Вообще-то, действительно очень удобно 

а вы подумали, я щас, вот так вот начну плакать и признаться, что да мол, старуха я нещасная, осталась у разбитого корыта? 

но поезд ушел, старого не воротишь, теперь мужчине придется адаптироваться к новым реалиям и по другому выстаивать отношения с женщиной. учитывая что она, равноценная ему личность. 
 меня вы, наверное признали бы феминисткой, хотя я не вижу ничего ущемляющего мое достоинство в признании превосходства мужчины надо мной. пусть он будет сильней, умней, пусть руководит (это очень удобно, кстати) но пусть при этом мое человеческое достоинтсво не страдает. кагда начинает страдать, тогда "феминизм" прет из всех щелей.

Да, такое есть у некоторых мужчин как и у женщин! 
 но поезд ушел, старого не воротишь, теперь мужчине придется адаптироваться к новым реалиям и по другому выстаивать отношения с женщиной. учитывая что она, равноценная ему личность. 

Поезд ходит обычно в двух направлениях так что поезд ушел но не надолго!  Отношение с женщиной должны выстраиваться по-другому чем традиционно но и не так как ярые феминистки призывают! 
 меня вы, наверное признали бы феминисткой, хотя я не вижу ничего ущемляющего мое достоинство в признании превосходства мужчины надо мной.

Ну, характер - штука такая которая не зависит особо от м/ж пола

Успокойтесь, конечно заработанные.

Это длинная история. И не муж. 

Это длинная история. И не муж. 

Я вот тоже из тех, кто считает, что некрасивых не бывает. Бывают не по душе, не по сердцу и т.п. 

Успокойтесь, конечно заработанные.

Комментарий