смирение, послушание или рабство жены-как определить границы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sofi
    Стремлюсь

• 09 July 2009
    • 1826

Сообщение от Жена
    .

Мадам, ну какое удовольствие?
    и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою - это проклятие. Поэтому всё с точностью до наоборот. Мурло эгоистичное - вот наш удел
    Ну вот, взяли и испоганили мой светлый антифеминистичный порыв
    А если серьезно, то это место (о влечении) я понимаю как постоянную жажду мужского внимания, которого все равно не хватает (ну не могут эти эгоисты обеспечить его в полной мере )

Комментарий

• K_Николай
      Участник

• 18 July 2008
      • 201

Сообщение от Sofi
      ДА тут особо и телепатии не надо. Раз не согласна с тем, что дура и удел твой быть босой, беременной и на кухне, значится ты - злобная, неудовлетворенная феминистка. Все просто
      респект за образное мышление! 5+! не плагиат?..
      ну в принципе обстоятельство дел именно такое)

не, на самом деле это общее представление, также есть и общее представления женщин - каков должен быть муж

все в частностях, вся гармония. и в жизни - миллионы на лугу пасутся, а кто аки лев в тени лежат - их немного
      я не про богатство и соц. положения, про духовность глаголю.
      большинство для выгод меж собой сосуществует - и это скоты, они для размножения и работы, им ненужны высшая справедливость, мораль, знание, гармония - им нужно съездить на шоппинг раз в неделю - и щастье
      но конечно, без оных ничего бы не вращалось - это для них реклама с утра до вечера по тиви, это они электорат

а есть иные.........

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Сообщение от K_Николай
        низкие страсти
        о дааааа, на полу самое то

иди ко мне голубчик ,можешь носочки не снимать....мне так больше нравиццо.....иди ко мне мой ёжик, на одень розовые наручники.....ты как людишь ? сзади ? ....или спереди ?..... ой ,какие я непристойности гаварйуно всё-равно.... приходи сегодня на сеновал ,буду ждать

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• K_Николай
          Участник

• 18 July 2008
          • 201

Сообщение от Sofi
          А если серьезно, то это место (о влечении) я понимаю как постоянную жажду мужского внимания, которого все равно не хватает (ну не могут эти эгоисты обеспечить его в полной мере )
          Софи, мущщины не эгоисты... я вот не говорю комплиментов принципиально, хоть знаю как ведетесь на них, просто понимаешь может и сама - это самый легкий путь, рыба сразу прет, а неинтересно так, интересна с некоторых пор личность.. впрочем - это я мудак, мне уже сороковник+!
          раньше личности ваши нафик ненужны были по большому счету... да и личность - се жемчуг, мало среди женщин. а тела есть конечно + чулочки-юбочки-помады...

Комментарий

• K_Николай
            Участник

• 18 July 2008
            • 201

Сообщение от Гретхен
            о дааааа, на полу самое то

иди ко мне голубчик ,можешь носочки не снимать....мне так больше нравиццо.....иди ко мне мой ёжик, на одень розовые наручники.....ты как людишь ? сзади ? ....или спереди ?..... ой ,какие я непристойности гаварйуно всё-равно.... приходи сегодня на сеновал ,буду ждать
            пьяный трансестит?... на христьянском то форуме такие приколы.. может изыди бестия?

Комментарий

• Sofi
              Стремлюсь

• 09 July 2009
              • 1826

Сообщение от K_Николай
              также чрез свой грех на детей можете навести проклятье, а потом они будут удивляться и говорить - отчего я педик, отчего я урод?
              не за себя побойтесь, но за потомков мужа вашего, кто чрез вас плохую карму поимеет!
              Ага. Адам Богу тоже говорил: жена, которую Ты мне дал - она типа виновата...
              впрочем, не тешу себя, что кондовые ляди разумеют слово - они только в действие верят
              Стесняюсь спросить А что такое "кондовые ляди" и откуда вы про них знаете?

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Сообщение от K_Николай
                пьяный трансестит?...
                ты ? наверное

..8
                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

Сообщение от K_Николай
                  Софи, мущщины не эгоисты...

..8

Комментарий

• Жена
                    *Эмуна*

• 26 March 2008
                    • 6074

Сообщение от K_Николай
                    о! еще одна, неукротили бестию!
                    ропщете на господа?
                    У вас приступ внезапной слепоты??? Я написала, уж по-простому вам объясню, что нефиг ждать удовольствий в браке. Потому как наказаны и должны это наказание достойно нести. И уж тогда можно надеяться, что Господь ослабит наказание.
                    как бы нибыло, низкие страсти и печаль - удел ваш, и поделом.
                    Анекдот напомнили
                    Доктор: И часто вас мучают сексуальные сновидения?

Пациент: Ну почему сразу ... мучают...

также чрез свой грех на детей можете навести проклятье, а потом они будут удивляться и говорить - отчего я педик, отчего я урод?
                    И вам благословений Божьих

впрочем, не тешу себя, что кондовые ляди разумеют слово - они только в действие верят
                    Не нужно обо всех женщинах судить по своим. К тому же, если Бог вам послал такую, то наверно заслужили.

Сообщение от Гретхен
                    Жена ,ты понимаешь куда ты меня пытаешься утащить ?)))) Это целая тема.....да так сразу то и не описать....
                    Мало того, эта тема как раз в тему . И, к бесстыдству своему, ох как понимаю

Гретхен, ... смущает??? Вас?...
                    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Жена
                      *Эмуна*

• 26 March 2008
                      • 6074

Сообщение от Sofi
                      Я даже при желании не могу ничего испоганить - я же
                      Но я ударение хотела поставить на "будет господствовать" - это наказание. Понятно, что в Эдеме такого положения дел не было.

Сообщение от K_Николай
                      да и личность - се жемчуг, мало среди женщин.
                      Откуда вам знать? Вы ж сами только что заявили, что неинтересовались личностями женщин, а заинтересовались совсем недавно. Не говори "Гоп!" пока не перепрыгнешь (с)

Комментарий

• K_Николай
                        Участник

• 18 July 2008
                        • 201

Сообщение от Жена
                        Откуда вам знать? Вы ж сами только что заявили, что неинтересовались личностями женщин, а заинтересовались совсем недавно.
                        вы считаете я был девственником, пред тем, как духовными женщинами заинтересовался?..
                        видел души женщин, и встречались кто любил меня, а кого я любил.. и познавал их..

я видел в вашем профайле - вы берменны, так не нервничайте старайтес..
                        по крайней мере - вам известно, что кризис наступает меж мужем и женой, когда она возгордиться своим животным предназначением, на второй год ребенка?.. с вашим-то характером - смею прогнозировать на 90% - убегет муженек, если он реальный мэн(не тряпочка)
                        это не фатум, просто стоит вам изменить философию.. впрочем, тут как петух(жареный клюнет)

сори я вискарика набрался, наверное больше печатать небуду, завтра если.. бай!

Комментарий

• Жена
                          *Эмуна*

• 26 March 2008
                          • 6074

Сообщение от K_Николай
                          видел души женщин,
                          Вы себе льстите
                          вы берменны, так не нервничайте старайтес..
                          нет и нет
                          с вашим-то характером - смею прогнозировать на 90% - убегет муженек, если он реальный мэн(не тряпочка)
                          Не знаю, что по-вашему "реальный мэн", но вам до мужественности моего мужа - как до соседней галактики . А вместе мы уже 16 лет.

Комментарий

• K_Николай
                            Участник

• 18 July 2008
                            • 201

Сообщение от Жена
                            Вы себе льстите
                            А вместе мы уже 16 лет.
                            сочувствую! и вам и ему.. в 18 лет печать наложили?..
                            вам то конечно, не стоить познавать мир! а вот мужчине.. ну, вы сами подумайте... или он себя не осознает хозяином-барином, творцом или...
                            или вы слепы, или прощаете ему, или живете в партнерстве со слабым самцом.. без обид!

каждый мужчина должен познать что есть греховное, и потом аки гусеница переродиться.. поэтому говорят: мужчина - что коньяк..
                            ну до определенной степени выдержки конечно))
                            а женщины недолжны по идее греха знать. иначе ой

Комментарий

• Вивьен Ли
                              Отключен

• 12 July 2009
                              • 2081

Сообщение от Твоя Вирсавия
                              А у меня золотая мечта - слушаться мужчину...
                              Покамест почти никогда не получалось
                              Да у меня может тоже, где то очень глубоко в душе. Только мужчины нынче хлипкие стали, ни удовольствия как говориться, ни продовольствия , владычить не умеют, так что я лучше сама как нибудь .

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                                суть изнутри

• 31 October 2008
                                • 1911

Сообщение от Sofi
                                ИМХО, надо просто чтобы этот мужчина был умнее и сильнее (морально, скорее), круче во многом вас. Тогда, мне кажется, само собой захочется под его крыло. Подчиняться такому - удовольствие. Особенно, когда он сам рад вам угождать
                                Софи, это моя золотая мечта. Но я уже не верю, что она исполнится.
                                Я встретила в жизни такого, но он уже был женат .
                                Еще у нас на предприятии есть такой мужчина, он тоже женат и в отцы мне годится...
                                Собственно... Больше и не встречала таких...
                                Сильнее, умнее, круче... И что-то есть еще, я даже не знаю как назвать... какое то ощущение, что это Мужчина. Независимо от внешности и даже ума. Вот что это, пока не могу дать определение... Рядом с ним надежно и уютно... И чувствуешь себя такой защищенной...
                                Но все равно как то надо жить... Что-нибудь придумаю...
                                "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

Обработка...