Феминизация - ее влияние на семью

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мария Я.
    Ветеран

• 01 July 2005
    • 2738

Вообще-то, действительно очень удобно

Комментарий

• .Аlex.
      Отключен

• 12 November 2007
      • 15318

Сообщение от Sofi
      Это ведь не о старухе у разбитого корыта речь?
      а вы подумали, я щас, вот так вот начну плакать и признаться, что да мол, старуха я нещасная, осталась у разбитого корыта?
      нет, все дело в невозможности интимной жизни с банковым автоматом. они, как правило, толстые и изрядно поношенные.

Комментарий

• Andy_asp
        Ветеран

• 07 October 2008
        • 5577

Сообщение от .Аlex.
        Andy_asp
        ужос! вы уже и ношение джинс в признаки фиминизации записали?!
        все это женщины делали и до прихода т.н. равенства.
        Я понимаю что ношение джинс - это унисекс.
        Если это все было до т.н. равенства то в чем тогда смысл феминизма?
        Я вижу негативные тенденции в следующем: агрессивность (непремиримость), имитация мужских качеств и нигилирование женских (желание походить на мужчин) (второсортный мужчина: подражая мужчине, женщина закурила, подражая мужчине, женщине надела брюки.)
        Я не против женского курения и т.д., я негативно настроен касательно подражания.
        Поэтому феминизм (женское освободительное движение) - реакция на неравноправие в прошлом вызванное мужиками -шовинистами цель которого"подсознательное мщения".
        Женщина перестает быть женственной и становиться все более агрессивной и мужеподобной.
        Я не против равенства но равенства "полярностей"!

Комментарий

• .Аlex.
          Отключен

• 12 November 2007
          • 15318

Andy_asp
          Я понимаю что ношение джинс - это унисекс.
          джинсы на красивой попе - очень женственно.
          Если это все было до т.н. равенства то в чем тогда смысл феминизма?
          вы, мужчины, по моему, чрезмерно на этом феминизме заморачиваетесь. вам не нравится женская независимость и вы готовы назвать это феминизмом.
          но поезд ушел, старого не воротишь, теперь мужчине придется адаптироваться к новым реалиям и по другому выстаивать отношения с женщиной. учитывая что она, равноценная ему личность.
          меня вы, наверное признали бы феминисткой, хотя я не вижу ничего ущемляющего мое достоинство в признании превосходства мужчины надо мной. пусть он будет сильней, умней, пусть руководит (это очень удобно, кстати) но пусть при этом мое человеческое достоинтсво не страдает. кагда начинает страдать, тогда "феминизм" прет из всех щелей.

Комментарий

• Andy_asp
            Ветеран

• 07 October 2008
            • 5577

джинсы на красивой попе - очень женственно.
            Если джинсы облегающие то не могу не согласиться!
            вы, мужчины, по моему, чрезмерно на этом феминизме заморачиваетесь.
            Да, такое есть у некоторых мужчин как и у женщин!

вам не нравится женская независимость и вы готовы назвать это феминизмом.
            Я не верю в "независимость" в принципе. Для меня ближе концепция "взаимозависимости".
            Но есть такие люди которые продолжают смотреть традиционным взглядом на роль женщины.
            но поезд ушел, старого не воротишь, теперь мужчине придется адаптироваться к новым реалиям и по другому выстаивать отношения с женщиной. учитывая что она, равноценная ему личность.
            Поезд ходит обычно в двух направлениях так что поезд ушел но не надолго! Отношение с женщиной должны выстраиваться по-другому чем традиционно но и не так как ярые феминистки призывают!

меня вы, наверное признали бы феминисткой, хотя я не вижу ничего ущемляющего мое достоинство в признании превосходства мужчины надо мной.
            Превосходтва нет у дня пред ночью, у севера перед югом...у мужчины перед женщиной. То что к примеру мужчины более физиологически сильные чем женщины еще не говорит о том что они превосходят. Женщины например более выносливые чем мужики!

пусть он будет сильней, умней, пусть руководит (это очень удобно, кстати) но пусть при этом мое человеческое достоинтсво не страдает. кагда начинает страдать, тогда "феминизм" прет из всех щелей.
            Полностью согласен с вами!

Комментарий

• .Аlex.
              Отключен

• 12 November 2007
              • 15318

Andy_asp
              Я не верю в "независимость" в принципе.
              Мы наверное о разном говорим...
              Поезд ходит обычно в двух направлениях так что поезд ушел но не надолго!
              Не поняла. Разверните мысль пожалуста.
              То что к примеру мужчины более физиологически сильные чем женщины еще не говорит о том что они превосходят.
              Я к тому, что готова признать в муже лидера.
              Сильнее, имеется в виду характер и все такое...
              Женщины например более выносливые чем мужики!
              Женщины - марафонцы, мужчины - спринтеры.

Комментарий

• Andy_asp
                Ветеран

• 07 October 2008
                • 5577

Мы наверное о разном говорим...
                Может быть, не я все равно не верю в любую независимость (это все условные вещи)
                Не поняла. Разверните мысль пожалуста.
                Время циклично. Сегодня - женский, а завтра мужской шовинизм. И все потому что один хочет обладать над другим.
                Я к тому, что готова признать в муже лидера.
                Да, но лидера в чем-то конкретном но не во всем...На кухне к примеру или в доме - нет, в финансах - да....

Сильнее, имеется в виду характер и все такое...
                Ну, характер - штука такая которая не зависит особо от м/ж пола
                Женщины - марафонцы, мужчины - спринтеры.

Комментарий

• .Аlex.
                  Отключен

• 12 November 2007
                  • 15318

Andy_asp
                  Может быть, не я все равно не верю в любую независимость (это все условные вещи)
                  не условные, а вполне реальные. я же не душевную независимость имела в виду.
                  Время циклично. Сегодня - женский, а завтра мужской шовинизм. И все потому что один хочет обладать над другим.
                  ну вот, опять! что такое мужской шовинизм - знаю. что такое женский - нет.
                  в финансах - да....
                  поэтому женщине нужны таки личные деньги. не у мужа взятые.
                  Ну, характер - штука такая которая не зависит особо от м/ж пола
                  конечно не зависит. вторая супруга моего отца - девушка с характером. пальчик в рот не клади, по самый локоток уткусит. но отца она любила, и в одно прекрасное утро до нее дошло, что хозяин в доме будет только один, и явно не она. прожили счастливо 30 с лишним лет.

Комментарий

• Andy_asp
                    Ветеран

• 07 October 2008
                    • 5577

не условные, а вполне реальные. я же не душевную независимость имела в виду.
                    Ok. финансовая. Даже при раздельном бюджете и высокой доходности в принципе равной с обеих сторон - взаимозависимость. Иначе какая это семья? Так, близкие знакомые!
                    ну вот, опять! что такое мужской шовинизм - знаю. что такое женский - нет.
                    В наше время шовинизм = патрирхат, но было время и матриархата! И то, и то - крайности! имхо
                    поэтому женщине нужны таки личные деньги. не у мужа взятые.
                    Заработанные!
                    конечно не зависит. вторая супруга моего отца - девушка с характером. пальчик в рот не клади, по самый локоток уткусит. но отца она любила, и в одно прекрасное утро до нее дошло, что хозяин в доме будет только один, и явно не она. прожили счастливо 30 с лишним лет.
                    т.е. она подчинена беззаговорочно и слово его - закон?

Комментарий

• Sofi
                      Стремлюсь

• 09 July 2009
                      • 1826

Сообщение от .Аlex.
                      а вы подумали, я щас, вот так вот начну плакать и признаться, что да мол, старуха я нещасная, осталась у разбитого корыта?
                      нет, все дело в невозможности интимной жизни с банковым автоматом. они, как правило, толстые и изрядно поношенные.
                      Ну бывает так, что мужчина женится на скромной в своих потребностях женщине. Но со временем ее требования начинают расти в геометрической прогрессии, и муж в шоке...
                      А по поводу банкового автомата сразу было не понятно?

Комментарий

• .Аlex.
                        Отключен

• 12 November 2007
                        • 15318

Andy_asp
                        Даже при раздельном бюджете и высокой доходности в принципе равной с обеих сторон - взаимозависимость. Иначе какая это семья? Так, близкие знакомые!
                        Andy_asp, прошу, пожалуста перечитайте сообщение номер 169. Вы кажется меня не поняли.
                        но было время и матриархата!
                        И когда это было?
                        Заработанные!
                        Успокойтесь, конечно заработанные.
                        т.е. она подчинена беззаговорочно и слово его - закон?
                        Он принимал решения.
                        Правда в них часто угадывалось ее влияние.

Sofi
                        муж в шоке...
                        Скорее всего, мужчина, женившись, узнает сколько женщине что стоило и впадает в шок.
                        А по поводу банкового автомата сразу было не понятно?
                        Это длинная история. И не муж.
                        Насчет "толстый и потрепанный" я конечно погорячилась. Некрасивых людей не бывает. Просто каждому свое. Начальная мысль была о том, что главное - любофф.
                        Если любофф и пузико у дядечки наверное делается довольно симпатичным.

Комментарий

• Sofi
                          Стремлюсь

• 09 July 2009
                          • 1826

Сообщение от .Аlex.
                          Sofi
                          Скорее всего, мужчина, женившись, узнает сколько женщине что стоило и впадает в шок.
                          Такое тоже возможно

Это длинная история. И не муж.
                          Насчет "толстый и потрепанный" я конечно погорячилась. Некрасивых людей не бывает. Просто каждому свое. Начальная мысль была о том, что главное - любофф.
                          Если любофф и пузико у дядечки наверное делается довольно симпатичным.
                          Понятно Я вот тоже из тех, кто считает, что некрасивых не бывает. Бывают не по душе, не по сердцу и т.п.
                          Т

Комментарий

• vicky85
                            Лютик*

• 22 December 2007
                            • 542

Сообщение от .Аlex.
                            Он принимал решения.
                            Всё пральна. Мужчина управляет миром, а женщина "управляет" мужчиной.

А если честно, "миром" (или хотя бы многим) мужчина может "управлять" только в случае, если может черпать на это ресурсы энергии из соответствующей (полярной) функции женщины (жены). Жена же, которая впахивает как ишак, чтобы обеспечить благосостояние семьи, не годится в качестве источника энергии.
                            Вот столько пока...
                            (... в надежде, что не звучит идеалистически... Неа, не звучит.)

Не дайте угаснуть огню, подбрасывайте всё новых еретиков. (С. Ежи Лец)

Комментарий

• lemnik
                              R.I.P.

• 13 May 2007
                              • 6928

Сообщение от vicky85
                              Всё пральна. Мужчина управляет миром, а женщина "управляет" мужчиной.

А если честно, "миром" (или хотя бы многим) мужчина может "управлять" только в случае, если может черпать на это ресурсы энергии из соответствующей (полярной) функции женщины (жены). Жена же, которая впахивает как ишак, чтобы обеспечить благосостояние семьи, не годится в качестве источника энергии.
                              Вот столько пока...
                              (... в надежде, что не звучит идеалистически... Неа, не звучит.)
                              Не-а... Не звучит.
                              Но Бог учит тому же. Только, проклятые им с влечением к гсподству женщины и господствующие насильно мужчины, за своим материализм этого не хотят видеть.
                              А идеалисты (некоторые хотябы) это знали всегда....
                              https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                              Но все в себя вмещает человек,
                              Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Andy_asp
                                Ветеран

• 07 October 2008
                                • 5577

Andy_asp, прошу, пожалуста перечитайте сообщение номер 169. Вы кажется меня не поняли.
                                Ладно, проехали!
                                И когда это было?(матриархат)
                                До патриархата!
                                У некоторых обществ современного мира до сих пор еще матриархальное устройство и ничего - живут!
                                Успокойтесь, конечно заработанные.
                                Чтобы получить независимость от близкого нужно стать зависимым от неблизкого человека!
                                Он принимал решения.
                                Голова конечно смотрит но шея показывает ей куда смотреть!

Комментарий

Обработка...