смирение, послушание или рабство жены-как определить границы?
Свернуть
X
-
-
чушь полнейшая.
К примеру, я именно и есть "доминантая женщина с сильной энергетикой". И всю жизнь искала мужчину сильнее меня. Чтобы подчиняться.
Потом осознала, что подход неправильный. Нужно ИЗНАЧАЛЬНО подчиниться тому, кого любишь. И не меряться силами. Потому что он - мужчина.Комментарий
-
Во-первых, лично я всегда искала сильного, а не "слабже".
Во-вторых, способна, но не повезло с весовой категорией.
Это Вам, Леныч, информация к размышлению. Советую не быть столь категоричным в суждениях."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
-
То же самое говорила мне мама, а она меня знает.
Очень жаль.
Но ведь желание быть покорной не пропадает, вот что обидно!"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Мама говорит: все-равно же не потерпишь, если тобою будут командовать. Пусть даже и мужчина. Сначала я обижалась и спорила. Потом подумала - и загрустила....
"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
и насчет послушания есть хороший пример из библи
это про несостоявшуюся жену самсона, человека божьего
по каким то там неведомым причинам его тянуло к ней, но только для того чтобы всех поубивать в итоге
тоесть он думал что ему нужна эта прекрастная филистимлянка, но она была лишь первой ноткой в сложном произведении Духа
она была просто детонатором и катализатором гнева
женщина легко может послушать кого угодно и сделать так, или подумать так
женщина изначально непокорна мужу, ведь с любыми вопросами или сомнениями она может и должна идти к нему, но побеждает высокомерие и гордыня, тоесть глупость, тоесть главная и единственная болезнь, женщина думает что ее разум способен принимать верные решения самостоятельно
например, люди говорят жене: сделай так, иначе мужу твоему будет плохо, и не говори ему, иначе ему будет еще хуже
и женщина верит, потому что желает добра мужу
но не способна понимать что такое добро. и насколько относительно это понятие
и так она предает мужа
так она неверна
надо просто это однажды понять на секунду, и самсон уже не думает о женщине
женщины больше нет как явления
самый мудрый человек говорит так: "худшее зло - женщина"
соломон знал в этом толк
мудрая женщина невозможна почти, это почти чудо ))Последний раз редактировалось ибн мызипыч; 28 October 2009, 09:38 AM.Комментарий
Комментарий