смирение, послушание или рабство жены-как определить границы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • K_Николай
    Участник

• 18 July 2008
    • 201

Вирсавия;net32 - какие вы милые создания! дай вам Бог щастьяяя)
    конечно полно или неразвитых или бездушных или слабых мужчин, многие довольствуются такими кандидатами, жещины - самые большие конформистки... желаю найти гармонию, чтоб был человек, а не ПАРТНЕР(как у этих дешевых эмансипе, они недостойны, и поделом им, жабам), ЧЕЛОВЕК ЛЮБИМЫЙ - которого ХОТЕЛОС бы слушать и слушаться

Комментарий

• Sofi
      Стремлюсь

• 09 July 2009
      • 1826

Сообщение от Твоя Вирсавия
      А у меня золотая мечта - слушаться мужчину...
      Покамест почти никогда не получалось
      ИМХО, надо просто чтобы этот мужчина был умнее и сильнее (морально, скорее), круче во многом вас. Тогда, мне кажется, само собой захочется под его крыло. Подчиняться такому - удовольствие. Особенно, когда он сам рад вам угождать

Комментарий

• Sofi
        Стремлюсь

• 09 July 2009
        • 1826

Сообщение от Гретхен

а пусть , женщиной надо оставаться всегда ,рабой - никогда))))
        Я уже подумываю создать здесь клуб "злобных феминисток" Вы первая в очереди на вступление Ленич идею оценит, думаю

Комментарий

• K_Николай
          Участник

• 18 July 2008
          • 201

Сообщение от Sofi
          ИМХО, надо просто чтобы этот мужчина был умнее и сильнее (морально, скорее), круче во многом вас. Тогда, мне кажется, само собой захочется под его крыло. Подчиняться такому - удовольствие. Особенно, когда он сам рад вам угождать
          вот именно! "гнет мой легок"
          рад за вас !
          не в том,что вы мое мнение разделяете(вдруг можете превратно подумать о гордыне, я кроток стараюс быть), а что понимаете хоть в малом божий замысел на мужчину и женщину
          извините, если задел ранее чем

Комментарий

• Sofi
            Стремлюсь

• 09 July 2009
            • 1826

Сообщение от K_Николай
            вот именно! "гнет мой легок"
            рад за вас !
            не в том,что вы мое мнение разделяете(вдруг можете превратно подумать о гордыне, я кроток стараюс быть), а что понимаете хоть в малом божий замысел на мужчину и женщину
            извините, если задел ранее чем
            Ну спасибо, что хоть что-то, я по вашему мнению, понимаю
            По-настоящему обижаюсь, максимум, на 5 минут

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Сообщение от Sofi
              Я уже подумываю создать здесь клуб "злобных феминисток" Вы первая в очереди на вступление Ленич идею оценит, думаю
              вот она телепатия,я как раз в другой теме так феминисток злыми и назвала

..8
              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Сообщение от Sofi
                Ну спасибо, что хоть что-то, я по вашему мнению, понимаю
                По-настоящему обижаюсь, максимум, на 5 минут
                ты должна была это писать на коленях)))

..8
                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• K_Николай
                  Участник

• 18 July 2008
                  • 201

а че, феминистки бывают добрыми?..
                  неудовлетворенная эгоистичная женщина - всегда зла, фурия, исчадье ада и есть сей случай.
                  на костер бы бестий, яб даже спичку моежет поднес..
                  если нераскаюцца ессно)

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

Сообщение от K_Николай
                    а че, феминистки бывают добрыми?..
                    не знаю ,не сталкивалась

..8

Комментарий

• Жена
                      *Эмуна*

• 26 March 2008
                      • 6074

Сообщение от net32
                      Если женщина что-то сказала и имеет свое мнение, то сразу ее в библию носом тыкают и указывают на место.
                      Не-не-не, вы невнимательно Николая читали: женщинам Библия ни к чему , это мужикам учиться надо по книжкам

Сообщение от Гретхен
                      хы)))
                      какие шустрые , я вопрос задала ,а вы вместо того чтобы отвечать уселись возле монитора с попкормом

а пусть , женщиной надо оставаться всегда ,рабой - никогда))))
                      Мои малые так говорят

Гретхен, а что значит "оставаться женщиной"?

Сообщение от Твоя Вирсавия
                      А мне жаль, что забанили. Умный мужик. Хоть и хамовит, конечно
                      Дык, это ж побочный эффект ума

Сообщение от K_Николай
                      эмансипе, они недостойны, и поделом им, жабам
                      Что ж вы злой такой?

Сообщение от K_Николай
                      на костер бы бестий, яб даже спичку моежет поднес..
                      Да-да, на костер мужской любви

Сообщение от Sofi
                      Подчиняться такому - удовольствие.
                      Мадам, ну какое удовольствие?
                      и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою - это проклятие. Поэтому всё с точностью до наоборот. Мурло эгоистичное - вот наш удел
                      Последний раз редактировалось Жена; 05 November 2009, 01:32 PM.
                      Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• K_Николай
                        Участник

• 18 July 2008
                        • 201

Сообщение от Жена
                        и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою - это проклятие. Поэтому всё с точностью до наоборот. Мурло эгоистичное - вот наш удел
                        о! еще одна, неукротили бестию!
                        ропщете на господа? а он справедлив! на закон тяготения ньютона или теорию относительности необижаетесь?
                        как бы нибыло, низкие страсти и печаль - удел ваш, и поделом.
                        также чрез свой грех на детей можете навести проклятье, а потом они будут удивляться и говорить - отчего я педик, отчего я урод?
                        не за себя побойтесь, но за потомков мужа вашего, кто чрез вас плохую карму поимеет!
                        впрочем, не тешу себя, что кондовые ляди разумеют слово - они только в действие верят

Комментарий

• Гретхен
                          клизма)))

• 29 March 2009
                          • 8599

Сообщение от Жена
                          Мои малые так говорят

Гретхен, а что значит "оставаться женщиной"?
                          Жена ,ты понимаешь куда ты меня пытаешься утащить ?)))) Это целая тема.....да так сразу то и не описать....здесь ещё Николай трёццо рядышком...смущает....

..8

Комментарий

• Sofi
                            Стремлюсь

• 09 July 2009
                            • 1826

Сообщение от Гретхен
                            вот она телепатия,я как раз в другой теме так феминисток злыми и назвала
                            ДА тут особо и телепатии не надо. Раз не согласна с тем, что дура и удел твой быть босой, беременной и на кухне, значится ты - злобная, неудовлетворенная феминистка. Все просто

Комментарий

• Гретхен
                              клизма)))

• 29 March 2009
                              • 8599

Сообщение от Sofi
                              ДА тут особо и телепатии не надо. Раз не согласна с тем, что дура и удел твой быть босой, беременной и на кухне, значится ты - злобная, неудовлетворенная феминистка. Все просто
                              феноменально !

..8

Комментарий

• Sofi
                                Стремлюсь

• 09 July 2009
                                • 1826

Сообщение от Гретхен
                                ты должна была это писать на коленях)))
                                Неудобно как-то

Комментарий

Обработка...