Как воспитать ребёнка с верой в душе, если партнёр против?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tabo
    Ветеран

• 12 November 2007
    • 16147

Сообщение от Nita2009
    А люди все пытаются судить "Бог это или не Бог" ))
    это ты о чем сестра ? поясни пожалуйста

Комментарий

• tabo
      Ветеран

• 12 November 2007
      • 16147

Сообщение от Nita2009
      Бесы победятЬ, каким макаром не крести.
      Душа по сути Христианка

Комментарий

• Sofi
        Стремлюсь

• 09 July 2009
        • 1826

Сообщение от LEГO
        Меня крестили, ну и что. Когда мне стукнуло 12 лет, отец дал книжечку - МАГНЕТИЗМ, в 13 он где то раздобыл высшию магию - каббала, потом я с мамой вызывал дух дедушки, потом я занимался биолокацией, искал геопатогенные зоны в доме, экспериментировал на детях, а в 14 отец умер, я единственный кто не плакал, интуитивно я что то понимал, это я сейчас знаю, что смерти нет, потом позже мама где то раздобыла магию - автор папюс, в этих магиях писались такие вещи, что я бы повторить не смог бы, пытался открыть третий глаз, но у меня есть недостаток - начинания не довожу до конца, забросил эти вещи, а с 15-ти начались снится вещие сны, основном снились разные технологии, которые появлялись позже. А в 27 лет я начал задумываться, что жизнь идет и надо определяться в плане религии, искал 3 года и вот, ничего кроме эзотеризма-оккультизма, ничего лучшего не нашел.
        А недавно смотрю племянница, ей 12 лет читает у меня на компе страничку про оккультизм и она сказала: - скачай это мне. Ну что же, вот и началось её воспитание, эзотерико-оккультное. Начну открывать ей третий глаз .
        В детстве многие увлекаются чем-то таинственно-мистическим. Но мало у кого все так далеко заходит... Интересно, что же вас влекло, к чему стремилось сердце погружаясь во все это?

Комментарий

• Sofi
          Стремлюсь

• 09 July 2009
          • 1826

Сообщение от lemnik
          Вы еще не поняли, что с сетевым сумашелшимим дело имеете? Вернитесь и почитайте, что он мелет....
          Свой бред и фантазии, выдает за понимание.Ужос!!!

Какого монастыря монашек-то, Чярли герцог Кетский, или как то по другому? А вот: "Чарльз. Лорд Остборн". Савсэм балной....
          Ну... я искренне пытаюсь понять точку зрения человека Но все как-то никак... винегрет...

Комментарий

• Nita2009
            Завсегдатай

• 28 March 2009
            • 824

Сообщение от tabo
            Душа по сути Христианка
            Вернее, одна незначительная ее часть.

Комментарий

• Nita2009
              Завсегдатай

• 28 March 2009
              • 824

Сообщение от tabo
              это ты о чем сестра ? поясни пожалуйста
              Про свое, личное мнение о личности Бога. Мне вот думается, что Он всемогущий, вездесущий и бесконечный...исходя из этого, ничего в этой жизни не от Бога быть не может. Особенно если душа - христианка. (:

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от Карлуша
                При крещении ребёнка у него из сердца изгоняются бесы. И после крещения они могут проникнуть в сердце человека ТОЛЬКО СНАРУЖИ ...С любовью о Господе,Чярли.
                Ага. А еще когда зеваешь - надо рот перекрестить (чтобы бесы не прокрались), и на кувшин без крышки надо палочки крест-накрест ложить.
                О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Карлуша
                  Участник

• 13 March 2010
                  • 238

Сообщение от Bujim
                  Ага. А еще когда зеваешь - надо рот перекрестить (чтобы бесы не прокрались), и на кувшин без крышки надо палочки крест-накрест ложить.
                  Ещё ни один прихожанин так быстро не схватывал самую суть моих проповедей.

С любовью о Господе,
                  Чярли.

Пы.Сы. В русском языке нет глагола "ложить". Есть глагол "класть".

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62363

Сообщение от Anna14
                    Может вы можете мне подсказать что делать?
                    Заниматься очищением собственного сердца. А по мере того, как свет Христов станет изливаться из Вас, и окружающие Вас освятятся (даже не заметно для Вас самой). Ибо о вере в Бога не столько говорят, сколько ее являют.
                    А дети очень чувствительны. К сожалению, они легко перенимают не только истину, но и нашу фальш. Потому, чтобы не воспитывать фарисейчиков, всегда старался быть ненавязчивым с собственным ребенком. Да, разъяснял ей о вере. Но не насиловал поучениями. А вот молиться с самого начала приучал ее тайно, чтобы делала то в уединении, даже без меня. А далее просто предал ее в руки Божьи с верою, что Он более искусно может подобрать ключи к ее сердцу, чем я...
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Bujim
                      Истинное направление

• 14 January 2009
                      • 14410

Сообщение от Карлуша
                      В русском языке нет глагола "ложить". Есть глагол "класть".
                      Не лги царю, ой, не лги! (с)

ложиСС в РикисловаСС

"РРѕР¶РёСС" vs. "класСС"
                      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• tabo
                        Ветеран

• 12 November 2007
                        • 16147

Сообщение от Nita2009
                        Вернее, одна незначительная ее часть.
                        какая именно ?

Комментарий

• tabo
                          Ветеран

• 12 November 2007
                          • 16147

Сообщение от Nita2009
                          Про свое, личное мнение о личности Бога. Мне вот думается, что Он всемогущий, вездесущий и бесконечный...

Триединый Бог познается людьми как:
                          • Творец и Вседержитель мира (т.е. мир не только создан Богом, но и управляем Богом, причем Бог присутствует везде и всюду)
                          • Истина
                          • Любовь
                          • Премудрость
                          • Благо
                          • Свет
                          • Святость

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от LEГO
                            Не угадали, душа это астральное тело духа.
                            Н у а что тогда есть дух? И какя разница между душой и духом?

Комментарий

• Sofi
                              Стремлюсь

• 09 July 2009
                              • 1826

Сообщение от LEГO
                              Рос в таком окружении, а сердце хочет истины, не искать же её в аврамических религиях, которые искажены.
                              Уже познали истину?

Комментарий

• Амира111
                                Познающая Истину

• 13 March 2008
                                • 434

Сообщение от Павел_17

.

Не пойму, чего Вы замучали Анну своими расспросами и советами по поводу неверующего мужа, вы что не понимаете что она не член церкви и даже не христианка, а просто верующая как говорится в "душе"???????? Мдяяя...никогда не могу понять людей, которые не разобравшись спешать кидать осуждения, в то время как люди, которым они адресованы даже не поймут о чем речь.........
                                "" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""

Комментарий

Обработка...