Феминизация - ее влияние на семью
Свернуть
X
-
-
Нормальной семье феминизм никак не мешает. Семьи рушатся не от феминизма, а от отсутствия нормальных взаимоотношений. Не думаю, что раньше были какие-то другие женщины/мужчины. Просто теперь и у тех и у других есть возможность выбирать: жить семьей (этой семьей) или завести "временные" отношения (другую семью). И раньше пьяниц, садистов, бездельников и т.п. было не меньше, но теперь женщина не обязана терпеть такое.Комментарий
-
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Нормальной семье феминизм никак не мешает. Семьи рушатся не от феминизма, а от отсутствия нормальных взаимоотношений. Не думаю, что раньше были какие-то другие женщины/мужчины. Просто теперь и у тех и у других есть возможность выбирать: жить семьей (этой семьей) или завести "временные" отношения (другую семью). И раньше пьяниц, садистов, бездельников и т.п. было не меньше, но теперь женщина не обязана терпеть такое..Вот вам пример женской самостоятельности-феминизации...
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Нормальной семье феминизм никак не мешает. Семьи рушатся не от феминизма, а от отсутствия нормальных взаимоотношений. Не думаю, что раньше были какие-то другие женщины/мужчины. Просто теперь и у тех и у других есть возможность выбирать: жить семьей (этой семьей) или завести "временные" отношения (другую семью). И раньше пьяниц, садистов, бездельников и т.п. было не меньше, но теперь женщина не обязана терпеть такое.
"Как у тебя жена?" "Нормальная!" - это как? В общем-то? Или в частности? Иногда отличная, иногда ... ни в какие ворота, а в среднем ... нормальная ... Вы это в виду имеете? А мне нужна классная! Причем всегда. Мне "нормальная" даром не нужна. Предаст однажды .....
Дружище. Мне сдается, что вы либо неженаты, либо живете с женой только пару лет. И, как только вы заметите, что вас ... нелево потянуло или в пьянство - знайте, что вы рогаты. Даже если внешне для вас все ОК, просто отлично!
Чтоб вы знали - феминизация естественная реакция на .... проклятие мужчин Господом. Помните гл. 3:16 Бытия: "... и он будет господствовать над тобою. ...". Тысячи лет господствовали силой. Вместо того, чтобы любить и заботиться, как о себе. А последние 100 лет - пожинают плоды господства.
И раньше было нехорошо, а теперь совсем плохо стало ... Но это предсказано.
Вы высказали очень кривую мысль. По поводу обязанности терпеть ...
Половина семей разводится. Треть детей не от тех, кто себя отцами считает. И процентов 40, из оставвшихя 50-ти, живут без любви.
Ради детей, общего имущества, по привычке, по дружеской привязанности или для поддержания статуса.
Не терпят жены мужей. Вмененное им в обязанность уважение (а отнюдь не любовь), требует большого терпения, даже того, кого и уважать вроде не за что.
Не терпят и мужья надоевших им жен. Им вменено в обязанность их любить, как себя. Не смотря на то, что уже и любить давно не за что. См. Послание к Ефесянам гл.5.
Поэтому жены не могут уважать того, кто их не любит. И, соответственно, мужья не любят жен, которые их не уважают. Замкнутый круг .... Для неверующих и недоверков.
Именно феминистское требование равноправия, взаимоуважения и взимопонимания и выливается в избыточное господство помошников, над теми, кто за все несет ответственнность перед Богом. Кто глава семьи. Кто рожден мужчиной и, соответственно отвечает перед Ним, не только за потомство, но и за то как ведет себя жена.
Любой мужчина - глава. Последнее слово за ним. Но очень многие с себя эту ответственность ... скинули.
И ее моментом подобрали феминизированные женщины. Они горды этой своей ... мужественностью. Хотя и ухватили то, что нести не в силах.
Именно феминизация породила то, что труд мужчин обесценился. Редко кто из нас, в состоянии обеспечить материальную безопасность семьи, при неработающей жене. Это они, своей борьбой за равные права, вытесняют мужчин с рынка труда.
И отдают свои права заботы о мужьях и детях, чужим тётям. А себя, якобы толковым дядям. Которые потом оказываютя тоже, хоть и в чем-то другом, не менее бестолковы.
О семье, якобы, заботясь ...https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
Комментарий