смирение, послушание или рабство жены-как определить границы?
Свернуть
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
Печать??? Ну у вас и понятия о любви... Сочувствую...
или вы слепы, или прощаете ему,
или живете в партнерстве со слабым самцом.. без обид!
каждый мужчина должен познать что есть греховное, и потом аки гусеница переродиться..
а женщины недолжны по идее греха знать. иначе ой
. Мне вашего бисеру сильно нужно
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Деффачки, я так не понимаю...
Как я пойму Ева я или нет? Женщина я внутри (себя?) или нет? По каким критериям?Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Комментарий
-
-
А я сначала прочитала "женщина однозначна". Мол, если я не однозначна, значит не женищна
А ка их отличить от неженских?Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
респект за образное мышление! 5+! не плагиат?..
ну в принципе обстоятельство дел именно такое)
не, на самом деле это общее представление, также есть и общее представления женщин - каков должен быть муж
все в частностях, вся гармония. и в жизни - миллионы на лугу пасутся, а кто аки лев в тени лежат - их немного
я не про богатство и соц. положения, про духовность глаголю.
большинство для выгод меж собой сосуществует - и это скоты, они для размножения и работы, им ненужны высшая справедливость, мораль, знание, гармония - им нужно съездить на шоппинг раз в неделю - и щастье
но конечно, без оных ничего бы не вращалось - это для них реклама с утра до вечера по тиви, это они электорат
а есть иные.........
Комментарий
-
Да ладно... Вас такими с детства растят.
я вот не говорю комплиментов принципиально, хоть знаю как ведетесь на них, просто понимаешь может и сама - это самый легкий путь, рыба сразу прет, а неинтересно так, интересна с некоторых пор личность.. впрочем - это я мудак, мне уже сороковник+!
раньше личности ваши нафик ненужны были по большому счету... да и личность - се жемчуг, мало среди женщин. а тела есть конечно + чулочки-юбочки-помады...
Комментарий
-
Женщина все время все портит. Спросите у мужчин
Но я ударение хотела поставить на "будет господствовать" - это наказание. Понятно, что в Эдеме такого положения дел не было.
Комментарий
-
Может надо как-то по-другому присматриваться?
Сильнее, умнее, круче... И что-то есть еще, я даже не знаю как назвать... какое то ощущение, что это Мужчина. Независимо от внешности и даже ума. Вот что это, пока не могу дать определение... Рядом с ним надежно и уютно... И чувствуешь себя такой защищенной...
Но все равно как то надо жить... Что-нибудь придумаю...
Но бывает, что мы не замечаем настоящего за какой-либо несимпатичной нам ширмой. У меня так с мужем было
Комментарий
Комментарий