Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Твоя Вирсавия
    суть изнутри

• 31 October 2008
    • 1911

думаю, принципиально не делать чего-то "женского" или "мужского" - это по детски. И так понятно, что у мужчины роль своя, у женщины своя. Но я никогда не против, когда мужчина приготовит затрак или ужин. Ну и что, что я приготовила бы лучше? Хорошо и так, и я благодарна.
    А если нет рядом мужчины, я и сама попробую лампочку вкрутить. Опять же - чего сидеть без света и ждать мужчину, если можно это сделать самой? Лучше помогать друг другу и не доходить до крайностей
    "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

Сообщение от Твоя Вирсавия
      думаю, принципиально не делать чего-то "женского" или "мужского" - это по детски. И так понятно, что у мужчины роль своя, у женщины своя. Но я никогда не против, когда мужчина приготовит затрак или ужин. Ну и что, что я приготовила бы лучше? Хорошо и так, и я благодарна.
      А если нет рядом мужчины, я и сама попробую лампочку вкрутить. Опять же - чего сидеть без света и ждать мужчину, если можно это сделать самой? Лучше помогать друг другу и не доходить до крайностей
      Приезжайте тогда ко мне вкручивать лампочки.

Комментарий

• Янэк
        Завсегдатай

• 20 May 2009
        • 747

Сообщение от Гретхен
        оооочень замечатеьно ,а мы то дуры думали мыжчины изменяют когда ипут других женщин или мужчин.Всё остальное высосанно из пальца ,знаток ёпт выискался
        Наверное, следует добивать ещё "смотря для чего ищут".
        Одни люди всегда ищут в других взаимопонимания, поддержки собственным мыслям и т.п., а потом оказывается чисто случайно, что этот человек, с одинаковыми мыслями - "мисс Венесуэла", и что делать ?
        И тут тебе сразу же - "чего ты изменяешь"? а была бы эта женщина мужчиной, никто бы так и не подумал .

Комментарий

• Твоя Вирсавия
          суть изнутри

• 31 October 2008
          • 1911

Сообщение от svetham
          Ой, Светуля.... Эт не по адресу.... Мужчины так и не дали мне возможности научиться вкручивать лампочки... Раз попробовала - не получилось, все без меня сделали. Но я ПРОБОВАЛА :-)
          Думаю, если случится разонравиться мужчинам, больше опыта наберусь. Тогда приеду к Вам из человеколюбия - вкрутить лампочку

Комментарий

• .Аlex.
            Отключен

• 12 November 2007
            • 15318

Сообщение от svetham
            Лампочку, по моему, можно вкрутить самой даже когда муж дома.

Комментарий

• Твоя Вирсавия
              суть изнутри

• 31 October 2008
              • 1911

Сообщение от ЕленКа
              Игорёк

А как это? Ведь именно как женщина я и поступаю
              К примеру, меня поставит в тупик вопрос "как бы поступил мужчина"...

Так я именно этого и не понимаю - ЧТО значит становиться женщиной ? А сейчас я кто? У меня чисто женские желания, увлечения, характер...Я не могу понять как становиться женщиной уже будучи женщиной??
              физиология женщины и ощущение себя ЖЕНЩИНОЙ - вещи разные... Ну как же Вам это объяснить?... Я бы очень хотела, ОЧЕНЬ. Если захотите - пишите в личку... Не все, наверное, можно на форуме сказать...

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Я Вам не скажу за всю Одессу...

Сообщение от ЕленКа
                Еще я не поняла - мужчинам нравятся умные женщины? Что я такого не замечала особенно)) Не в том смысле, что им умные не нравятся, а в том смысле, что они в перечне желаемых качеств ум ставят далеко не на первое место. Интересно, почему. То есть, надо ли ум скрывать? (если думаешь, конечно, что он у тебя есть)
                Мой жизненный опыт говорит, что умным мужчинам нравятся умные женщины. Но! Мужчина должен быть умнее умной женщины, тогда и женщине будет с ним интересно и мужчина будет чувствовать себя мужчиной.
                Не надо ничего скрывать и дурой прикидываться (кстати, не уверена, что это может получиться, равно, как и наоборот). Иначе, рискуете оказаться рядом с неинтересным для Вас человеком. Это сугубо мое личное мнение. Мужчина должен быть умнее, иначе с ним будет до тошноты противно и скучно.

Комментарий

• Bujim
                  Истинное направление

• 14 January 2009
                  • 14410

Сообщение от ЕленКа
                  1. Мужчины сами предлагают жениться? В каких случаях это происходит?)
                  2. Насколько важна уверенность в себе для женщины?
                  3. Можно ли с мужчиной быть самой собой или обязательно надо быть мудрой (т.е. умело манипулировать)?
                  4. Чем можно компенсировать внешнюю непривлекательность?
                  5.Можно ли говорить мужчинам в своих слабостях, чувствах?
                  6.Что в женщине (кроме внешности) может заинтересовать мужчину,не знакомого с ней?
                  7. Почему я никому не интересна и никому не нужна?

Ну, на последний вопрос можно не отвечать
                  8) Как раз тут самый главный вопрос - 7й. ЕленКа сама призналась.
                  Станьте интересны самой себе. Станьте уникальной. Мужчины это любят и мимо таких не проходят. И тогда уже надо буде вам правильно выбрать.
                  О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                  (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                    суть изнутри

• 31 October 2008
                    • 1911

Сообщение от Bujim
                    8) Как раз тут самый главный вопрос - 7й. ЕленКа сама призналась.
                    Станьте интересны самой себе. Станьте уникальной. Мужчины это любят и мимо таких не проходят. И тогда уже надо буде вам правильно выбрать.
                    ВЫБРАТЬ - проблема не менее трудная, чем "нет из кого выбирать"

Комментарий

• Bujim
                      Истинное направление

• 14 January 2009
                      • 14410

ВЫБРАТЬ - проблема не менее трудная, чем "нет из кого выбирать"
                      Во-во! Тогда надо начинать осваивать то что посложнее.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                        суть изнутри

• 31 October 2008
                        • 1911

Сообщение от Bujim
                        Во-во! Тогда надо начинать осваивать то что посложнее.
                        что именно? У меня сейчас именно такая проблема... выбора....

Комментарий

• Bujim
                          Истинное направление

• 14 January 2009
                          • 14410

что именно? У меня сейчас именно такая проблема... выбора....
                          Ну вот! Видите, выбирать - это посложнее будет. Тут ведь не прогадать очень важно, а то ведь кроме всего прочего это грозит потерей того что восполнить низзя - эт время.
                          Наверна, вы должны определиться с тем что вам вообще нужно и с кем вам этого удасца достичь.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                            суть изнутри

• 31 October 2008
                            • 1911

Сообщение от Bujim
                            Ну вот! Видите, выбирать - это посложнее будет. Тут ведь не прогадать очень важно, а то ведь кроме всего прочего это грозит потерей того что восполнить низзя - эт время.
                            Наверна, вы должны определиться с тем что вам вообще нужно и с кем вам этого удасца достичь.
                            вот как раз определяюсь... Одного Я люблю, другой МЕНЯ любит, с третьим тоже можно строить отношения...
                            Я бы выбрала того, кого люблю, да это самый проиграшный вариант ))

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

вот как раз определяюсь... Одного Я люблю, другой МЕНЯ любит, с третьим тоже можно строить отношения...
                              Я бы выбрала того, кого люблю, да это самый проиграшный вариант ))
                              8) Вы прям как моя "старая знакомая". Выбрала того кого любила (а може это я недостаточно любил?).

Да, но какое-то время вы будете счастливы. Если будете готовы морально к финалу то ничо страшного. Главное - любить и не привязываться. Как пел Антонов "любовь - золотая лестница без перил"

В любом случае вам будет о чом вспомнить. 8)

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• ЕленКа
                                Ветеран

• 28 December 2005
                                • 1156

Сообщение от Bujim
                                Станьте интересны самой себе. Станьте уникальной.
                                А как можно стать уникальной?)

Вот интересной самой себе - это ясно. Мне с собой не скучно, интересно) И некоторым окружающим со мной не скучно и интересно (чистааа общечеловечески )Только есть один отрицательный момент - они меня не любят и я им не нужна по большому счету. Об этом и вопрос, собственно.

Твоя Вирсавия
                                Одного Я люблю, другой МЕНЯ любит, с третьим тоже можно строить отношения...
                                Как насчет гарема?

Комментарий

Обработка...