себе не исчезает, никто не освободит нас от наших проблем, если мы сами не освободим от них наше сознание.
5:14 твердая же пища свойственна совершенным, у которых
чувства навыком приучены к различению добра и зла..
Поэтому предлогаю удалиться от споров.Мир Вам!!!Комментарий
-
1 к 6 или 6 к 1?
я выбрала, то - что хочу, - всем сердцем, все пониманием и всею душою.
из двух сестрёр - одна выбрала возлежать у ног Иисуса, слушая Его, а другая - то, что выбрали вы.
мне интереснее эта часть Программы, а Вам - другая.
выбор.
на вкус и цвет, - товарищей нет..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не надо фантазировать в мечтах собственного сердца. Берите Библию и внимательно читайте.
Цитата из Библии:
Жене сказал:
умножая умножу скорбь твою в беременности твоей;
в болезни будешь рождать детей;
и к мужу твоему влечение твое,
и он будет господствовать над тобою.
Хотите Бога поправить, дело ваше. Но Бог поругаем не бывает.Комментарий
-
Не надо фантазировать в мечтах собственного сердца. Берите Библию и внимательно читайте.
Цитата из Библии:
Жене сказал:
умножая умножу скорбь твою в беременности твоей;
Хотите Бога поправить, дело ваше. Но Бог поругаем не бывает.
это всё уже исполнилось в жизни моей.
умножая - умножил скорбь мою в беременностях моих..
или Вы думаете, что это легко и просто - быть беременной???
наверное да, - Вы ж потребительски относитесь к обязанностям женщины, и к самой женщине, как - к вещи, которая должна обслуживать Вас во всех сферах..
да, болезненно рождать детей, очень физически больно, адски, можно сказать.. но ничего - вытерпела..
Да, к - мужу влечение моё и он господствует надо мной, - всё как положено. Но - как земной муж.
Но моего духа влечение - к Господу Богу и Он господствует надо мной.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
а я подозреваю, что эта и без того глупая тема - пойдет по направлению такого развития: ".. а сколько по времени он длился..", ".. ооо", "ах-ах-ах", "..круто..", "он - мачо!", "..да что ты?", "и я хочу", "..надо дать ему афрозодиаки", "..ооо", "..а у тебя как?", "..
, ой, да - никак..", "..я уже два дня ни с кем..
", "ооо, это горе..", "..купи себе вибратор, у меня есть..", "..ооо", ".. круто", ".. а то!", "..пойдем ка покурим ка?..", "пойдем ка - покурим ка.."
, "ну давай, - наливай", "ооо", и т.д и т.п..
поговорите об этом с более подходящей для этой, Вас интересующей темы - кандидатурой..
я плохой собеседник, сейчас пойду на любимые грядки лучше, на жару в самое пекло, но увольте - о такой тупости говорить.. не интересно..19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий