Феминизация - ее влияние на семью
Свернуть
X
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев) -
Был бы благодарен. увидев такой комент и в той теме.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Комментарий
-
Прямо как шахматы. Есть четкие роли у каждой фигуры, куда можно и куда нельзя идти. Игра только в этих пределах.
Ясное дело, что феминизм тогда - это уже явно не шахматы, а какая-то другая игра)) С другими функциями фигур, другими правилами.
И , конечно, мужчинам это нравиться не может.
Но что же делать женщинам, если мужчины не хотят ни ответственность брать, ни семью обеспечивать, ни жениться...? Всё за них надо кому-то делать, получается. а кто остается?Комментарий
-
Но что же делать женщинам, если мужчины не хотят ни ответственность брать, ни семью обеспечивать, ни жениться...? Всё за них надо кому-то делать, получается. а кто остается?
Людям свойственно идеализировать прошлое.Комментарий
-
Комментарий
-
Мб я че-то пропускаю ( не охото перечитывать все=)) я не вижу определения самого слова Феминизм. судя по многим постам, каждый понимает разное... часто споры бывают из-за не понятия предмета самого спора.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
феминизм двинули чтобы поработить народ.
чтобы сделать души ребят "женоподдобными"
чтобы на выборах, введенных одновременно с феминизмом дамы голосовали так как нужно заказчику, а девчонок гораздо легче в чем-то убедить, обмануть и т.д.
феминизм - нереальное зло введенное буржуями для опускания масс. Причем сами они, крупнейшие богачи и правители мира - никакого феминизма не разделяют. поэтому феминизм - для лохов.
Прямое обольщение женщин, прямая лесть с корыстными целями.
да.Комментарий
-
я вижу, что на мой вопрос "о чем спор" так никто и не ответил =)
феминизм двинули чтобы поработить народ.
чтобы сделать души ребят "женоподдобными"
чтобы на выборах, введенных одновременно с феминизмом дамы голосовали так как нужно заказчику, а девчонок гораздо легче в чем-то убедить, обмануть и т.д.
феминизм - нереальное зло введенное буржуями для опускания масс. Причем сами они, крупнейшие богачи и правители мира - никакого феминизма не разделяют. поэтому феминизм - для лохов.
Прямое обольщение женщин, прямая лесть с корыстными целями.
да.
фейлКомментарий
Комментарий