Как воспитать ребёнка с верой в душе, если партнёр против?
Свернуть
X
-
Сообщение от LEГOМеня крестили, ну и что. Когда мне стукнуло 12 лет, отец дал книжечку - МАГНЕТИЗМ, в 13 он где то раздобыл высшию магию - каббала, потом я с мамой вызывал дух дедушки, потом я занимался биолокацией, искал геопатогенные зоны в доме, экспериментировал на детях, а в 14 отец умер, я единственный кто не плакал, интуитивно я что то понимал, это я сейчас знаю, что смерти нет, потом позже мама где то раздобыла магию - автор папюс, в этих магиях писались такие вещи, что я бы повторить не смог бы, пытался открыть третий глаз, но у меня есть недостаток - начинания не довожу до конца, забросил эти вещи, а с 15-ти начались снится вещие сны, основном снились разные технологии, которые появлялись позже. А в 27 лет я начал задумываться, что жизнь идет и надо определяться в плане религии, искал 3 года и вот, ничего кроме эзотеризма-оккультизма, ничего лучшего не нашел.
А недавно смотрю племянница, ей 12 лет читает у меня на компе страничку про оккультизм и она сказала: - скачай это мне. Ну что же, вот и началось её воспитание, эзотерико-оккультное. Начну открывать ей третий глаз.
Комментарий
-
Но все как-то никак... винегрет...
Комментарий
-
Комментарий
-
Ага. А еще когда зеваешь - надо рот перекрестить (чтобы бесы не прокрались), и на кувшин без крышки надо палочки крест-накрест ложить.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
С любовью о Господе,
Чярли.
Пы.Сы. В русском языке нет глагола "ложить". Есть глагол "класть".Комментарий
-
Заниматься очищением собственного сердца. А по мере того, как свет Христов станет изливаться из Вас, и окружающие Вас освятятся (даже не заметно для Вас самой). Ибо о вере в Бога не столько говорят, сколько ее являют.
А дети очень чувствительны. К сожалению, они легко перенимают не только истину, но и нашу фальш. Потому, чтобы не воспитывать фарисейчиков, всегда старался быть ненавязчивым с собственным ребенком. Да, разъяснял ей о вере. Но не насиловал поучениями. А вот молиться с самого начала приучал ее тайно, чтобы делала то в уединении, даже без меня. А далее просто предал ее в руки Божьи с верою, что Он более искусно может подобрать ключи к ее сердцу, чем я...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Триединый Бог познается людьми как:
- Творец и Вседержитель мира (т.е. мир не только создан Богом, но и управляем Богом, причем Бог присутствует везде и всюду)
- Истина
- Любовь
- Премудрость
- Благо
- Свет
- Святость
Комментарий
-
Не пойму, чего Вы замучали Анну своими расспросами и советами по поводу неверующего мужа, вы что не понимаете что она не член церкви и даже не христианка, а просто верующая как говорится в "душе"???????? Мдяяя...никогда не могу понять людей, которые не разобравшись спешать кидать осуждения, в то время как люди, которым они адресованы даже не поймут о чем речь........."" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""Комментарий
Комментарий