Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Первое что выдал Гугль:
Две женщины сидят на скамейке у подъезда. Из дома выходит третья и начинает жаловаться:
- Ой, все болит, руки болят, ноги болят, здоровья совсем нет.
Ей отвечают:
- Да врешь ты все. Вчера от тебя двое мужиков вышли, сегодня уже один успел.
- Вот до чего ж вы, бабы, злой народ. Одно место здоровое и то позавидовали.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Из мусорного бачка вылезает с вожделенной бутылкой из-под пива на опохмел...
Ну а что "любовь нечаянно нагрянет, когда ей совсем не ждешь", с этим я согласная
Красивый-некрасивый - определение весьма условное.
Вы посмотрите на наших пивичек. Ну страшненькие же через одну. Их от шпатлевки отмыть ну крокодилицы крокодилицамиКомментарий
-
Комментарий
-
За всех не берусь судить, но ... Будут рядом. Дело в том, что мы сходились на почве общих интересов, а потом уже появлялись другие точки соприкосновения. Был период, когда я сама не хотела общаться ни с кем, а они понимающе отнеслись и потом не отвернулись. И я тоже стараюсь принимать их такими, как есть. Но ни о каких отношениях больше, чем дружеские с ними и речи не идет, конечно) .Комментарий
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Почему? Они же ответили как есть. Или друзья должны приукрашивать, врать?)
svetham
одно из основных оружий женщины - интрига
А мне бы тут какие-то новые мысли хотелось получить, а то я на своих зациклилась и уже самой от этого тошно бывает.
Andy_asp
Дадим более конкретные советы а то все вокруг да около!
Bujim
Та выкладывайте ужо, фатит кокетничать. Хуже уж точно не будет.
Да и мне всё больше кажется, что не только во внешности дело (хотя это и немаловажная причина).
Вот тут много возможных причин назвали, я все на себя примеряю и все вроде подходят))
Только невозможно ведь всё исправить.
А может и правда я сама уже ничего не хочу,потому что не верю, что меня можно вообще любить) Ну, разве что дети, близкие... А вот с мужчинами... Вот я пытаюсь представить, чтобы мужчина относился ко мне так, как к другим женщинам относятся мужчины (хотят видеть, волнуются, относятся с нежностью, вниманием и т.д.) - я такого по отношению к себе уже не представляю. Чтоб реально это было.
По-глупому звучит, но так оно и есть.
И мне, наверное, надо услышать было , чтоб сказали "всё правильно, ты полный ноль как женщина, как личность, как человек и поэтому тебя никто не любит - не заслуживаешь и не за что". чтоб уже успокоиться и не надеяться. А то ищешь что не так, хочешь измениться, стараешься, результата нет и потом опять всё по-новой.
Ведь каждая хоть кому-то нравилась, хоть кому то была нужна или просто симпатична и это ей говорилось. Значит дело действительно во мне, а не в мужчинах, карме и т.д.Комментарий
-
-
Я вам обещаю сказать правду.
Начните с чего-то маааленького и лёгкого.
И мне, наверное, надо услышать было , чтоб сказали "всё правильно, ты полный ноль как женщина, как личность, как человек и поэтому тебя никто не любит - не заслуживаешь и не за что". чтоб уже успокоиться и не надеяться. А то ищешь что не так, хочешь измениться, стараешься, результата нет и потом опять всё по-новой.
Ведь каждая хоть кому-то нравилась, хоть кому то была нужна или просто симпатична и это ей говорилось. Значит дело действительно во мне, а не в мужчинах, карме и т.д.
Любой метод духовной дисциплины
обязательно будет иметь два неизбежных и нераздельных крыла:
абсолютное терпение
и непоколебимую решимость.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Я вот читаю и думаю на Вашем примере, что человек должен созреть, чтобы получить желаемое. В нашей ли это воле - да. Потому что уверена, что Бог, как любящий Отец, ничего не жалеет для своих детей и Ему хочется, чтобы Его дети были во всем успешны. А вот само созревание это уже процесс. И здесь Вам надо определиться и твердо знать, что Вы избираете - путь одиночества или семейную жизнь. Отсюда и следует делать нужные телодвижения.Комментарий
-
Да почему же врать-то! Прямо даже странно! Ваша внешность не мешает им с вами дружить, использовать ваше доброе расположение, а любить вас они не считают нужным! У меня от возмущения просто слов не хватает!
Знаете ли, не каждая правда - правда.
Я не кокетничаю. Просто для меня тяжело и откровенной быть, и фото выложить. Тем более, что я по чатам вполне наслушалась откровенных мнений о фото, о внешности. А здесь вряд ли кто то честно скажет, что я некрасивая, даже если будет так думать. почему-то мне так кажется.
Вот тут много возможных причин назвали, я все на себя примеряю и все вроде подходят))
Только невозможно ведь всё исправить.
И еще мне думается, что вам надо отвлечься от этой идеи, а поехать куда-то попутешествовать, отдохнуть, начать общаться не только со старыми друзьями, но искать нового общения. И не думайте вы уже о браке... ну, кто знает, может быть, вам этого действительно не дано. И что теперь и не жить совсем что ли? А надо жить интересно, не смотря ни на что.Комментарий
-
Выбирают между двумя вариантами, а какие у меня варианты? Жить как сейчас (одной) или жить одной, но с надеждой "а вдруг".
Bujim
Успокойтесь и не надейтесь. Начните жить не думая о себе. Живите для других (разумеется, не водитесь с подлецами и вампирами). Станьте сильной. Станьте чистой. Станьте свободной. Станьте любящей
Просто страшно смириться, что одиночество это навсегда, а не временно. Хотя, может это только сейчас так кажется, человек ведь ко всему привыкает...Комментарий
-
Вот я пытаюсь представить, чтобы мужчина относился ко мне так, как к другим женщинам относятся мужчины (хотят видеть, волнуются, относятся с нежностью, вниманием и т.д.) - я такого по отношению к себе уже не представляю. Чтоб реально это было.
По-глупому звучит, но так оно и есть.!) мужчин и женщин переживают такое состояние только до женитьбы или замужества, а потому они друг к другу привыкают, и с мужьями или жёнами ведут себя так как вели себя рядом с родилеями или когда жили одни. То-есть, они может быть и любят друг друга, но не стараются проявлять эти чувства, потому что и так всё понятно. Что-то типа того.
В общем-то, если вам какие-то замужние женщины рассказывают о том, что их мужья "носят на руках", то скорее всего, они просто хотят привлечь к себе внимание, и показать свою ситуацию более успешной, чем она есть на самом деле.
Кроме меня, такие мужчины ещё только в сказках встречаются, которые жён своих любят
.
Комментарий
Комментарий