Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нота
    Ветеран

• 05 October 2008
    • 3114

Сообщение от .Аlex.
    что это значит?
    "то что Он заложил имеет право на реализацию.
    проблема что мы не можем в виду многих причин воспользоваться этим правом."
    просто вспомни с чего начался именно этот разговор, (подсказываю, он начался на предыдущей странице) и интерпетируй мои слова в контексте именно этого, потому как я продолжаю развивать ту же линию, и не склонна скакать в рассуждениях с ветки на ветку.
    МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• СуламитаY
      Ветеран

• 03 April 2009
      • 2652

Сообщение от svetham
      Я ищу. И верю, что все равно найду и приду Его путем к своей мечте. При этом мне иногда трудно и я задаю себе вопросы - почему так?
      Простите, если надавила на больное место. Я думаю, это Ваше личное дело - отношения с Богом.
      так не получается..потому что просите свое..как вы видите..а Он желание дал и хочет удовлетворить как Он запланировал..все что Он дает на наше даже приблизительно не похоже...

Цитата из Библии:
      3 воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь.

Божий телефон доверия...

Комментарий

• .Аlex.
        Отключен

• 12 November 2007
        • 15318

Сообщение от нота
        просто вспомни с чего начался именно этот разговор, (подсказываю, он начался на предыдущей странице) и интерпетируй мои слова в контексте именно этого, потому как я продолжаю развивать ту же линию, и не склонна скакать в рассуждениях с ветки на ветку.
        на прошлой странице речь шла о твоем гормональном цикле.
        ну так как понимать процитированное сообщение?

Комментарий

• svetham
          оливковый

• 15 February 2006
          • 8566

Сообщение от putj
          Люди (без Бога) ищут друг друга на "мусорниках" (нарушая все заповеди Божии), женясь на блудницах... (не девственницах), потом жуют обгрызенное, оплёванное... "яблоко" (блевать от которого хочется всю жизнь)... Потому что блудницу (не девственница) «дешевле буханки хлеба, дом её полон приведений, зазвала она глупцов в глубины преисподней» (Пр.2:16:19; 6:26; 7:25-27; 9:18 современный перевод).
          Слушайте, где вы столько высокомерия набрались? И не надо так громко звенеть пустотой к тем, кто еще пока не знает Его. Есть очень много женщин, которые до принятия Христа имели бурную сексуальную жизнь и потом очистились и омылись кровью Христа. Хотя бы ради таких спасенных женщин не грешите здесь словами.

Комментарий

• Rabin
            Воин Христов

• 16 October 2007
            • 6100

Сообщение от .Аlex.
            не, не устраивает. так как не дьявол, а Бог знает как все начнется и чем все закончится.
            чур не мухлевать. )))
            А разве я рпо другое?
            БОг знает, дьявол нет.
            Свобода выбора по вашему у чела есть ?
            Если есть то вот вам и результат, что избрали то и пожинаете.
            Обожаю Бога.

Комментарий

• .Аlex.
              Отключен

• 12 November 2007
              • 15318

Rabin
              А разве я рпо другое?
              БОг знает, дьявол нет.
              Рабин мне не очень нравится то как вы пытаетесь выстроить нашу беседу. сначала пишето о Боге, что Он знает все, потом переводите стрелки на дьявола, потом снова на Бога. мне не хочется заниматься пустым словотворчеством на эту тему.
              Если есть то вот вам и результат, что избрали то и пожинаете.
              ага, просто мечтала, как бы мне побыстрей загнуться в этом атракционе.

Комментарий

• svetham
                оливковый

• 15 February 2006
                • 8566

Сообщение от СуламитаY
                так не получается..потому что просите свое..как вы видите..а Он желание дал и хочет удовлетворить как Он запланировал..все что Он дает на наше даже приблизительно не похоже...
                А почему "просите свое"? Если я беру Его слово и стою в молитве на Его же слове, то почему я прошу своего? Как определить, что это - мое, а это - Его? Только не надо цитировать дальше про использование просимого для своих похотей. Обещаю сразу, что не буду использовать данного мне Богом мужа для своих похотей. Чессслово.

Комментарий

• СуламитаY
                  Ветеран

• 03 April 2009
                  • 2652

Сообщение от нота
                  оглянись вокруг
                  есть законное желание, а законной его реализации нет.
                  ".так неужели думаете что не найдет как нам реализовать это законное желание?.." а вот от этого особенно тошнит, потому что оправдываем незаконную реализацию своих желаний, выдавая за божий ответ на твою нужду знаю таких которые нашли оригинальный способ удовлетворять потребность в любви.
                  Девочка дорогая...ты думаешь категориями человеческими..потому что не веришь что и это желание Бог ..именно Бог воплотит в жизнь...я про блуд вообще не говорю...разве может Бог что то дать что уведет меня от Него..а ворованные отношения именно это и сделают..и все что я хочу сегодня..что с кем и как.это не имеет значения..потому что я точно знаю..что Он меня любит..Он дает мне желания..и Он их реализует..а мое дело набраться терпения...терпение производит совершенное действие..терпение держит дверь благословения открытой...и ждать своего звездного часа...и ничего не делать самой...а он наступит...Он же любит меня..и знает что не реализованное желание томит сердце...Он же не садист..понимает ..

Комментарий

• Rabin
                    Воин Христов

• 16 October 2007
                    • 6100

Сообщение от .Аlex.
                    Rabin
                    Рабин мне не очень нравится то как вы пытаетесь выстроить нашу беседу. сначала пишето о Боге, что Он знает все, потом переводите стрелки на дьявола, потом снова на Бога. мне не хочется заниматься пустым словотворчеством на эту тему.
                    ага, просто мечтала, как бы мне побыстрей загнуться в этом атракционе.
                    На всех не угодишь.
                    Это вы Алекс говорите о боге Земли , называя его Богом , отсюда и путаница.

В том и дело что мечтала, получила, теперь осознаёшь что мечтала неправильно. Но надо сказать что твои мечтания по сравнению с некоторыми это не так и плохо на самом деле.
                    Обожаю Бога.

Комментарий

• СуламитаY
                      Ветеран

• 03 April 2009
                      • 2652

Сообщение от svetham
                      Если бы все было так просто... Это только, когда в прошлое смотришь, видишь как тебя вели, а будущее, которое впереди, настолько покрыто мраком, что даже пророки пророчествуют отчасти... Вы не думаете, что если я осталась с Ним и прошу уже достаточно долго, Бог не смирил мое сердце? Все равно будет по-Его...
                      Нет вы упорствуете в том что именно и как вы хотите...и как правило все это упирается в плоть...и не берете то что Он вам дает...ОН никогда не дает Своих подарков в большой красивой упаковке с бантом...у Него всегда в простом пакете..незаметном таком..перешагнуть ничего не стоит...смотрите внимательней..увидите...Он не с плоти начинает с духа...как елей течет с головы на бороду и до краев одежды..так и тут...

Комментарий

• .Аlex.
                        Отключен

• 12 November 2007
                        • 15318

Rabin
                        Это вы Алекс говорите о боге Земли , называя его Богом , отсюда и путаница.
                        нет это вы сказали "о боге Земли", написав его с большой буквы.
                        В том и дело что мечтала, получила, теперь осознаёшь что мечтала неправильно.
                        прекращаю диалог с вами, "воин Христов". пустое.

Комментарий

• Rabin
                          Воин Христов

• 16 October 2007
                          • 6100

Сообщение от СуламитаY
                          Цитата из Библии:
                          28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею,

А это Он кому сказал Еве со змеем?...
                          Очередная "неувязка" в библии (я это слово заковычил).
                          После 28 во 2 главе мы читаем как были созданы Адам и Ева и там нет места для слов: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, но есть слова проклятия.
                          Вот и подумайте на досуге, а что бы сие могло значить?
                          Обожаю Бога.

Комментарий

• нота
                            Ветеран

• 05 October 2008
                            • 3114

Сообщение от .Аlex.
                            на прошлой странице речь шла о твоем гормональном цикле.
                            ну так как понимать процитированное сообщение?
                            заметь, я написала о гормональном фоне. это ты начала о цикле, и с твоей подачи понеслось рассуждение именно в этом ключе, а потом ты перескочила уже на бездомных детей. я не знаю как с тобой общаться
                            МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Rabin
                              Воин Христов

• 16 October 2007
                              • 6100

Сообщение от .Аlex.
                              Rabin
                              нет это вы сказали "о боге Земли", написав его с большой буквы.
                              прекращаю диалог с вами, "воин Христов". пустое.
                              Алекс, я конечно учитываю наличие у вас гормональных циклов, но к чему горячиться в эпистолярном жанре?!
                              Вы поняли по своему - повторяю ошибочно. С большой буквы назван Вседержитель, а бог Земли с маленькой.
                              Обожаю Бога.

Комментарий

• СуламитаY
                                Ветеран

• 03 April 2009
                                • 2652

Сообщение от нота
                                вот заметь, ты говоришь о любви , которую Бог проявляет через людей. Это верно.
                                А если эта любовь проявится через старика, или женщину, а не через мужчину? Ведь ты говоришь, что Бог даст человека через которого будет проявлять свою любовь, но при этом имеешь в виду только мужчину, о чем и уточнила в последнем своем обзаце.
                                так что ты Иисуса принимаешь только в виде мужской любви.
                                мы тут про семью говорим....а так это все ко всем относится...у меня в аське тинейджеров со всего мира..и как находят они и сами не сказать не могут..и все мама зовут..и все жмутся как к родной маме...проявляю любовь с утра до вечера...так не я ведь..а Иисус через меня сердец их касается... а все это исполнение пророчества которое Он мне много лет назад дал..а я и со своими то детьми тогда никак общего языка найти не могла...
                                Цитата из Библии:
                                16 Вот, Я начертал тебя на дланях [Моих]; стены твои всегда предо Мною. 17 Сыновья твои поспешат [к тебе], а разорители и опустошители твои уйдут от тебя. 18 Возведи очи твои и посмотри вокруг, - все они собираются, идут к тебе. Живу Я! говорит Господь, - всеми ими ты облечешься, как убранством, и нарядишься ими, как невеста. 19 Ибо развалины твои и пустыни твои, и разоренная земля твоя будут теперь слишком тесны для жителей, и поглощавшие тебя удалятся от тебя. 20 Дети, которые будут у тебя после потери прежних, будут говорить вслух тебе: "тесно для меня место; уступи мне, чтобы я мог жить". 21 И ты скажешь в сердце твоем: кто мне родил их? я была бездетна и бесплодна, отведена в плен и удалена; кто же возрастил их? вот, я оставалась одинокою; где же они были? 22 Так говорит Господь Бог: вот, Я подниму руку Мою к народам, и выставлю знамя Мое племенам, и принесут сыновей твоих на руках и дочерей твоих на плечах.

Было бы желание..а на желание Бог и удовлетворение дает..
                                Хотела детей много..но мне не позволили..так Бог так мою мечту воплотил в жизнь... хуже мне от этого не стало...что они не в одном доме со мной живут и не я их рожала...радости от того что они поднимаются не меньше чем от собственных...и со всем остальным тоже разберется..

Комментарий

Обработка...