смирение, послушание или рабство жены-как определить границы?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
вы господа любите? чтите?
вот в идеале, если вы будете умной девочкой и усердно будете молить бога - он вам обязательно пошлет достойного, и у вас не возникнет вопросов больше родобных и мнений.
но пока вым рано. имеете, что имеете или неимеете)
разве надо напоминать в этом форуме:
кротость - добротдетель, гордость - порокКомментарий
-
диар Вивьен, такое впечатление, что не на форуме христиан..
вот в идеале, если вы будете умной девочкой и усердно будете молить бога - он вам обязательно пошлет достойного, и у вас не возникнет вопросов больше родобных и мнений.
кротость - добротдетель, гордость - порокКомментарий
-
Святой Николай ( уж после ваших постов так и хочется Вас так назвать). Мы несвятые тоже люди, хоть и христиане. И женщина представьте себе тоже человек. А если уж найдется такой мужчина, который может это место из писания правильно понимать, то будет мир в семье. У вас же все должно быть буквально. Если он глава, то это обязательно диктат должен быть. Другого не дано. Если женщина что-то сказала и имеет свое мнение, то сразу ее в библию носом тыкают и указывают на место. Я не фиминистка, но и деспотизм в доме не потерплю. Любимая фраза моего мужа была "что-то ты разговорилась", это если я вообще что-то отвечала. Вот поэтому и была, теперь вот пусть со стенкой разговаривает и ей свой крутой нрав диктует. Здравомыслие -то в семье еще никто не отменял, по-моему это не притесняет законов Божьих.Комментарий
-
хы)))
какие шустрые , я вопрос задала ,а вы вместо того чтобы отвечать уселись возле монитора с попкормом
а пусть , женщиной надо оставаться всегда ,рабой - никогда))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
диар Вивьен, такое впечатление, что не на форуме христиан..
кротость - добротдетель, гордость - порокНу уж... Так уж и быть "умной девочкой" и весь рецепт...
Захочет - пошлет, захочет - не пошлет. Смотря какие планы у Господа про нас. И смотря к чему призывает.
Кстати, Вы верующий? Что же тогда Бог с маленькой буквы у Вас? Не Личность что ли?"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А Ленька умный, тока за хамством так трудно ум разглядеть, стараться надо, однако.Комментарий
-
Ой а у меня кажется такой отыскался, его слушаться буду и даже желания нет перечить, потому, что делает все как мне надо и все только для моего хорошего настроения, и чего такого-то не послушать. Ну вот правда в некоторых вопросах расходятся мнения, но я думаю иэтот пробел мы устраним со временем.
А Ленька умный, тока за хамством так трудно ум разглядеть, стараться надо, однако.А тааааак хочется слушаться! Буду стараться слушаться того, который сейчас рядом... По крайней мере, буду старааааааться...
Хотя он не верит... почему-то... что буду слушаться...
(
"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Он гораздо меньше хамит своей грубостью (добрую душу под маской грубости не спрячешь
), чем некоторые судящие о том, кто какой христианин
Комментарий
Комментарий