смирение, послушание или рабство жены-как определить границы?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
диар Вивьен, такое впечатление, что не на форуме христиан..
вы господа любите? чтите?
вот в идеале, если вы будете умной девочкой и усердно будете молить бога - он вам обязательно пошлет достойного, и у вас не возникнет вопросов больше родобных и мнений.
но пока вым рано. имеете, что имеете или неимеете)
разве надо напоминать в этом форуме:
кротость - добротдетель, гордость - порокКомментарий
-
С достойным ещё хуже будет, мы наверно друг друга поубиваем. Всё таки я царица, и глава дома. Лучше одна буду владычить, мерси.диар Вивьен, такое впечатление, что не на форуме христиан..
вот в идеале, если вы будете умной девочкой и усердно будете молить бога - он вам обязательно пошлет достойного, и у вас не возникнет вопросов больше родобных и мнений.
кротость - добротдетель, гордость - порок
Комментарий
-
Святой Николай ( уж после ваших постов так и хочется Вас так назвать). Мы несвятые тоже люди, хоть и христиане. И женщина представьте себе тоже человек. А если уж найдется такой мужчина, который может это место из писания правильно понимать, то будет мир в семье. У вас же все должно быть буквально. Если он глава, то это обязательно диктат должен быть. Другого не дано. Если женщина что-то сказала и имеет свое мнение, то сразу ее в библию носом тыкают и указывают на место. Я не фиминистка, но и деспотизм в доме не потерплю. Любимая фраза моего мужа была "что-то ты разговорилась", это если я вообще что-то отвечала. Вот поэтому и была, теперь вот пусть со стенкой разговаривает и ей свой крутой нрав диктует. Здравомыслие -то в семье еще никто не отменял, по-моему это не притесняет законов Божьих.Комментарий
-
хы)))
какие шустрые , я вопрос задала ,а вы вместо того чтобы отвечать уселись возле монитора с попкормом

а пусть , женщиной надо оставаться всегда ,рабой - никогда))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
диар Вивьен, такое впечатление, что не на форуме христиан..
кротость - добротдетель, гордость - порок
Ну уж... Так уж и быть "умной девочкой" и весь рецепт...
Захочет - пошлет, захочет - не пошлет. Смотря какие планы у Господа про нас. И смотря к чему призывает.
Кстати, Вы верующий? Что же тогда Бог с маленькой буквы у Вас? Не Личность что ли?"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ой а у меня кажется такой отыскался, его слушаться буду и даже желания нет перечить, потому, что делает все как мне надо и все только для моего хорошего настроения, и чего такого-то не послушать. Ну вот правда в некоторых вопросах расходятся мнения, но я думаю иэтот пробел мы устраним со временем.
А Ленька умный, тока за хамством так трудно ум разглядеть, стараться надо, однако.Комментарий
-
Вот-вот... Все восстает против того, чтобы слушаться мужчину слабее тебя... Или подлого... Или паразитирующего... Или глупого...Ой а у меня кажется такой отыскался, его слушаться буду и даже желания нет перечить, потому, что делает все как мне надо и все только для моего хорошего настроения, и чего такого-то не послушать. Ну вот правда в некоторых вопросах расходятся мнения, но я думаю иэтот пробел мы устраним со временем.
А Ленька умный, тока за хамством так трудно ум разглядеть, стараться надо, однако.
А тааааак хочется слушаться! Буду стараться слушаться того, который сейчас рядом... По крайней мере, буду старааааааться...
Хотя он не верит... почему-то... что буду слушаться...
(
"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Да ладно. Его даже как-то не хватает
Он гораздо меньше хамит своей грубостью (добрую душу под маской грубости не спрячешь
), чем некоторые судящие о том, кто какой христианин
Комментарий

Комментарий