смирение, послушание или рабство жены-как определить границы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от Жена
    Мало того, эта тема как раз в тему . И, к бесстыдству своему, ох как понимаю

Гретхен, ... смущает??? Вас?...
    он меня в другой теме пытается обидеть ,а у меня бисера для него не осталось Колечка глубоко больной человек ,мы ему уже не поможем)))

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Жена
      *Эмуна*

• 26 March 2008
      • 6074

Сообщение от K_Николай
      сочувствую! и вам и ему.. в 18 лет печать наложили?..
      Печать??? Ну у вас и понятия о любви... Сочувствую...

или вы слепы, или прощаете ему,
      Любовь всему верит.
      или живете в партнерстве со слабым самцом.. без обид!
      Какие обиды - у нас дома вообще самцов нету.

каждый мужчина должен познать что есть греховное, и потом аки гусеница переродиться..
      Кому должен?

а женщины недолжны по идее греха знать. иначе ой
      По чьей идее?

Сообщение от Гретхен
      он меня в другой теме пытается обидеть ,а у меня бисера для него не осталось Колечка глубоко больной человек ,мы ему уже не поможем)))
      Если он вам мешает расказать мне о Женщине, то засуньте его в игнор-лист . Мне вашего бисеру сильно нужно
      Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Сообщение от Жена

Если он вам мешает расказать мне о Женщине, то засуньте его в игнор-лист . Мне вашего бисеру сильно нужно
        у меня его нет,этого листа
        Задавай вопросы - буду отвечать)))

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Жена
          *Эмуна*

• 26 March 2008
          • 6074

Сообщение от Гретхен
          у меня его нет,этого листа
          Задавай вопросы - буду отвечать)))
          Прям как у меня

Дык, что значит "быть настоящей женщиной"?

Комментарий

• Твоя Вирсавия
            суть изнутри

• 31 October 2008
            • 1911

Сообщение от Жена
            Прям как у меня

это значит быть Ееееееевой
            "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Сообщение от Жена
              "повесть о настоящем человеке"
              Жена,да быть ею ))) Внутри быть главное))))

..8

Комментарий

• Жена
                *Эмуна*

• 26 March 2008
                • 6074

Деффачки, я так не понимаю...
                Как я пойму Ева я или нет? Женщина я внутри (себя?) или нет? По каким критериям?

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                  суть изнутри

• 31 October 2008
                  • 1911

Сообщение от Жена
                  Как я пойму Ева я или нет? Женщина я внутри (себя?) или нет? По каким критериям?
                  Или не внутри, или не себя?
                  Женщина адназначна!
                  Иначе бы не задавалась таким вопросом!
                  "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

Сообщение от Жена
                    Ты -Жена. Женщина ты.Критерии- это наши поступки и отношение к проблемам,мужчинам,жизни)))

..8

Комментарий

• Жена
                      *Эмуна*

• 26 March 2008
                      • 6074

Сообщение от Твоя Вирсавия
                      Или не внутри, или не себя?
                      Женщина адназначна!
                      Иначе бы не задавалась таким вопросом!
                      Спасиба
                      А я сначала прочитала "женщина однозначна". Мол, если я не однозначна, значит не женищна

Сообщение от Гретхен
                      Ты -Жена. Женщина ты.Критерии- это наши поступки и отношение к проблемам,мужчинам,жизни)))
                      А ка их отличить от неженских?

Комментарий

• Sofi
                        Стремлюсь

• 09 July 2009
                        • 1826

Сообщение от K_Николай
                        респект за образное мышление! 5+! не плагиат?..
                        ну в принципе обстоятельство дел именно такое)

не, на самом деле это общее представление, также есть и общее представления женщин - каков должен быть муж

все в частностях, вся гармония. и в жизни - миллионы на лугу пасутся, а кто аки лев в тени лежат - их немного
                        я не про богатство и соц. положения, про духовность глаголю.
                        большинство для выгод меж собой сосуществует - и это скоты, они для размножения и работы, им ненужны высшая справедливость, мораль, знание, гармония - им нужно съездить на шоппинг раз в неделю - и щастье
                        но конечно, без оных ничего бы не вращалось - это для них реклама с утра до вечера по тиви, это они электорат

а есть иные.........
                        И какова же в вашем представлении та женщина, на которой вы захотели бы жениться? Жутко интересно, будет ли что неожиданное

Комментарий

• Sofi
                          Стремлюсь

• 09 July 2009
                          • 1826

Сообщение от K_Николай
                          Софи, мущщины не эгоисты...
                          Да ладно... Вас такими с детства растят.
                          я вот не говорю комплиментов принципиально, хоть знаю как ведетесь на них, просто понимаешь может и сама - это самый легкий путь, рыба сразу прет, а неинтересно так, интересна с некоторых пор личность.. впрочем - это я мудак, мне уже сороковник+!
                          На дешевые комплименты падки юные особы и недолюбленные, неискушенные, так сказать, женщины. А внимание - это не только слова. Это забота, ласка, интерес к жизни женщины и т.п.
                          раньше личности ваши нафик ненужны были по большому счету... да и личность - се жемчуг, мало среди женщин. а тела есть конечно + чулочки-юбочки-помады...
                          Интересно, каков ваш род деятельности, образ жизни, круг друзей и т.д., раз уж вокруг вас только тела...

Комментарий

• Sofi
                            Стремлюсь

• 09 July 2009
                            • 1826

Сообщение от Жена
                            Я даже при желании не могу ничего испоганить - я же
                            Женщина все время все портит. Спросите у мужчин
                            Но я ударение хотела поставить на "будет господствовать" - это наказание. Понятно, что в Эдеме такого положения дел не было.
                            Ясно. Мне кажется, любовь мужа к жене сглаживает это наказание.

Комментарий

• Sofi
                              Стремлюсь

• 09 July 2009
                              • 1826

Сообщение от Твоя Вирсавия
                              Собственно... Больше и не встречала таких...
                              Может надо как-то по-другому присматриваться?

Сильнее, умнее, круче... И что-то есть еще, я даже не знаю как назвать... какое то ощущение, что это Мужчина. Независимо от внешности и даже ума. Вот что это, пока не могу дать определение... Рядом с ним надежно и уютно... И чувствуешь себя такой защищенной...
                              Но все равно как то надо жить... Что-нибудь придумаю...
                              Ну да. Не так уж и часто кто-либо из мужчин вызывает такие чувтства.
                              Но бывает, что мы не замечаем настоящего за какой-либо несимпатичной нам ширмой. У меня так с мужем было

Комментарий

• Eugene_K
                                Завсегдатай

• 17 March 2005
                                • 772

Сообщение от Sofi
                                Да ладно... Вас такими с детства растят.
                                У-у-у, Софи, оказывается и у Вас есть комплексы...
                                Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.

Комментарий

Обработка...