смирение, послушание или рабство жены-как определить границы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лёнич
    Временно отключен

• 29 September 2007
    • 591

Сообщение от Вивьен Ли
    Лёнич, вы на даче пахать умеете?
    Не говорите только, что в случае моего приезда к тебе я буду носом рыть твои грядки....не путаете лошадь со свиньёй уважаемая.

Комментарий

• Жена
      *Эмуна*

• 26 March 2008
      • 6074

Сообщение от ибн мызипыч
      самый мудрый человек говорит так: "худшее зло - женщина"
      соломон знал в этом толк
      Не знал. Просто толкал.

Сообщение от Лёнич
      Была........ и что теперь? Нашла своего подкаблучника?
      Неа, сама переквалифицировалась - Бог помог.
      Сообщение от Лёнич
      +1..потому что не для этого их Господь создал, пелёнки и кухня, вот их предназначение.....
      18 И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.
      20 И нарек человек имена всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым; но для человека не нашлось помощника, подобного ему.
      В общем, Лёнич, вы там начинайте на кухне, и с пеленками, а мы подсобим, ежели чего А тож вам еще на даче вкалывать: в поте лица своего...
      Сообщение от Лёнич
      Читай Соломона и не задавай глупых вопросов...уж то был большим спецом по бабам, и то признался, что в жэизни не видел мудрой герлицы.
      А мудрого бойза видел? Соломон был мудр не своими мозгами, поэтому никого из людей мудрым и не мог увидеть.

Сообщение от Твоя Вирсавия
      Ленич, Вивьен, правда, добрая!
      Она просто честная и настоящая....
      Ахааа... Где-то Саввская затерялась - ей жеж так хотелось узнать
      Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• net32
        Участник

• 20 November 2006
        • 168

Зря вы так на слова скоры. Не дай Бог, чтоб пришлось потом пожалеть.[/quote]
        О чем пожалеть? Что не даю никому в моих грехах копаться и клеймить налево и направо? Или о том что полагаюсь на милость Бога и не ищу поддержки у людей? У людей-то ее не найти. А за Вас я рада, что смогли в совей семье вопрос мирно решить и научиться мужу подчиняться. Только позавидовать можно. Главное чтобы и муж оценил. А хотя Бог-то все равно оценит. Пусть и дальше так будет.

Комментарий

• Жена
          *Эмуна*

• 26 March 2008
          • 6074

Сообщение от net32
          Неа, мне вполне этой хватает. И счастлива. А от того, что ты все мои грехи наружу вытащишь они грехами быть не перестанут, а прощать их один Бог право имеет, так что с ним я этот вопрос и решу как-нибудь.
          32 но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас.
          13 снисходя друг другу и прощая взаимно, если кто на кого имеет жалобу: как Христос простил вас, так и вы.

Комментарий

• net32
            Участник

• 20 November 2006
            • 168

Сообщение от net32
            Зря вы так на слова скоры. Не дай Бог, чтоб пришлось потом пожалеть.
            О чем пожалеть? Что не даю никому в моих грехах копаться и клеймить налево и направо? Или о том что полагаюсь на милость Бога и не ищу поддержки у людей? У людей-то ее не найти. А за Вас я рада, что смогли в своей семье вопрос мирно решить и научиться мужу подчиняться. Только позавидовать можно. Главное чтобы и муж оценил. А хотя Бог-то все равно оценит. Пусть и дальше так будет.[/quote]

Комментарий

• Жена
              *Эмуна*

• 26 March 2008
              • 6074

Сообщение от net32
              Или о том что полагаюсь на милость Бога и не ищу поддержки у людей? У людей-то ее не найти.
              Одно другому не мешает. Иисусу нашел поддержку у людей. "Достаточно и вам быть как Учитель"

Комментарий

• net32
                Участник

• 20 November 2006
                • 168

Сообщение от Жена
                32 но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас.
                13 снисходя друг другу и прощая взаимно, если кто на кого имеет жалобу: как Христос простил вас, так и вы.
                А так Вы об этом. Да конечно я Ленича прощаю.....только пусть он в моих грехах перестанет копаться, мне и своей совести хватает для этой цели.

Комментарий

• net32
                  Участник

• 20 November 2006
                  • 168

Сообщение от Жена
                  Одно другому не мешает. Иисусу нашел поддержку у людей. "Достаточно и вам быть как Учитель"
                  Все равно найдется обязательно тот, кто скажет "распни". Так, что это слишком высокая планка для меня. Мне достаточно милости Божьей, на милость людей не рассчитываю.

Комментарий

• Жена
                    *Эмуна*

• 26 March 2008
                    • 6074

Сообщение от net32
                    А так Вы об этом. Да конечно я Ленича прощаю.....только пусть он в моих грехах перестанет копаться, мне и своей совести хватает для этой цели.
                    13 Все же обнаруживаемое делается явным от света, ибо все, делающееся явным, свет есть.

Комментарий

• net32
                      Участник

• 20 November 2006
                      • 168

Сообщение от Жена
                      13 Все же обнаруживаемое делается явным от света, ибо все, делающееся явным, свет есть.
                      А что есть такая потербность у кого-то мои грехи увидеть. Так призналась же, грешна. И не отрицаю этого.Что еще сделать, пойти пеплом себя посыпать или в колодец головой вниз броситься? От этого они перестанут быть грехами? Покаялась же уже перед Богом, разве этого недостаточно? А прощать или нет, это уже в Его власти.

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                        суть изнутри

• 31 October 2008
                        • 1911

Сообщение от Жена
                        Иногда хочется остаться в тени
                        "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• Жена
                          *Эмуна*

• 26 March 2008
                          • 6074

Сообщение от net32
                          А что есть такая потербность у кого-то мои грехи увидеть.
                          А вы всё о ком-то и о ком-то... Если покаялись, чего скрывать-то? А ежели что скрыто, то я бы была благодарна, если кто вытащит на свет Божий. Потому что если явно, то светло.

Сообщение от Твоя Вирсавия
                          Иногда хочется остаться в тени
                          Везет. Мне - всегда

Комментарий

• ибн мызипыч
                            Участник с неподтвержденным email

• 13 November 2007
                            • 1394

мудрая женщина это драгоценность

так сказал соломон, кажись

Комментарий

• Sofi
                              Стремлюсь

• 09 July 2009
                              • 1826

Я вот думаю, что мудрый мужчина и жену себе соответсвенную найдет.
                              А кто жену свою называет дурой... тот ее достоин, так скажем

Комментарий

• Лёнич
                                Временно отключен

• 29 September 2007
                                • 591

Сообщение от Sofi
                                Я вот думаю
                                Нансенс....я думаю....чем голубушка?

Комментарий

Обработка...