смирение, послушание или рабство жены-как определить границы?
Свернуть
X
-
ну в принципе обстоятельство дел именно такое)
не, на самом деле это общее представление, также есть и общее представления женщин - каков должен быть муж
все в частностях, вся гармония. и в жизни - миллионы на лугу пасутся, а кто аки лев в тени лежат - их немного
я не про богатство и соц. положения, про духовность глаголю.
большинство для выгод меж собой сосуществует - и это скоты, они для размножения и работы, им ненужны высшая справедливость, мораль, знание, гармония - им нужно съездить на шоппинг раз в неделю - и щастье
но конечно, без оных ничего бы не вращалось - это для них реклама с утра до вечера по тиви, это они электорат
а есть иные.........Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
раньше личности ваши нафик ненужны были по большому счету... да и личность - се жемчуг, мало среди женщин. а тела есть конечно + чулочки-юбочки-помады...Комментарий
-
Комментарий
-
впрочем, не тешу себя, что кондовые ляди разумеют слово - они только в действие верятА что такое "кондовые ляди" и откуда вы про них знаете?
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
-
У вас приступ внезапной слепоты??? Я написала, уж по-простому вам объясню, что нефиг ждать удовольствий в браке. Потому как наказаны и должны это наказание достойно нести. И уж тогда можно надеяться, что Господь ослабит наказание.
как бы нибыло, низкие страсти и печаль - удел ваш, и поделом.
Доктор: И часто вас мучают сексуальные сновидения?
Пациент: Ну почему сразу ... мучают...
также чрез свой грех на детей можете навести проклятье, а потом они будут удивляться и говорить - отчего я педик, отчего я урод?
впрочем, не тешу себя, что кондовые ляди разумеют слово - они только в действие верят
. И, к бесстыдству своему, ох как понимаю
Гретхен, ... смущает???Вас?...
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Я даже при желании не могу ничего испоганить - я же
Но я ударение хотела поставить на "будет господствовать" - это наказание. Понятно, что в Эдеме такого положения дел не было.
Откуда вам знать? Вы ж сами только что заявили, что неинтересовались личностями женщин, а заинтересовались совсем недавно. Не говори "Гоп!" пока не перепрыгнешь (с)Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
видел души женщин, и встречались кто любил меня, а кого я любил.. и познавал их..
я видел в вашем профайле - вы берменны, так не нервничайте старайтес..
по крайней мере - вам известно, что кризис наступает меж мужем и женой, когда она возгордиться своим животным предназначением, на второй год ребенка?.. с вашим-то характером - смею прогнозировать на 90% - убегет муженек, если он реальный мэн(не тряпочка)
это не фатум, просто стоит вам изменить философию.. впрочем, тут как петух(жареный клюнет)
сори я вискарика набрался, наверное больше печатать небуду, завтра если.. бай!Комментарий
-
Вы себе льстите
вы берменны, так не нервничайте старайтес..
с вашим-то характером - смею прогнозировать на 90% - убегет муженек, если он реальный мэн(не тряпочка). А вместе мы уже 16 лет.
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
сочувствую! и вам и ему.. в 18 лет печать наложили?..
вам то конечно, не стоить познавать мир! а вот мужчине.. ну, вы сами подумайте... или он себя не осознает хозяином-барином, творцом или...
или вы слепы, или прощаете ему, или живете в партнерстве со слабым самцом.. без обид!
каждый мужчина должен познать что есть греховное, и потом аки гусеница переродиться.. поэтому говорят: мужчина - что коньяк..
ну до определенной степени выдержки конечно))
а женщины недолжны по идее греха знать. иначе ойКомментарий
-
, владычить не умеют, так что я лучше сама как нибудь
.
Комментарий
-
Я встретила в жизни такого, но он уже был женат.
Еще у нас на предприятии есть такой мужчина, он тоже женат и в отцы мне годится...
Собственно... Больше и не встречала таких...
Сильнее, умнее, круче... И что-то есть еще, я даже не знаю как назвать... какое то ощущение, что это Мужчина. Независимо от внешности и даже ума. Вот что это, пока не могу дать определение... Рядом с ним надежно и уютно... И чувствуешь себя такой защищенной...
Но все равно как то надо жить... Что-нибудь придумаю..."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
Комментарий