Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alya

• 07 June 2004
    • 2546

на правах оффтопа

Сообщение от Bujim
    - Одно место здоровое и то позавидовали! (из никдота)
    Требую никдот целиком!
    sigpic

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от alya
      Требую никдот целиком!
      Первое что выдал Гугль:

Две женщины сидят на скамейке у подъезда. Из дома выходит третья и начинает жаловаться:
      - Ой, все болит, руки болят, ноги болят, здоровья совсем нет.
      Ей отвечают:
      - Да врешь ты все. Вчера от тебя двое мужиков вышли, сегодня уже один успел.
      - Вот до чего ж вы, бабы, злой народ. Одно место здоровое и то позавидовали.
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Сообщение от alya
        Выходишь такая страшная-ненакрашенная мусор выносить, а тут он...
        Из мусорного бачка вылезает с вожделенной бутылкой из-под пива на опохмел...

Ну а что "любовь нечаянно нагрянет, когда ей совсем не ждешь", с этим я согласная

Красивый-некрасивый - определение весьма условное.
        Вы посмотрите на наших пивичек. Ну страшненькие же через одну. Их от шпатлевки отмыть ну крокодилицы крокодилицами
        Да лан, через одну

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
          • 2546

Сообщение от Св.
          Из мусорного бачка вылезает с вожделенной бутылкой из-под пива на опохмел...
          Ну, любоффс зла...
          В "Москва слезам не верит" мужчина тоже в начале предстал в грязных ботинках. А потом ничё так...

Да лан, через одну
          Ну эт я, чтоб не обидеть никого.
          sigpic

Комментарий

• Марго
            Родом из детства.

• 20 January 2005
            • 7922

Сообщение от ЕленКа
            За всех не берусь судить, но ... Будут рядом. Дело в том, что мы сходились на почве общих интересов, а потом уже появлялись другие точки соприкосновения. Был период, когда я сама не хотела общаться ни с кем, а они понимающе отнеслись и потом не отвернулись. И я тоже стараюсь принимать их такими, как есть. Но ни о каких отношениях больше, чем дружеские с ними и речи не идет, конечно) .
            Как-то ответили они вам не совсем по-дружески... Друзья стараются поддержать, вселить уверенность, а тут как табурет из под ног выбили. Такое впечатление, что они как собака на сене, сами не едят и другим отдавать не хотят. Иногда бывают такие мужчины, которые специально стараются вселить в свою подругу какую-то неуверенность в себе, что только они исключительно и могут их терпеть, а их жертва еще и благодарит их за такую душевную "щедрость". Иногда надо подумать, понаблюдать, а не пользуются они через чур вашей благосклонностью отдавая вам только крохи... и вместо того, что б помочь устроить вам личную жизнь, они только отпугивают конкурентов, прекрасно понимая, что в случае вашего замужества их влияние на вас будет упрощено.

Комментарий

• тибет
              Ветеран

• 25 April 2007
              • 1665

Сообщение от ЕленКа
              Ну а вам то зачем? Чтоб еще раз к импотентам послали?)
              нет ! только к настоящим мужчинам..... я бы и сам с вами познакомился поближе, но извините я женат ...... (жена кстати ругается что я часто возле компьютера)

нет, ну вы меня интригуете !!!! ну дайте взглянуть !
              :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• Andy_asp
                Ветеран

• 07 October 2008
                • 5577

Куда и зачем?
                Куда: Можешь в свой профайл если сюда стесняешся!
                Зачем: Дадим более конкретные советы а то все вокруг да около!

Комментарий

• svetham
                  оливковый

• 15 February 2006
                  • 8566

Сообщение от тибет
                  нет, ну вы меня интригуете !!!! ну дайте взглянуть !
                  Вот, Елена, одно из основных оружий женщины - интрига. А Вы говорите... Все еще будет...

Комментарий

• ЕленКа
                    Ветеран

• 28 December 2005
                    • 1156

Сообщение от Марго
                    Как-то ответили они вам не совсем по-дружески... .
                    Почему? Они же ответили как есть. Или друзья должны приукрашивать, врать?)

svetham
                    одно из основных оружий женщины - интрига
                    Так это когда специально интригу создаешь и хочешь что то получить
                    А мне бы тут какие-то новые мысли хотелось получить, а то я на своих зациклилась и уже самой от этого тошно бывает.

Andy_asp
                    Дадим более конкретные советы а то все вокруг да около!
                    Так я же всё честно и так рассказываю, что даст фото?

Bujim
                    Та выкладывайте ужо, фатит кокетничать. Хуже уж точно не будет.
                    Я не кокетничаю. Просто для меня тяжело и откровенной быть, и фото выложить. Тем более, что я по чатам вполне наслушалась откровенных мнений о фото, о внешности. А здесь вряд ли кто то честно скажет, что я некрасивая, даже если будет так думать. почему-то мне так кажется.

Да и мне всё больше кажется, что не только во внешности дело (хотя это и немаловажная причина).
                    Вот тут много возможных причин назвали, я все на себя примеряю и все вроде подходят))
                    Только невозможно ведь всё исправить.

А может и правда я сама уже ничего не хочу,потому что не верю, что меня можно вообще любить) Ну, разве что дети, близкие... А вот с мужчинами... Вот я пытаюсь представить, чтобы мужчина относился ко мне так, как к другим женщинам относятся мужчины (хотят видеть, волнуются, относятся с нежностью, вниманием и т.д.) - я такого по отношению к себе уже не представляю. Чтоб реально это было.
                    По-глупому звучит, но так оно и есть.
                    И мне, наверное, надо услышать было , чтоб сказали "всё правильно, ты полный ноль как женщина, как личность, как человек и поэтому тебя никто не любит - не заслуживаешь и не за что". чтоб уже успокоиться и не надеяться. А то ищешь что не так, хочешь измениться, стараешься, результата нет и потом опять всё по-новой.

Ведь каждая хоть кому-то нравилась, хоть кому то была нужна или просто симпатична и это ей говорилось. Значит дело действительно во мне, а не в мужчинах, карме и т.д.

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                      суть изнутри

• 31 October 2008
                      • 1911

Да уж.... Сытому голодного не понять....
                      "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от ЕленКа
                        Bujim
                        Я не кокетничаю. Просто для меня тяжело и откровенной быть, и фото выложить. Тем более, что я по чатам вполне наслушалась откровенных мнений о фото, о внешности. А здесь вряд ли кто то честно скажет, что я некрасивая, даже если будет так думать. почему-то мне так кажется.
                        Ото меньше по чатам фотки раздавайте. Я вам обещаю сказать правду.

Сообщение от ЕленКа
                        Начните с чего-то маааленького и лёгкого.

Сообщение от ЕленКа
                        И мне, наверное, надо услышать было , чтоб сказали "всё правильно, ты полный ноль как женщина, как личность, как человек и поэтому тебя никто не любит - не заслуживаешь и не за что". чтоб уже успокоиться и не надеяться. А то ищешь что не так, хочешь измениться, стараешься, результата нет и потом опять всё по-новой.

Ведь каждая хоть кому-то нравилась, хоть кому то была нужна или просто симпатична и это ей говорилось. Значит дело действительно во мне, а не в мужчинах, карме и т.д.
                        Успокойтесь и не надейтесь. Начните жить не думая о себе. Живите для других (разумеется, не водитесь с подлецами и вампирами). Станьте сильной. Станьте чистой. Станьте свободной. Станьте любящей.

Любой метод духовной дисциплины
                        обязательно будет иметь два неизбежных и нераздельных крыла:
                        абсолютное терпение
                        и непоколебимую решимость.
                        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

Сообщение от ЕленКа
                          ...
                          Я вот читаю и думаю на Вашем примере, что человек должен созреть, чтобы получить желаемое. В нашей ли это воле - да. Потому что уверена, что Бог, как любящий Отец, ничего не жалеет для своих детей и Ему хочется, чтобы Его дети были во всем успешны. А вот само созревание это уже процесс. И здесь Вам надо определиться и твердо знать, что Вы избираете - путь одиночества или семейную жизнь. Отсюда и следует делать нужные телодвижения.

Комментарий

• Марго
                            Родом из детства.

• 20 January 2005
                            • 7922

Сообщение от ЕленКа
                            Почему? Они же ответили как есть. Или друзья должны приукрашивать, врать?)
                            Да почему же врать-то! Прямо даже странно! Ваша внешность не мешает им с вами дружить, использовать ваше доброе расположение, а любить вас они не считают нужным! У меня от возмущения просто слов не хватает!
                            Знаете ли, не каждая правда - правда.

Да нет в вас откровенного уродства! И не во внешности дело. Вы посмотрите, сколько есть счастливых пар, где один из супругов явно не блещет красотой, но это не мешает их счастью.
                            Вот тут много возможных причин назвали, я все на себя примеряю и все вроде подходят))
                            Вы поймите одну вещь. Исправить можно все, что угодно, но для этого нужно время. И еще нужно время, что б и другие это увидели.

И еще мне думается, что вам надо отвлечься от этой идеи, а поехать куда-то попутешествовать, отдохнуть, начать общаться не только со старыми друзьями, но искать нового общения. И не думайте вы уже о браке... ну, кто знает, может быть, вам этого действительно не дано. И что теперь и не жить совсем что ли? А надо жить интересно, не смотря ни на что.

Комментарий

• ЕленКа
                              Ветеран

• 28 December 2005
                              • 1156

Сообщение от svetham
                              И здесь Вам надо определиться и твердо знать, что Вы избираете - путь одиночества или семейную жизнь. Отсюда и следует делать нужные телодвижения.
                              А разве он есть у меня, этот выбор?
                              Выбирают между двумя вариантами, а какие у меня варианты? Жить как сейчас (одной) или жить одной, но с надеждой "а вдруг".

Bujim
                              Успокойтесь и не надейтесь. Начните жить не думая о себе. Живите для других (разумеется, не водитесь с подлецами и вампирами). Станьте сильной. Станьте чистой. Станьте свободной. Станьте любящей
                              Хороший совет.
                              Просто страшно смириться, что одиночество это навсегда, а не временно. Хотя, может это только сейчас так кажется, человек ведь ко всему привыкает...

Комментарий

• Янэк
                                Завсегдатай

• 20 May 2009
                                • 747

Сообщение от ЕленКа
                                Вот я пытаюсь представить, чтобы мужчина относился ко мне так, как к другим женщинам относятся мужчины (хотят видеть, волнуются, относятся с нежностью, вниманием и т.д.) - я такого по отношению к себе уже не представляю. Чтоб реально это было.
                                По-глупому звучит, но так оно и есть.
                                Большинство (опа !) мужчин и женщин переживают такое состояние только до женитьбы или замужества, а потому они друг к другу привыкают, и с мужьями или жёнами ведут себя так как вели себя рядом с родилеями или когда жили одни. То-есть, они может быть и любят друг друга, но не стараются проявлять эти чувства, потому что и так всё понятно. Что-то типа того.

В общем-то, если вам какие-то замужние женщины рассказывают о том, что их мужья "носят на руках", то скорее всего, они просто хотят привлечь к себе внимание, и показать свою ситуацию более успешной, чем она есть на самом деле.

Кроме меня , такие мужчины ещё только в сказках встречаются, которые жён своих любят .

Комментарий

Обработка...