Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЕленКа
    Ветеран

• 28 December 2005
    • 1156

Сообщение от ol2009
    Что православие и пластическую хирургию не благословляет тоже?
    Нет.

И Боже упаси меня выходить за богатого, вот это действительно наказание.

А усыновление это отдельная история, тема же не про то, куда деваться неинтересным. Вопрос в том, что надо делать чтобы стать интересными.

Я уже поняла, что для вас интересная - это худая, с силиконом (если уж от природы косяки)

Комментарий

• ЕленКа
      Ветеран

• 28 December 2005
      • 1156

Michael2
      Я внимательно прочитала ваши сообщения, но не знаю что на них ответить. Потому что у нас с вами разные взгляды..на всё.

Вот , к примеру, как проверять мужчину (или женщину) идет ли он\она узким путем? Каковы критерии, если этот путь потому и узкий, что строго индивидуальный? Только один Бог знает правильно человек идет или нет, а я лично , увы, не сердцевидец.

Советую помешьше бродить по форумам в поисках приключений а сначало ПРОЧЕСТЬ с молитвой и внимательно Новый Завет
      У вас есть подозрение , что я не читала Библию?

разве Вы не читали Предания Апостолов?
      Это про спасение чадородием,да? Читала.

Комментарий

• ЕленКа
        Ветеран

• 28 December 2005
        • 1156

Сообщение от нота
        ЕленКа.............да не копайся ты. не ищи проблему, не найдешь. на все время и случай.

Ща ссылку дам, почитай статью http://www.evangelie.ru/forum/t11332.html
        Спасибо, прочитала)

а вдруг покопаюсь и найду проблему? Надежда умирает последней)

lemnik
        Очень некрасивую, но полную обаяния, очнь для мужчин привлекательную женщину...
        Ясно, обаяние это компенсация некрасивости.

dumspiro
        Спасибо, что так подробно все расписали! Очень интересно и познавательно почитать было. Но есть и два вопроса.

1) вряд ли пугает именно "хочу замуж". Ведь многие женщины (сама таких знаю) и на сайтах знакомств сидят, и напрямую это мужчинам говорят и таки выходят замуж. Значит далеко не всех это пугает.

2)может я много неправильных выводов делаю по жизни, но что я точно вынесла из общения с мужчинами: искренней с ними быть категорически нельзя. Вот доброй, внимательной, терпеливой, какой-угодно можно, но искренней....

Вот только понять пока не могу почему так(

Комментарий

• ЕленКа
          Ветеран

• 28 December 2005
          • 1156

Было бы интересно послушать еще ответы на эти вопросы.
          Пока что я поняла -
          точка зрения мужчин иногда категорически противоположна точке зрения женщин

Комментарий

• lemnik
            R.I.P.

• 13 May 2007
            • 6928

Сообщение от ЕленКа
            Пока что я поняла -
            точка зрения мужчин иногда категорически противоположна точке зрения женщин
            Это потому, что мы не то что мало знаем, а еще и не хотим знать друг о друге. Знать того,какая огромная разница между нами. И принимаеим страусинную позу, спрятав голову в песок.
            Лишь бы не бороться с собойж. а своими усилиями переделать других под себя.

А все давно известно Богу, а через него и верующим. Загляните в тему "Феминизация...".
            https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
            Но все в себя вмещает человек,
            Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• gulchatay
              здесь

• 09 February 2008
              • 723

Сообщение от ЕленКа
              gulchatay

Думаете, может мужчина обратить внимание на женщину, которая считает себя хуже всех на свете, не достойной? (не кокетничает, а реально так думает).

Хорошо, будем брать примеры.
              Вот если я буду собой, то буду попеременно (а иногда и всё вместе)занудной, легкомысленной, серьезной, язвительной, пофигисткой, эгоисткой, внимательной, трусихой и т.д.
              Стоит ли мне при таких раскладах оставаться собой? И много ли найдется мужчин, готовых это все полюбить, при условии , что у меня нет груди колесом, нет идеальных черт лица и я не дочь Билла Гейтса?

У многих вобщем те же проблемы, но они их решают именно манипулированием, запудриванием мозгов. И не думаю, что я тут Америку открываю)

Спасибо за комплементы)) Конечно, приятно.
              Жаль, что ни один мужчина не думает так как вы))
              думаю, я вам , в свою очередь, не открою америку, если скажу, что самые крепкие браки , это браки с лицемерками.
              Иначе как мириться с пресловутой "мужской полигамностью", ленью, вечным "хочу то незнаю че" (и это самые безобидные из их достоинств)
              Пудрить мозги и манипулировать надо иметь способности. Надо, чтоб это было частью вашей природы, иными словами - ваша данность. Иначе, добившись цели женщина устает "наступать на горло собственной песне", а это чревато.....алкоголь и прочий релакс. Ведь даже тесную обувь мучительно носить, а уж натянуть на себя чужую личину - это жесть.
              Нет законов в амурных делах. Одни и те же мужчины в разные периоды своей жизни западают на совершенно противоположных по форме и содержанию женщин.
              Последний раз редактировалось gulchatay; 12 July 2009, 03:49 PM.
              Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)

Комментарий

• lemnik
                R.I.P.

• 13 May 2007
                • 6928

Сообщение от ЕленКа
                Спасибо, прочитала)
                lemnik
                Ясно, обаяние это компенсация некрасивости. (
                "Ты сазал..."

Комментарий

• .Аlex.
                  Отключен

• 12 November 2007
                  • 15318

Сообщение от ЕленКа
                  1) вряд ли пугает именно "хочу замуж". Ведь многие женщины (сама таких знаю) и на сайтах знакомств сидят, и напрямую это мужчинам говорят и таки выходят замуж.
                  Попробуйте на сайте знакомств знакомиться.
                  Но там, по слухам, посется самая озабоченная часть сильной половины человечества.

Комментарий

• Arigato
                    Православный атеист

• 02 May 2009
                    • 6226

Сообщение от ЕленКа
                    Тем более, что он скорее всего мне в сыновья годится. Как уж тут обижаться)
                    Тогда вам надо было ещё и вопрос о возрасте вставить.
                    А вообще, можете выложить свою фотку, может всё не так страшно.

Комментарий

• lemnik
                      R.I.P.

• 13 May 2007
                      • 6928

Сообщение от gulchatay
                      думаю, я вам , в свою очередь, не открою америку, если скажу, что самые крепкие браки , это браки с лицемерками.
                      .
                      Вы не открываете Америки и более того, даете дельные советы ... мирянкам.

У христиан взгляды сильно отличаются от ваших. Наверное поэтому, им нет нужды лицемерить. Ведь в их браке любовь поддерживается на протяжении всей жизни и самим Богом . А разводов у тех, кто выполняет Божьи принципы в семье, практически нет вообще. Очень крепкие браки. И много детей почему-то желанны....обоими супругами..

Комментарий

• ЕленКа
                        Ветеран

• 28 December 2005
                        • 1156

Сообщение от .Аlex.
                        Попробуйте на сайте знакомств знакомиться.
                        Но там, по слухам, посется самая озабоченная часть сильной половины человечества.
                        Я не знаю чем именно озабочена эта часть. Большинство там просто ради "надо что то делать на работе, не работать же".
                        Увы или к счастью, я не подхожу под критерии большинства этих..хм...граждан.

Arigato
                        Тогда вам надо было ещё и вопрос о возрасте вставить.
                        Странно, но вопросы возраста меня почему-то меньше всего волнуют. Вот сейчас даже сама начала удивлятьсяю

А вообще, можете выложить свою фотку, может всё не так страшно
                        А если всё страшно? Шо потом делать?

Комментарий

• Arigato
                          Православный атеист

• 02 May 2009
                          • 6226

Сообщение от ЕленКа
                          Странно, но вопросы возраста меня почему-то меньше всего волнуют. Вот сейчас даже сама начала удивлятьсяю
                          Дело в том, что если вы ищите молодого мужчину, то для него внешность может оказаться на 1-м месте, а если мужчину в возрасте, то могут важнее оказаться другие качества.
                          Сообщение от ЕленКа
                          У вас столь низкая самооценка? Вы попробуйте, если всё страшно - будем дальше тему развивать, а может оказаться и так, что в этой теме и нужды нет, может это только ваши комплексы.

Комментарий

• .Аlex.
                            Отключен

• 12 November 2007
                            • 15318

Сообщение от ЕленКа
                            Знаете что главное? Женщина должна быть ухоженной (не жалейте на это денег). Это очень меняет даже не очень красивую женщину.
                            Ухоженность и уверенность.

Комментарий

• gulchatay
                              здесь

• 09 February 2008
                              • 723

Сообщение от lemnik
                              Вы не открываете Америки и более того, даете дельные советы ... мирянкам.

У христиан взгляды сильно отличаются от ваших. Наверное поэтому, им нет нужды лицемерить. Ведь в их браке любовь поддерживается на протяжении всей жизни и самим Богом . А разводов у тех, кто выполняет Божьи принципы в семье, практически нет вообще. Очень крепкие браки. И много детей почему-то желанны....обоими супругами..
                              Видите-ли фраза про лицемерок - больше, чем фраза, она как шкатулка с секретом. вы увидели в ней повод, для мгновенной реакции , на самом деле есть и менее очевидный, для вас, смысл у этого высказывания
                              На востоке принято обращаться к мудрецам за советом. Но настоящий мудрец служит истине, а не оправдывает чьи-то ожидания
                              Автору этой темы сказанно все и даже больше. И ее личное усмотрение - как распорядиться вышенаписанным.
                              С уважением к вашим семейным ценностям
                              Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)

Комментарий

• Michael2
                                Евангельский Христианин

• 27 February 2008
                                • 2773

Сообщение от ЕленКа
                                Michael2
                                Я внимательно прочитала ваши сообщения, но не знаю что на них ответить. Потому что у нас с вами разные взгляды..на всё.

Вот , к примеру, как проверять мужчину (или женщину) идет ли он\она узким путем? Каковы критерии, если этот путь потому и узкий, что строго индивидуальный? Только один Бог знает правильно человек идет или нет, а я лично , увы, не сердцевидец.
                                Вы православная? ( имеющая право славить, праильно -славящая, заслужившая право-славить )
                                и не знаете что Узкий Путь= один, как и Одна Вера, одно Крещение.

Узкий Путь, во первых: Ваш избранник должен знать как свои пять пальцев!
                                ведь как можно не зная- исполнять?
                                Карта путеводительная по Узкому Пути тоже= одна: Евангелие (27 книг)

Если Ваш избранник не знает хорошо эти 27 книг= то грошь ему цена!
                                лучше быть одинокой чем быть женой еретика или атеиста.

если этот еретик и будет знать и цитировать своих авторитетов и их творения- писанину= то это дьявол принявший вид ангела света, вы же не хотите быть женой беса и иметь детей бесенят, про которых любой скажет потом:

- .. люди, издревле предназначенные к сему осуждению, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в [повод к] распутству и отвергающиеся единого Владыки Бога и Господа нашего Иисуса Христа.

У вас есть подозрение , что я не читала Библию?
                                Вы так и не ответили на простой вопрос с Библии: какая жена достойна похвалы? ( вывод: Вы не разу не прочли полностью всю Библию от корки и до корки, даю 99% и даю 98% что никогда и не прочтёте.
                                Почему?
                                - потому что кто кем побеждён- тот тому и раб.
                                Если бы Вы были детём Божием и были побеждены Господом= то давно бы уже прочли!)

Это про спасение чадородием,да? Читала.
                                не правильное место Писания ( кстати там имеетеся в виду: что спасётся чрез Иисуса Христа а не беременнастями, внимательно читайте!)

- надеюсь что прочтёте за то: луше оставатся Вам такой как есть: неЗамужней или лучше заМуж выйти ( подскажу: написны эти и другие советы в Евангелии= 27 книгах) прочтите, Вам 3-и дня хватит?
                                - тогда и поговорим.
                                Мир Вашему Дому.
                                Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

Обработка...