смирение, послушание или рабство жены-как определить границы?
Свернуть
X
-
Не знал. Просто толкал.
Неа, сама переквалифицировалась - Бог помог.
18 И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.
20 И нарек человек имена всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым; но для человека не нашлось помощника, подобного ему.
В общем, Лёнич, вы там начинайте на кухне, и с пеленками, а мы подсобим, ежели чего
А тож вам еще на даче вкалывать: в поте лица своего...
А мудрого бойза видел? Соломон был мудр не своими мозгами, поэтому никого из людей мудрым и не мог увидеть.
Ахааа... Где-то Саввская затерялась - ей жеж так хотелось узнатьСообщение от Твоя ВирсавияЛенич, Вивьен, правда, добрая!
Она просто честная и настоящая....
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Зря вы так на слова скоры. Не дай Бог, чтоб пришлось потом пожалеть.[/quote]
О чем пожалеть? Что не даю никому в моих грехах копаться и клеймить налево и направо? Или о том что полагаюсь на милость Бога и не ищу поддержки у людей? У людей-то ее не найти. А за Вас я рада, что смогли в совей семье вопрос мирно решить и научиться мужу подчиняться. Только позавидовать можно. Главное чтобы и муж оценил. А хотя Бог-то все равно оценит. Пусть и дальше так будет.Комментарий
-
32 но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас.Сообщение от net32Неа, мне вполне этой хватает. И счастлива. А от того, что ты все мои грехи наружу вытащишь они грехами быть не перестанут, а прощать их один Бог право имеет, так что с ним я этот вопрос и решу как-нибудь.
13 снисходя друг другу и прощая взаимно, если кто на кого имеет жалобу: как Христос простил вас, так и вы.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
О чем пожалеть? Что не даю никому в моих грехах копаться и клеймить налево и направо? Или о том что полагаюсь на милость Бога и не ищу поддержки у людей? У людей-то ее не найти. А за Вас я рада, что смогли в своей семье вопрос мирно решить и научиться мужу подчиняться. Только позавидовать можно. Главное чтобы и муж оценил. А хотя Бог-то все равно оценит. Пусть и дальше так будет.[/quote]Комментарий
-
-
А так Вы об этом. Да конечно я Ленича прощаю.....только пусть он в моих грехах перестанет копаться, мне и своей совести хватает для этой цели.Комментарий
-
Комментарий
-
-
А что есть такая потербность у кого-то мои грехи увидеть. Так призналась же, грешна. И не отрицаю этого.Что еще сделать, пойти пеплом себя посыпать или в колодец головой вниз броситься? От этого они перестанут быть грехами? Покаялась же уже перед Богом, разве этого недостаточно? А прощать или нет, это уже в Его власти.Комментарий
-
Комментарий
-
А вы всё о ком-то и о ком-то... Если покаялись, чего скрывать-то? А ежели что скрыто, то я бы была благодарна, если кто вытащит на свет Божий. Потому что если явно, то светло.
Везет. Мне - всегда
-

Комментарий